Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
Mersedes писал(а):
Интересны отзывы о фирме Таконт!!!

Используйте "поиск" в верхнем правом углу search.php?keywords=%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Вот и мы съездили в Хуньчунь с т/ф Амитой. Спасибо за организацию поездки в Хуньчунь, все было выполнено хорошо. Номер был предварительно для нас заказан с большой кроватью. Гостиница Шень Бо очень понравилась. В группе нас было 7 человек.
Но вот недовольство все равно есть нашим руководителем Светланой Ивановной Телелюевой. Во-первых перед въездом в Хуньчунь никакой инструкции хотя бы общей, я понимаю конечно инструкцию нам в фирме дали, но хотя бы общую ознакомительную. Она спрашивала были ли в Хуньчунь я сказала не были, были только в Суньке, но относительно магазинов сами разберемся. Могла бы общие вещи рассказать (пока у нее сами не спросили она не сказала). Например про мясо, что его даже в готовом виде нельзя вывозить. Что коробки (мы взяли мультиварку) лучше упаковать в сумки, тк китайцы могут взять за коробку 30 юаней. По поводу экскурсий не было ни слово не сказано, хотя можно было сказать, что есть такая услуга, может есть желающие поехать на экскурсии и т.д, но и этого мы не услышали. А дальше бы мы решили, надо нам это или нет. Это я все к тому, что она же, как руководитель ездит часто в Хуньчунь, а ни как многие из нас туристов раз в полгода. И едит руководителем за счет туристов, а не наоборот.
Еще самое большое наше недовольство заключается в том, что она как руководитель должна была предварительно спросить, кто где выходит тем более группа у нас была маленькая всего 7 человек. Мои родители выходили в Надеждинске встали заранее и предварительно попросили водителя автобуса высадить их на повороте на Надеждинск он им сказал, что на повороте не положено или я вас могу высадить на повороте на поселке Новом. И высадил их фактически возле заправки "Сфера" и им пешком до поворота пришлось идти около 100 метров с 4 сумками. И все это время руководитель молчала мы ей конечно с мужем об этом потом сказали она нам в ответ, что туристы знают где выходить и встанут, когда надо, поэтому я и молчу. Я езжу в Китай уже более 10 лет и впервые вижу, когда водитель высаживает людей посреди трассы. Мы сами много лет выходили в Надеждинске и не один водитель нас не высаживал за 100 метров до поворота (хотя бывали поездки, когда мы ездили эконом-туром). И еще в Хуньчуне автобус пришел раньше время где-то в 11,15 туристы попросили водителя запустить их в автобус, тк некоторые были простывшие, он грубо ответил, что автобус откроет только в 11,50, так и сделал. Моей маме оторвал пуговицу на куртке, так спешил захлопнуть дверь в автобус. Вообще, прежде всего туристы дают работу водителям, а не наоборот. Фамилия водителя Возженин Валерий, номер автобуса 937. Честно говоря мы просто в шоке от такого отношения водителя к туристам, а про руководителя вообще молчу в данной ситуации. Так как я езжу в Китай ни один год и видела разных руководителей и водителей и знаю, как должно быть правильно, а в данной ситуации полный пофигизм и беспредел. Даже вот к примеру другая ситуация турфирма в дорогу дает туристам булочки и воду, почему об этом Светлана Ивановне было не сказать заранее, когда мы купили уже воду и она нам говорит, а зачем Вы ее купили, турфирма в дорогу и так даст?! И дело даже ни в воде и не в булочках (мы это и так все в дорогу купили), а в безразличии руководителя к своим туристам.
Я понимаю на руководителей не учат, ну хоть элементарные вещи туристам надо говорить, так как некоторые вещи меняются. Или хотя бы перенимали опыт у настоящих профессиональных руководителей.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
турфирма "Звезда мира" ездила от этой фирмы в октябре. Понравилось мне то что грамотный руководитель отвечала на все мои вопросы, даже самые нелепые, типа .... а где купить стеклянные банки для кухни и слоников семь штук :hi_hi_hi: На томожне небыло никакой суеты, руководитель вела себя спокойно и адекватно также понравилось, что у этой турфирмы руководители живут прям в Хуньчуне и не надо теребить одного руководителя, для того чтоб тот отвел в какой-нибудь магазин. из недостатков- долго стояли на границе когда заезжали, но это я думаю больше относится к нашей таможне. моя оценка +5

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Ездили со 2.11. по 5.11.2012. Успели перед "великим стоянием". Люди, прорвавшиеся таки ТАКОГО нарассказывали - жесть. А нам повезло очень: я первый наз в ХЧ ездила, (все больше в Суньку), а тут еще семейный "выгул" - мама и сын. Фирма "Альфа-тур". На таможне туда стояли всего 2 часа, а обратно...я так быстро в обратную сторону ни разу таможню не проходила. Шли не сбавляя шага. Гостиница Бай хуэй - так себе, все остальное - понравилось

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 13 раз
Мы ездили с 03.11 по 05.11 в ХЧ с "Индиго", выезд был в 06:05, но т.к. наш автобус сломался, пришлось целый час ждать на остановке, поэтому выехали в 7:00, на границу приехали в 11, там стояла огромная очередь из грузовиков и такая же очередь из автобусов, многие люди из них гуляли. Наш автобус проехал к колючке, руководительница сказала из автобуса не выходить, простояли 40 минут, перед нами зашло 2 автобуса и несколько грузовиков, наш автобус зашел третьим. Доехали до таможни, еще 30 мин простояли. Итог, в 13 по-нашему времени были в Китае. Обратно вообще быстро прошли
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
03.11-05.11..Мы выехали из Краскино в 13:30. Беркут. Подъехали к колючке. За спиной остались автобусов тридцать полные разъярённых туристов. Их можно понять. В гостиницу зашли около половины второго по-китайскому времени.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лозана писал(а):
кто-нибудь из очевидцев напишет, что же там было на самом деле?

там был полный трындец..

Добавлено спустя 1 час 57 минут 26 секунд:
мамина улыбка обещала поделиться... что -то молчит..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Nelima писал(а):
мамина улыбка обещала поделиться... что -то молчит..

Замечательный отдых и совсем не замечательный руководитель!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Лозана писал(а):
Ну хоть кто-нибудь из очевидцев напишет, что же там было на самом деле?. Хочется из первых уст узнать про приграничное противостояние.

