Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 629 ]  Страница 11 из 32  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Перед поездкой советую почитать предыдущую тему Приграничный Китай. ХУНЬЧУНЬ-ЯНЬЦЗИ. Отзывы о фирмах.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Лена-Малена
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Кроша,
Вообще, нормальная турфирма селит туда, куда вы просите. И за что вы платите. Тисян дороже Тумангана. Какая гостиница была прописана в договоре?
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2015
Благодарил (а): 29 раз
Мы заказывали онлайн, через сайт и там я писала Гостиница Тисянь. И там есть выбор. Короче галочку ставила именно на Тисянь. А в итоге когда мы стояли перед границей, руководитель проводила инструктаж и сказала что селимся в Туманган. Я ей сразу задала вопрос, что у нас Тисянь, на что она мне сказала - нет, наша фирма селит всегда в туманган. :ne_vi_del: Ну Надо было конечно разобраться ... Но мы ехали первый раз с ребенком и дочу жутко укачало в дороге. Мне уже было не до этого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 сен 2015
Изображений: 21
Благодарил (а): 133 раза
Кроша писал(а) 22 авг 2019, 11:13:
Мы заказывали онлайн, через сайт и там я писала Гостиница Тисянь. И там есть выбор. Короче галочку ставила именно на Тисянь. А в итоге когда мы стояли перед границей, руководитель проводила инструктаж и сказала что селимся в Туманган. Я ей сразу задала вопрос, что у нас Тисянь, на что она мне сказала - нет, наша фирма селит всегда в туманган. :ne_vi_del: Ну Надо было конечно разобраться ... Но мы ехали первый раз с ребенком и дочу жутко укачало в дороге. Мне уже было не до этого.

Мне кажется расселение по гостиницам еще очень зависит от руководителя. Когда все в одной гостинице, руководителю проще. А так вы одна с ребенком в другой гостинице. Еще и в первый раз. Это звони вам, контролируй, нервничай... Вот они и говорят - ничего не знаю, что вы там писали, у меня все в одной гостинице. А так как многие ездят на выходные и сама турфирма в эти дни не работает, руководитель хозяин-барин

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
У нас так с "Беркутом" получилось Я где-то даже здесь писала. В турфирме пообещали "Хилтон", а вечером перед поездкой руководитель сказал, что не "Хилтон", а "Туманган". А когда уже туда приехали, прямо открытым текстом говорил - у меня все туристы в одной гостинице, а вы цацы какие - одни в другой хотите, я что за вами бегать должен? А когда настояли, высадил из автобуса прямо на дороге и показал в какую сторону идти к "Хилтону". Ну мы люди взрослые, самостоятельные, сами дошли и заселились :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
В пиковый сезон, июль-август, все отели г. Хуньчунь переполнены не только русскими туристами, но и китайскими, и отели когда большая заявка от китайцев, отдают предпочтение им, т.к. у них оплата идет без групповых скидок.
Обычно есть определенный блок мест у той или иной компании (я думаю, что не у всех), и когда происходит перелемит, то уже либо партнеры подтверждают доп. места, либо предлагается альтернатива, при этом уровень отеля не должен быть снижен.

В этом сезоне, такая ситуация была с 3-мя отелями: Туманган, ШеньБо (еще и связано с тем, что поменялся владелец), Тисян.
Хилтон, Синее Небо, Мин Мен - всегда были доступны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раза
Кроша писал(а) 17 авг 2019, 17:43:
итм-10 Селит в туманган 100%. Мы через них брали путевки и я писала гостиницу и говорила менеджеру _ Тисянь, она сказала хорошо. Но по приезду нас стали всех селить в Туманган. На мой вопрос руководитель пожала плечами и ответила, что они селят только в Туманган.

Да, мы с этой фирмой зимой ездили. Хотели Тисян, уговорили на Туманган, обосновав, что вся группа и руководитель будут там.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Кроша,
Непонятно тогда, зачем на сайте фирмы выбор гостиниц, если всех скопом селят в Туманган без разбора. В свое время я жила в Хилтоне, в то время как вся группа в Шенбо. Это была другая турфирма. Руководитель тоже уговаривала остаться в Шенбо, так ей было удобнее. Но я хотела в Хилтон, оплачен был Хилтон и в договоре был он же.
Я так понимаю, что на Ваши желания и галочки никто внимания не обратил.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
Мы сейчас в ХЧ, живём в гостинице Тисян, как и хотели. Поехали с Приморавтотрансом. Когда путёвку оплачивали, в договоре указали именно эту гостиницу, но нас предупредили, что если мест не будет, то тогда в Шеньбо. Единственное, что мы оговорили сразу, только не Туманган (два раза там жили, номера доставались ужасные, в мае ещё и кто-то погрыз нас там :du_ma_et:). Руководитель, не смотря на то, что вся группа, кроме нас и ещё одной семьи, живёт в Тумангане, пришла к нам в Тисян, чтобы узнать всё ли в порядке с номером. Быстро связалась с переводчиком, рассказав о косяках в номере, чтобы при выезде на нас их не повесили китайцы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2012
Благодарил (а): 68 раз
Хочу поделиться впечатлениями о двух поездках в Хуньчунь с разницей в два месяца. :ro_za:
Сразу поясню, что ранее десятки раз бывала в Суйфэньхэ: нравился шопинг, манил ресторан "Максим", привлекала атмосфера драйва.
Решение поехать в Хуньчунь возникло спонтанно, были свободны определенные дни и турфирму выбирали, исходя из этого. Турфирмы, рекомендуемые владмамами, либо не выезжали в эти дни, либо уже не было мест. Итак, контора "Рога и копыта", а если серьезно - "Всюду буду". :ps_ih: Как было оговорено, 15 июля 2019 г. стоим с подругой на Баляева. В час Х автобуса нет. Подъезжает автобус с другими номерами, что-то подтолкнуло спросить: какая фирма? Оказалось, запланированный автобус сломался, но нас об этом не оповестили. Руководитель не посчитала нужным выйти из автобуса и собрать своих туристов. Но мы были настроены на позитивный отдых. Не хотелось портить настроение ни себе, ни другим. Накануне подруге прилетело сообщение-просьба пойти первой со списками на границе, "руководитель будет, Вам ничего делать не придется". Документы оказались в руках у подруги, мы видим, что нас "запечатали" в компанию "Диалог народов". В Хуньчуне привезли в пивоварню, сказали. что гостиница пока не готова, мы пообедаем, приедет переводчик, поменяете деньги, оплатите экскурсии и т.д. Мы удивлены, но молчим: мы же первый раз, так, наверное, всегда бывает.
Переводчице нужно отдать должное: так как руководителя мы больше не видели, она стала для нас мамой и папой. Взволнованно звонила, когда бы гуляли допоздна, постоянно интересовалась: все ли понравилось на экскурсиях, вовремя ли приехал автобус, не нужна ли помощь.
18 июля в назначенный час за нами приехала Лиза, наш переводчик и отвезла в гостиницу "Шеньбо". Туда подъехал китайский автобус, мы загрузились, провожающие китайцы торжественно вручили подруге документы на обратную дорогу. Мне нужно было спросить у руководителя, возможна ли остановка в Раздольном, поэтому я начала обращаться к девушкам, у которых в руках видела списки. Те удивленно пожимали плечами. :nez-nayu: Оказалось, они не руководители, а такие же туристы, как и мы. В автобусе много маленьких детей, на улице пекло, на протяжении почти всей дороги связь отсутствует, китаец-водитель по-русски не понимает. Пришлось в Барабаше звонить знакомой девочке в Шанхай, чтобы та поговорила с водителем. Оказалось, он знает только остановки Барабаш и Владивосток. Попросил, чтобы его хлопали по плечу, когда нужно остановиться дополнительно. Не буду вдаваться в подробности, описывать свои эмоции. Лишь дополню, что документы у подруги представители турфирмы до сих пор не забрали. Дома, проштудировав "Владмаму", сделали вывод, что больше не стоит оказывать такие сомнительные услуги турфирмам, дабы не попадать в щекотливые ситуации. Во время второй поездки, на экскурсии в Чанбайшань, с нами были женщины, приехавшие с "Диалогом народов". Так вот ситуация такая же: ни руководителя, ни информации! Их заверили, что они поедут в горы на два дня (по факту - на один), обед и купание в источниках входит в стоимость (в буклете было прописано, что и то, и другое оплачивается отдельно!)! :sh_ok:
Но хватит о грустном! Вторая поездка планировалась тщательно. Путевки куплены в "Ритме", автобус приехал вовремя, сразу почувствовали, что у нас есть РУКОВОДИТЕЛЬ! Райко Татьяна Георгиевна, большое спасибо Вам за эту поездку! :co_ol: Я ехала с мечтой посетить Чанбайшань. Когда обзванивала турфирмы, мне объясняли, что группы собираются крайне редко. Нужно решать на месте. Руководитель пообещала помочь в осуществлении мечты. :ya_hoo_oo:
Нас привези в "Туманган", сумки оставили на ресепшен. Татьяна Георгиевна ненавязчиво озвучила, что можно поменять деньги в гостинице и предложила желающим вызвать автобус, чтобы съездить на обед в ресторан. Все дни руководитель был связи. На обратном пути проводила инструктажи, заботясь о безопасности туристов. Мы остались очень довольны! :co_ol:

За это сообщение автора Ксения Ю. поблагодарили: 3 BetelgeusenikolaiЯ ваша тётя

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
В середине октября ,дней на 10 хочу съездить в Хуньчунь..На улице комфортно еще будет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2018
Благодарил (а): 50 раз
Я в прошлом году где-то в десятых числах ездила, было очень хорошо, но вечером, конечно, прохладно...

За это сообщение автора Я ваша тётя поблагодарил: Анира

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Есть фирмы с гарантировано хорошими автобусами или как получится ?В июне ездила,туда ехала на таком старом,раздолбанном автобусе,назад ехали на китайском,сказка,а не автобус.Не могу с фирмой определиться на октябрь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Анира,
Ехать нужно с теми фирмами, которые гарантировано возят на рейсовых автобусах. Здес ь уже много раз писали об этом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На рейсовом ехала, старый был автобус.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Анира,
Вы ехали на автобусе АТП Приморье или Примавторанса?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Вчера вернулась с Хуньчуня. Ездила с Примавтотрансом на 4 дня. Жили в Хилтоне, очень довольна. Да полотенца не идеально белые, и ковер не первой свежести, но к таким мелочам я не придираюсь. Руководитель хороший, хоть мы и жили отдельно, по вотсапу интересовалась нами. Сначала все приехали в Тисянь, мы сразу записались на экскурсии и заплатили за них и за гостиницу. Деньги обменяли во Владивостоке. Потом поехали с руководителем покушать в Ларису, потом нас завезли в Хилтон, там мы селились сами, у нас была только карточка гостиницы с написанным номером. На обратном пути те кто жил в Тисяне все жаловались, что завтраки ужасные для русских и кровати дубовые. А у нас был большой выбор блюд и мягкие кровати и по 2 хороших подушки. Ванна как в кино овальная, душ за перегородкой вместе с унитазом, гладильная доска, утюг, фен, холодильник, сейф, 2 кровати, кресло, стул, пуфик. Мы очень довольны. На выезд мы на такси приехали в Тясянь и наша группа грузилась первая в автобус. Одно неудобство было в том, что на обратном пути 2 часа стояли после китайской границы, но там стояли ВСЕ, перед нами было 5 автобусов, после нас еще штук 9 оставалось на парковке. Из экскурсий: ездили на новый стеклянный мост и в Дуньхуа на электричке, ну и вечерний Хуньчунь с колесом. Знаю еще, что народ записывался в Шеньбо и Туманган, но там не было мест из-за 70-летия Китая все занято китайцами и Людей селили в Тисянь и Синее небо, а они немного на отшибе. Маленький совет про колесо, лавочки в кабинках металлические, попа мерзнет, хорошо что покупки были с собой тряпочные, мы их подкладывали, а то в джинсах прям совсем плохо было.

За это сообщение автора Zevaka поблагодарили: 5 akimasa@miaBetelgeuseGalka65ВанинаЛозана

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Напишу и я отчет.
Ездили на этой неделе с АМИТОЙ, больше в эту фирму НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!
Когдая приехала и спрашивала точно ли будет отель,что мы хотим,хотели ТИСЯН и будет ли автобус рейсовый дабы границу быстро пройти...Уверили,что ДА и гостиницу в договоре прописали даже...НО...

Началось все с того,что в обед пятницы нам позвонили и сказали,что группа не набралась и не хотим ли мы перенести дату...мы сказали НЕТ! ( У меня отпуска то три дня оставалось какой перенос)... в общем в 18:00 сказали,что все решили и нас к ЧЕМОДАНУ подсадят.
Выезжали мы в 3:35....автобус заказной,на границе 3 часа стояли,тк пропускали рейсовые ( КАКОЙ НАМ И ОБЕЩАЛА ФИРМА). Приезжаем и сбрприз,переводчик селит нас в ШЕНЬБО, на мои возмущения и тыкания ему в нос договором ответил "ничего я не знаю,брони вашей нет"
Звоним в Амиту, нам говорят есть бронь,но киайцы заселили туда делегацию, у них какой- то там форум и вам нет мест...приедете домой вернем разницу за гостиницу...

Вчера мы туда пошли, ругались,возмущались....в ответ услышали только хамство еще и на матах. Пишите заявление и вернем....потом она позвонила переводчику и говорит А ВЫ ЖИЛИ В ЛЮКСЕ!!!
Какой люкс?!!!!! судя по кнопкам лифта люкс это 16 этаж...но спорить было бесполезно, она говорит, а вы покажите фото... Как будто кто-то отдыхая фотает номер,нет конечно никаких фото.
В общем заявление написала, на обещала вернуть и почему то всего 600р,хотя судя по сайту должно быть около 1500 разница за двоих. Говорит "на сайте не те цены"
Общели написать на ват сап и перевести деньги, в итоге тишина второй день, настроение испорчено,отдых тоже....
И мы такие были не одни, одной семье в ЯНЗЫ вовсе отель не оплатили и они сидели ждали пока переведут деньги, и на автовокзале их не встретили...другая пара ,приехав с ЯНЗЫ ждала два часа оплаты от фирмы номера,тк никто ничего не оплатил и не приготовил...
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРОСТО АМИТУ !!!!!!!!!! Так я еще в Китай не ездила!

За это сообщение автора Markusha* поблагодарили: 2 TIOLAКсения Ю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Markusha*,
:sh_ok: Да, с каждым годом всё хуже и хуже. А ведь раньгше надёжная т/ф была.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2017
Благодарил (а): 4 раза
Смотря когда раньше... Именно с Амитой два года назад я в первый раз увидел как туриста первого в списке делают руководителем группы

Еще и с момента оплаты путевок до момента выезда у Амиты закончилась лицензия туроператора и трубки в офисе никто не брал, мы уже вообще думали поездки не будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
Кто-нибудь в курсе, что случилось с Беркутом? Они больше не рейсовыми что ли ездят разве?
Мама с папой ездили в ХЧ пару недель назад, что заходили в китай, что выходили безобразно, как на "Д"-шке. А потом мама одна через несколько дней после их возвращения опять уехала туда же с Беркутом, только на дольше немного (на лечение), и снова та же ситуация. Вчера (вернее сказать сегодня) вернулась уже в пол второго ночи, потому что Беркутовский автобус (который всегда как по маслу ездил) выходил последним (!) :sh_ok: . Я искренне удивлена, так как всегда считала их гарантией хорошей поездки. Но теперь не имею желания с ними куда-либо ехать.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Лозана писал(а) 26 сен 2019, 21:09:
Markusha*,
:sh_ok: Да, с каждым годом всё хуже и хуже. А ведь раньгше надёжная т/ф была.

вот и я начиталась....а зря
БЕРКУТОМ ЕЗДИЛА ДВАЖДЫ И НАДО БЫЛО СНОВА С НИМИ....
денег так нам и не вернули, а снова ехать ругаться нет сил и нервов..короче такие вот дела

Добавлено спустя 54 секунды:
мамина улыбка писал(а) 01 окт 2019, 11:25:
Кто-нибудь в курсе, что случилось с Беркутом? Они больше не рейсовыми что ли ездят разве?
Мама с папой ездили в ХЧ пару недель назад, что заходили в китай, что выходили безобразно, как на "Д"-шке. А потом мама одна через несколько дней после их возвращения опять уехала туда же с Беркутом, только на дольше немного (на лечение), и снова та же ситуация. Вчера (вернее сказать сегодня) вернулась уже в пол второго ночи, потому что Беркутовский автобус (который всегда как по маслу ездил) выходил последним (!) :sh_ok: . Я искренне удивлена, так как всегда считала их гарантией хорошей поездки. Но теперь не имею желания с ними куда-либо ехать.

ого! А я сижу и жалею. что не поехали БЕРКУТОМ

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 629 ]  Страница 11 из 32  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов