Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 14 из 72  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 1
Сообщение Добавлено:  
Аврора про инфекцию вообще ни слова, все отлично, фрукты ели, но все обдавали кипятком. Надо сказать, что когда я дома фрукты кипятком обдаю и предварительно их мою губкой, то все равно на них выступает какая-то белая фигня (типа парафина наверное или химии какой-то), то в Китае такого не было, покупала черешню, нектарин и клубнику (все немного кисловатое).

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
а в какую парикмахерскую ходила? Мы с подругой ходили в парикмахерскую, которая на той же площади, что и " У Юли". только слева, на той же стороне. где и свадебный салон. Там ей неплохо сделали мелирование. Я не рискнула.
"У Юли" делала тоже вакуумную чистку лица, во время оной порадовалась, что успела уже два раза родить, и что такое "больно" знаю))))
В этот раз хочу в другой спа-салон сходить, потом отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
спасибо всем за рассказы- сижу почитываю:) обязательно съезжу развеяться да и прикупить что-нибудь...и на подростков оказывается есть интересный магазин-надо ехать!
мы хотели на эти праздники, но муж переиграл и съездили мы в Корею:) никак не доберусь до Хуньчуня...)
вообщем кто если планирует съездить- свистите!

Сообщение Добавлено:  
Да-да, именно в эту и ходила, :lol: Просто когда я увидела что они там женщине на голове крутят и типа что она хотела, то я расхотела там красится, она еще сама конечно затупила немного и не могла нормально объяснить что ей нужно. Мне чистку как-то слабовато сделали, видимо пожалели мое худое личико :lol: Там напротив гостиницы Хуньчунь был еще корейский салон красоты, я в следующий раз туда пойду. Еще хочу сказать, что мы побывали в их супермаркете, где я купила стульчик для Матвея (за 100 рублей, у нас похожий стоит 200 рублей), который уже давно ищу, но здесь так и не могла найти именно такой (с прорезью посередине как ручка, чтоб удобно было ребенку переносить самому). И в одном торговом центре (он в это же здании, что супермаркет), я купила обалденный комплект на кровать для родителей мужа. Он стоил 950 юаней, но я сторговала за 650, хотя был ценник, торговалась долго, ну просто реально не было денег больше. Фото потом выложу, туда входит простынь, одеяло-пододельяник (оно стеганое такое, но в него же можно еще и одеяло засунуть, покрывало, 5 наволочек-2 прямоугольные+2 квадратные+1 длинная прямоугольная и еще валик такой как конфетка). Он очень красивый и очень качественный, смотрится стильно и богато и эта моя самая удачная покупка в плане торга. В джинсовом мы купили тоже много вещей (трое брюк, рубашку, ботинки, ветровку) и торганулись там очень прилично.

Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря**
мы с мужем рвемся на годовщину свадьбы - в начале августа смотаться. Присоединяйтесь
Только бы все нормально с путевками было. все-таки полную стоимость жаба давит платить.
Матюшина мама
у моей подруги волосы вьются, поэтому у нее что на голове не сотвори, все красиво)))) творческий беспорядок))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
да мужа я чувствую не вытащу:) он вечно какие-то отмазоны придумывает:) я сама бы с кем-то из девчат развеялась съездила...

Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря** на подростков там просто валом одежды, но опять же не забываем, что только все по сезону, т.е. сейчас только летнее, максимум можно ветровки купить, а так в основном куча джинсов, брючек всяких модных, футболок, маек, много спортивного, но проблема опять же с размерами. Кстати уже почти везде берут рубли по курсу 3,5 за 1 юань. На таможне не меняйте деньги, там самый невыгодный курс, по которому можно везде обменять. Самый выгодный курс в кафе "Перекресток", но мы туда не ходили, т.к. там говорят, что совсем плохо стали кормить. У них еще открылся спортивный магазин NADIA, это единственное место в ХЧ где я купила себе на свой рост (175 см) спортивные штанишки очень хорошего качества, безо всяких изысков, но я их и не люблю. В Янзцах я тоже не могла ничего себе купить - все короткое. и еще забыла самое главное: нам говорили, что нет помогайских путевок и мы были вынуждены купить туристические, а по факту оказалось, что пол группы ехали помогайками, опять же наш чудо Алексей ничего не смог внятно объяснить по этому поводу. Переплатили мы по итогу около 2,5 тыс. рублей за эту поездку, но не в этом даже дело, а в том, что за дураков держут и лапшу на уши вешают.

Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря**
я своего мужа первый раз буквально шантажом выманила, на свой др))) так теперь сам рвется, жаждет пива и креветок)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, я вообще не могу понять, что происходит с Пасификтур, я так понимаю они напрямую работают с Беркутом. Собираемся с мужем 20, в эту пятницу, стали узнавать за две недели, нам все время говорили, что туров туда пока нет, звоните узнавайте. Тут позвонили в этот понедельник, говорят пожалусто, только полная стоимость разницу вернут в ХЧ, муж вчера заехал, ему говорят, что путевка с туристической гостиницей 1200. Сегодня я еду оплачивать, выясняется, что есть и по 1000 с гостиницей для помогаек, Электроэнергия, при этом ее обозвали как то по другому, что там ужасно, противно и в таком роде. Но самое интересное, что туда мест уже нет, хотя до понедельника никого еще никуда не возили яко бы. Плюс ко всему со мной общалась девушка с желанием быстрей от меня отвязаться, если бы я ехала первый раз, может бы и вообще никуда не собралась. Я вышла вся взбудоражиная и очень не довольная. Но нам надо поехать мужу зубы доделать.

Последний раз редактировалось Лерчик 18 июн 2008, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама
А вы когда ездили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама писал(а):
Переплатили мы по итогу около 2,5 тыс. рублей за эту поездку, но не в этом даже дело, а в том, что за дураков держут и лапшу на уши вешают.

Да уж с этим я сама лично сегодня столкнулась. Наверное надо было в сам Беркут звонить и ехать. Может подскажет кто телефончик

Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Матюшина мама писал(а):
Мама Саввы и Игоря** на подростков там просто валом одежды, но опять же не забываем, что только все по сезону, т.е. сейчас только летнее, максимум можно ветровки купить, а так в основном куча джинсов, брючек всяких модных, футболок, маек, много спортивного, но проблема опять же с размерами. Кстати уже почти везде берут рубли по курсу 3,5 за 1 юань. На таможне не меняйте деньги, там самый невыгодный курс, по которому можно везде обменять. Самый выгодный курс в кафе "Перекресток", но мы туда не ходили, т.к. там говорят, что совсем плохо стали кормить. У них еще открылся спортивный магазин NADIA, это единственное место в ХЧ где я купила себе на свой рост (175 см) спортивные штанишки очень хорошего качества, безо всяких изысков, но я их и не люблю. В Янзцах я тоже не могла ничего себе купить - все короткое. и еще забыла самое главное: нам говорили, что нет помогайских путевок и мы были вынуждены купить туристические, а по факту оказалось, что пол группы ехали помогайками, опять же наш чудо Алексей ничего не смог внятно объяснить по этому поводу. Переплатили мы по итогу около 2,5 тыс. рублей за эту поездку, но не в этом даже дело, а в том, что за дураков держут и лапшу на уши вешают.

+1 по поводу парафина, нам с подругой тоже так показалось! Но ладно, стерпели. Но вот когда они после массажа простыни также ровненько сложили и дали следующим посетителям, то тут меня, честно, чуть не стошнило. Все впечатление об этом заведении испортилось.
+1 по поводу спортивного магаза Nadia - понравились там спортивные вещи,я купила там толстовку, ремень и кепку. Хтела брюки еще, да жаль раньше купила. Качество оч хорошее.
что с Перекрестком? Мы ели (майские праздники) только там, больше нигде не понравилось, жаль что они "сдулись" и стали плохо кормить. Хотя у всех же вкусы разные.

Сообщение Добавлено:  
swannata Вы в следующий раз в STARS сходите и тогда поймете разницу с Перекрестком, мне в Старсе больше понравилось, хотя обстановка внешняя в Перекрестке лучше, но еда все же хуже. А цены там кажется примерно одинаковые.
Относительно Пасифик Тур: они работают напрямую с Беркутом и у кого бы Вы не покупали путевку все равно поедете через Беркут (там кстати тоже ничего внятно не объясняют и не рассказывают) и Пасифик Тур это не скрывает. Насчет стоимости у них какой-то замут, они каждый день меняют ситуацию и хрен что им потом докажешь.
А в салон к Юле я уже тоже больше не пойду конечно, спрашивала у них про необрезной маникюр, так как увидела в каком виде инструменты, так сразу перехотелось. Хозяйке я так и сказала: ценник у Вас тут приличный, а вот качество не соответствует цене, поэтому если хотите, чтоб к Вам шли русские, то нужно что-то менять, т.к. сарафанное радио с амая лучшая реклама или антиреклама. Наверное для самих китайцев это норма, а наши требования они просто не знают, поэтому я обо всем им самим честно говорила (и насчет салона красоты, и насчет питания, и насчет обслуживания - ну такая я зануда, люблю, чтоб все было на отлично). :):):)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Да, информация у них одна и та же. В Беркуте тоже сказали (на 20-23 июня), оплатите всю путевку, в Китае Вам вернут 3350. Но 100%-ой гарантии никто не дает. Я не рискнула. Матюшина мама, спасибо за совет про STARS, воспользуюсь. А курс юаня 3,5? Про KFC, хожу только из-за ребенка (хотя Макдональдс ему нравится больше), себе беру только яичные пирожные.

Сообщение Добавлено:  
На границе они меняют по 280 юаней за 1000 рублей, в Перекрестке 287 юаней=1000 рублей, а в магазинах я меняла именно по курсу 1 юань=3,5 рубля. В KFC меня еще удивили довольно высокие цены, мы конечно поели и наелись там даже,но семьей кушать и мужика там накормить как-то дорого да еще и многие блюда острые (мы с мужем оба с желудками проблемными)

Сообщение Добавлено:  
Согласна, цены там высоковатые. А по блюдам, мужики мои уже знают, что брать (острое тоже не идят). И больной вопрос - игрушки, есть новые магазины?

Сообщение Добавлено:  
Жасмин писал(а):
И больной вопрос - игрушки, есть новые магазины?

+1!

Сообщение Добавлено:  
Итак, относительно игрушек, есть один магазинчик "Игрушки у Наташи и Юры", он находится на самом въезде в городе, где "Зеленые окна", там маленькая вывеска (большую у них ветром сломало и унесло). Хозяйка очаровательная (первый раз видела такую симпатичную китаянку-наверное метиска), хорошо говорящая по-русски Наташа. У нее все цены в рублях, торгуется очень мало, но и цены очень низкие, выбор там большой (больше, чем где-либо), много барахла, но можно и приличные вещи купить (надо только внимательно искать), что мы и делали и в первую поездку и во вторую. В этом магазине еще была Хельга (она мне там кухню для ребенка покупала), можете еще ее мнение спросить для объективности, цены за год там вообще не изменились.Все реально в 3 раза дешевле, чем в России. Ее телефон:0086-13634331676, на визитке написано гостиница "Волида", входа на право. Может эта инфа Вам поможет, такси туда с центра города стоит 10 юаней, хотя назад мы доехали более короткой дорогой и за 5 юаней (дурят как обычно нашего брата). Есть еще один магазин, могу на пальцах объяснить где находится, но там все дороговато и мы там в этот раз ничего не купили, хотя в прошлый раз я там набрала машинок для ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
там я была)))) не сильно впечатлилась выбором... Но у меня девочки.

Сообщение Добавлено:  
Да у меня тоже девочка. В последний раз смогла привезти только зонтик для Бэби-Бона. Если и в этот раз так же, боюсь что в Хуньчунь больше не отпустит :D . А мальчика моего уже игрушки не интересуют.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 14 из 72  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов