Матюшина мама писал(а):
Мама Саввы и Игоря** на подростков там просто валом одежды, но опять же не забываем, что только все по сезону, т.е. сейчас только летнее, максимум можно ветровки купить, а так в основном куча джинсов, брючек всяких модных, футболок, маек, много спортивного, но проблема опять же с размерами. Кстати уже почти везде берут рубли по курсу 3,5 за 1 юань. На таможне не меняйте деньги, там самый невыгодный курс, по которому можно везде обменять. Самый выгодный курс в кафе "Перекресток", но мы туда не ходили, т.к. там говорят, что совсем плохо стали кормить. У них еще открылся спортивный магазин NADIA, это единственное место в ХЧ где я купила себе на свой рост (175 см) спортивные штанишки очень хорошего качества, безо всяких изысков, но я их и не люблю. В Янзцах я тоже не могла ничего себе купить - все короткое. и еще забыла самое главное: нам говорили, что нет помогайских путевок и мы были вынуждены купить туристические, а по факту оказалось, что пол группы ехали помогайками, опять же наш чудо Алексей ничего не смог внятно объяснить по этому поводу. Переплатили мы по итогу около 2,5 тыс. рублей за эту поездку, но не в этом даже дело, а в том, что за дураков держут и лапшу на уши вешают.
+1 по поводу парафина, нам с подругой тоже так показалось! Но ладно, стерпели. Но вот когда они после массажа простыни также ровненько сложили и дали следующим посетителям, то тут меня, честно, чуть не стошнило. Все впечатление об этом заведении испортилось.
+1 по поводу спортивного магаза Nadia - понравились там спортивные вещи,я купила там толстовку, ремень и кепку. Хтела брюки еще, да жаль раньше купила. Качество оч хорошее.
что с Перекрестком? Мы ели (майские праздники) только там, больше нигде не понравилось, жаль что они "сдулись" и стали плохо кормить. Хотя у всех же вкусы разные.