мы выехали 3.11 с Гайдамака в 6:30, на границе были в 11. Пересели в другой автобус, который занял очередь нам еще ночью. Наша Д-шка была в первой пятерке, так сказала одна из руководителей. Всего в нашем автобуе было три группы от турфирм "Чина-трэвел" (наша группа), "Каникулы" и еще какой-то.
Мы спокойно ждали своей очереди и только немного волновались.
В какой-то момент появился артемовский автобус, желающий проехать без очереди. Народ перекрыл ему дорогу; водитель автобуса вышел и эмоционально общался с "митингующими"... случилась небольшая драка между артемовским водителем и представителем народа в красной куртке. Появились то ли пограничники, то ли милиционеры. Драка прекратилась, но и граница закрылась... тут уже понять было трудно, то ли погранцы никого не пускают, то ли очередной автобус не может проехать из-за собравшегося на дороге народа...
Мы лично из-за этой заварушки потеряли 1 или 2 часа; в 15 перешли границу, потом было еще несколько затупов, но уже не имеющих отношения к этому противостоянию. Обидно за людей, оставшихся стоять дальше...
Я в очередной раз приятно удивлена отличной работой неболшой и совершенно не топовой турфирмы "Чина трэвел", которая даже в такой непростой день сумела доставить своих туристов к месту назначения без особых потерь.
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2010
Хочу выразить благодарность за хорошую организацию тура ООО "Беркут". А именно руководителю группы Ольге Владимировне . Наше путешествие прошло замечательно! Ездили с 02.11.12- по 05.11.12 Таможню прошли в обеих направления очень быстро ! Спасибо Хасанской таможни за отличную работу! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
А я хочу поблагодарить фирму Индиго и сказать спасибо руководителю Меткаловой Татьяне. Тоже ездили на праздники, все границы пролетали. А сама Татьяна - спокойная, на все вопросы отвечает, лишнего не навязывает. И просто приятный человек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 365 раз
мы ездили с "Беркутом" с 03.11-05.11, тур заказывали заранее, нас ехало 16 человек , естественно оговаривали, что хотим ехать на рейсовом автобусе, сказали, что естественно, все будет в лучшем виде, в итоге выехали в 5.55 с Гайдамака и попали в самую "жару" на границе, всю дорогу нас уверяли, что мы едем на рейсовом и проскочим, там уже поняли, что едем на "Д"шке , мы объехали все автобусы, которых было штук 20, встали вторыми в очередь на колючке, перед нами был еще автобус, нас не выпускали выйти покурить, т.к. мы в любой момент могли поехать, в итоге перед нами "Беркуты" прошли через колючку, а мы попали под раздачу , вперед проехал автобус с администрацией Артемовского г.о., дополнительный, и хотел проехать вперед всех, потому что они такие крутые, с администрации ,народ, который выехал в 2 часа ночи с Владивостока и все это время с 7 утра простоял на границе, поднял бунт, перекрыли дорогу, сначала этой администрации, потом и нам, там произошла потасовка и Арт. администрации пришлось отъехать назад, но люди, которые перекрыли дорогу сказали , что и мы не проедем, пока не пропустим вперед все автобусы, которые были до нас в очереди, даже если они не попадут в Китай но будут стоять перед нашим автобусом до последнего, чтоб и мы не попали. Мы пропустили вперед автобусов 9, стоя при этом возле шлагбаума, приехала полиция, но людей не разгоняла, таможня вообще запускала по одному автобусу раз в час, при этом вперемешку с фурами и китайскими автобусами люди составили какие то списки очередности, кто раньше приехал на границу, мы были то 6-е, то 9-е, то еще какие-то, как только очередь доходила до нас, нам перекрывали дорогу, списки рвали, короче мы простояли там до 19.00 по Владивостоку, при том что приехали примерно в 9.30, не знаю каким чудом нас запустили, они стали пускать по 2 автобуса на таможенный переход в обе стороны, за нами зашли еще 3 автобуса, остальных как я поняла отправили домой, я думаю что это неотлаженная работа таможни виновата, конечно мы предполагали, что быстро не заедем, но чтоб такое, все голодные и злые мы все таки добрались в Китай.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Говорят у Беркута 1 дешка тоже не зашла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 13 раз
nadin7771
У нас с Беркутом точь-в-точь такая же ситуация была в начале августа (02.08-04.08), также уверяли, что едем на рейсовом автобусе, а цена зависит только от того какая гостиница. В итоге простояли тогда на колючке 6 часов, пропустили все автобусы и с нашими, и с китайскими туристами. Поэтому в этот раз (03.11-05.11) поехали с Индиго, только автобус задержался из-за поломки. А так хорошее впечатление от фирмы и руководитель Надежда Владимировна понравилась :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну может быть, еще мне не понравилась руководитель, разговаривала она с нами, как мне показалось как с детьми на экскурсии, позволяла себе повысить голос, компания у нас довольно приличная была, вообще в основном из автобуса не выходили, в разборки не лезли, конечно были попытки у парней, но их сдерживали. Возраст у нас от 25-32, я считаю, что руководитель должен общаться не как со школьниками, которые нашкодили. Нам обещали торт в качестве извинений за такой заход и вранье , что мы якобы на рейсовом едем автобусе и они тут ни при чем, в итоге никакого торта мы так и не увидели, не столько был он нужен, но сам факт, что она пообещала и не сделала. Так же когда возвращались обратно, наши обсуждали между собой, что хотелось бы так выбраться еще весной, на что я услышала, как она говорит другой руководительнице, что мол нам таких не надо. Я считаю, что в таких условиях все вели себя более чем достойно, да и там ей проблем не доставляли, это нам таких руководителей не нужно. Вряд ли мы в сл. раз поедем вообще этой компанией, где говорят одно, что едем на рейсовом, а на деле выходит врут, еще и руководители такие "вежливые"

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ЗинЧик писал(а):
nadin7771
У нас с Беркутом точь-в-точь такая же ситуация была в начале августа (02.08-04.08), также уверяли, что едем на рейсовом автобусе, а цена зависит только от того какая гостиница. В итоге простояли тогда на колючке 6 часов, пропустили все автобусы и с нашими, и с китайскими туристами. Поэтому в этот раз (03.11-05.11) поехали с Индиго, только автобус задержался из-за поломки. А так хорошее впечатление от фирмы и руководитель Надежда Владимировна понравилась :smile:

Мы тоже ездили в августе с "Амитой",только в конце, стояли в очереди 6 часов, когда нас обогнали все "Беркуты", решили, что в сл. раз поедем с ними, вот и съездили...

Добавлено спустя 55 секунд:
А какая компания ездит только на рейсовых автобусах?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
ЗинЧик писал(а):
поехали с Индиго, только автобус задержался из-за поломки

В сентябре тоже ездили с Индиго и тоже ломался автобус, какие-то шурупы отвалились. Хорошо, что это было на стоянке в Барабаше. Вместо 15 мин простояли 50 мин. Муж мой (ему всегда больше всех надо!) помогал шоферу.
Выходит, в Приморавтотрансе автобусы не проходят должный осмотр перед дальней поездкой.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Мы ездили с фирмой Индиго с 3 по 6. Руководитель у нас была Юлия (Уникум), фамилию правда не помню :ne_vi_del: . Вся поездка прошла просто супер, спасибо за это фирме, ну и конечно же Юлии. :ki_ss: Ехали на рейсовом автобусе, поэтому границу перешли быстро, по приезду нам всем была предоставлена полная информация, как говорится, что, где, когда. Если что-то было не понятно, отводили за ручку туда куда надо. :-) Теперь в ХуньЧунь только с ней)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
nadin7771

но тут ведь представители Б с пеной у рта доказывали, что у Беркута только рейсовые автобусы! Что только с ними надо ездить, что лучшие шпингалеты только у них! А что на деле получилось? И про это они молчат

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
nadin7771 писал(а):
все голодные и злые мы все таки добрались в Китай.

ужас..

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Беркут подпортил свою репутацию.. люди пойдут в другие турфирмы.. хотя, всё таки, это по большей части вина таможни.. .они там еле еле раскачивались когда мы заходили.. как будто договоренность была именно третьего делать всё ну просто оооооочень медленно, дабы показать всю свою неоценимость в данной работе, всю свою величественность перед теми, кто проходит границу.. только наши могут так работать.. и это, увы .. не исправит никто..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nataly_ писал(а):
nadin7771

но тут ведь представители Б с пеной у рта доказывали, что у Беркута только рейсовые автобусы! Что только с ними надо ездить, что лучшие шпингалеты только у них! А что на деле получилось? И про это они молчат

Как я поняла, у них Д-шки проходят первые среди других Д-шек, т.е. имеют преимущество, но мы хотели конкретно на рейсовый автобус, заказали заранее, больше чем за месяц места и нас была целая группа - 16 чел. теперь уже и не знаю с кем ездить, чтоб гарантия была рейсового автобуса.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Обидно еще то, что ехали на три дня, по сути один потеряли, а перед нами даж особо не извинились((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
nadin7771
Это какое такое преимущество? Все Дэшки стоят в порядке живой очереди, именно поэтому они так рано выезжают из Владивостока - очередь занять.
И очень здорово придумали фирмы, которые отправляют в 2-3 часа ночи пустой автобус занимать очередь, а часов в 7 из Владивостока забирают людей, подвозят и пересаживают в этот автобус.

Nelima
+100500
ужас-ужас :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов