Мы вот тоже вернулись с Хуньчуня, а точнее с Янцзы - ездили с Беркутом, на 5ночей и 6дней. Выбрали себе специально такой маршрут, уезжали 30сент а вернулись 5го, в общем решили отхватить их знаменательные праздники. Первые сутки мы переночевали в Хунчуне, а утром рано следуещего дня укатили в Янцзы, планировали там пожить две ночи, а в итоге остались на все 4ре, поняв что в Хунчуне нам ловить нечего. В Янзах попали на распродажи, скидки там были не плохие, облазили все центральные торговые центры, ходили по кафе ресторанам,паркам, в общем, скучно нам там не было( ещё если учесть что мы ездили с друзьями и нас было 4ро). Обратно с Янзов возвращались на рейсовом автобусе, дорога до Хунчуня так стоит 25юан, лично я для себя сделала вывод, что нет смысла переплачивать 85юан, вполне прилично можно доехать и за 25. Ещё важный момент, денежку мы меняли здесь на Фокина в каком то банковском отделении (каком именно не скажу, менял муж) около магазина Ив роше, девочки в прошлой ветке писали точный адрес, по курсу 221юан за 1000руб, в Китае же курс 210юан за 1000руб, при обмене кругленькой суммы вполне выгодно получается. Что касается приобретения зимних вещей, то там с этим пока проблемно, как нам объяснила переводчик за зимними вещами к ним добро пожаловать зимой. Сейчас там в основном только осенний ассортимент; что касается детского - то соблазнов конечно много (опять же зимы пока очень мало), но в пересчёте на рубли не всегда дешево получается - я побывав там в прошлом году впервые, в этот раз решила ехать туда за детской одеждой корейского производства - очень не дёшево получается!!!и относительно корейской одежды там практически не торгуются!!! в общем дорогу СП!!!

Что касается стоимости поездки - то цена пребывания в Хуньчуне на 5ночей/6дней была 4850руб, мы же были в Хуньчуне 1сутки, а 4ночи в Янзах - поэтому наша доплата составляла 160юан за сутки проживания в 2х местном номере (полная стоимость двух местного номера 220юан. в сутки). И ещё отмечу, на мой взгляд все фирменные вещи в Янцзах дешевеле чем в Хунчуне, и ассортимент естественно там больше, к примеру женские спортивные брючки из магазина Адидас в Янзах 360юан, а в Хуньчуне 470, так что вот так...