Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 2 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Ссылки на подробное описание гостиниц с фотографиями под спойлером
Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
"Золотая семья"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
"Шень Юань"
"Культура"
"Торговля"

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
«Шен Вэй»

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»

Нет информации

"Лун Юй"
"Ань Цзюй, Добро пожаловать"
"Кунь Лунь"

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 3
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Цитата:
Имя в студию!

Пожалуйста! Анжелика. Фамилию, к сожалению, не помню, но есть телефон, кому интересно, могу скинуть в личку. Думаю, что не отказалась бы с ней съездить еще. Очень заботиться о своих туристах.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Хищный зайка
Вот здесь напишите, Список ответственных и отзывчивых руководителей ! только с фамилией, пожалуйста, позвоните ей сами и расскажите ей о своём намерении. Думаю, что она не будет возражать, а даже наоборот! И народ будет знать своих Героев! :bra_vo:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
А зачем в теме про ХЧ выкладывать фото Янцзы? Сами фото действительно классные, но слегка вводят в заблуждение людей, кто только собирается туда ехать. Теперь про себя: съездили на 3 дня с Беркутом славянкинским. Понравилось, все как обещали - туда на первом рейсовом, обратно на 13-ти часовом. Гостиница Байхуай с сауной, вполне прилично. Сходили в салон к Фее - действительно хорошо, чисто, чистка лица и массаж на уровне. Постриглась в салоне у Юли вопреки советам, что китайцы стричь не умеют, мне понравилось, в городе я бы не сказала, что кардинально стригли по-другому, только цена в 10 раз отличается :hi_hi_hi: . У Юли, по крайней мере, в комнате, где стригли, позачуханей, чем у Феи. Зашли посмотрерь цены в салон Кристина (напротив гост ХЧ) - я там была осенью, в этот раз уж очень запах стоял китайский, а так с виду чисто. Из этих трех салоном Фея - самый дорой. Спасибо огромное akimasa@mia! По вашим наводкам сходили поесть в Весну - замечательный ресторан, вкусно, по цене приемлемо, одно но- порции.... :sh_ok: . Мы с сестрой ели, ели, взяли с собой, и то одолели только половину, изначально полпорции нельзя заказывать. Поели и в Максиме, ничего, только Суньку напомнил - караоке с полупьяными поющими русскими не очень хотелось слушать. Нашли Баракуду, точнее Bar Ракуда - от автовокзала минут 5-10 справа по дороге в Янцы, там не ели. Побывали в районе Бамбучка - в двухюаннике, причем, второй, который подальше - побольше и попросторнее. Рядом в квартальчике с Бамбучком через дверь от 2-ю, очень хороший супермаркет посетили. Сами съездили в Янцзы - напишу в той теме, вместо 1,5 часов добирались чуть больше 2-х.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Подскажите в ХЧ магазины подростковой одежды для мальчиков?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Lorasi
Семир, Джинс Вест. Я своего там одеваю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KsenyaV
Очень рада, что помогла, про порции вроде бы говорила. А с МАКСИМОМ удивили, раньше было спокойно, караоке отсутствовало.
Lorasi Магазин подростковой одежды есть прямо в начале Торговой, по правой стороне(кольцо за спиной), название не помню, но надпись "Для подростков" или похожая, есть в названии.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2010
Здравствуйте девочки! :smile: Я долго читала Ваш форум посвящённый ХЧ , сама очень люблю этот город:) благодарна за множество полезной информации :-ok-: . и вот пришло время зарегистрироваться! :ya_hoo_oo: 9До этого лень было.) дело в том что я с 2мя детьми собираюсь на 5 дней в ХЧ с фирмой аякс-тур ( всегда ездила с Беркутом). Но в этот раз я хочу пожить в нормальной гостинице,а именно в ХЧ. Цена путёвки 3700( меня это настораживает :ne_vi_del: ':roll:',но в путёвке прописана она ) во общем хотела спросить может кто-нибудь ездил с этой фирмой или кто-нибудь собирается с этой фирмой? :ny_tik: :du_ma_et:

Ещё подскажите в гостинице ХЧ есть 3х местные номера? а то информацию найти не могу:(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Hime
Ещё подскажите в гостинице ХЧ есть 3х местные номера? а то информацию найти не могу:(
Есть точно 3-х местные номера мы там жили троем ( я, дочь и мама) например гостинница Лянши

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
Hime
Про Аякс могу сказать только хорошее. Сами едем с ними 10-го на четыре дня. Знаю эту фирму по работе. А Вы когда едете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Hime
Посмотрите здесь http://rest.vl.ru/ajaxtur#comments
В основном, не очень отзывы. В результате окажется, что всё от того же Беркута поедете. ИМХО. Стоит ли заморачиваться, можно ведь и в Беркуте и в Амите(только положительные отзывы), договориться поменять гост. на нужную. Особенно, если стоимость не суперважна, как говорится, за ваши деньги - любой каприз.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2010
Спасибо за информацию! :co_ol: Мы едим в пятницу 13го по 17. Хорошо что есть 3х местки,а то дочь за свои заработанные едет истерику закатывает мол не хочу за 3700 спать на раскладушке :) :hi_hi_hi:
Да ещё не подскажете кто-нибудь видел в ХЧ ортопедическую аптеку? дочери корсет нужен у нас 2000-5000р стоит. Зайдём в государственную хотя думаю там вряд ли будет.. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ПОЕЗДКИ ВЧЕАР. ЕЗДИЛА ПО ДЕШОВОЙ ПУТЕВКЕ С бЕРКУТОМ. ГОСТИНИЦА "эЛЕКТРОЭНЕРГИЯ" - КОРМЕЖКА ХОРОША, В НОМЕРЕ ЕСТЬ ХОЛОДИЛЬНИК,НО ВОТ С КАНАЛИЗАЦИЕЙ ПРОБЛЕМЫ КОНКРЕТНЫЕ!!!
БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО ЖИЛИ В ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕ, ПРОШЛА МНОГО ПРОУЛКОВ, ВЕДУЩИХ К тОРГОВОЙ УЛИЦЕ И НАШЛА МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ МАГАЗИНЧИКОВ!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Девчени, а что значит ИМХО, на форуме часто встречаю это слово, не знаю что оно обозначает :hi_hi_hi: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Рузана писал(а):
а что значит ИМХО

Имею мнение, хрен оспоришь :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
всем привет, вчера вернулась из ХЧ. была 5 дней жила в гост Шенхао лучше чем в Русском доме но похуже чем в Бай хуэй номер люкс брали на нг. В гостинице увидела первый раз вХЧ конфликт: русский турист требовал заменит полотенце с пятнами бросил его на стойку, полетеце полетело обратно в лицо, там же куни требовали в ультимативной форме поднять упавшие манекены ног с колготками котроые мы задели занося сумки в лифт. из просетивших в этот раз салонов массаж ступней понравился у Юли (№ 21 :co_ol: ), маникюр с рисунком и массаж хондроса в царице востока, для лица нравится у Наташи. утка по пекински в барракуде бьыла вкусна но за 58 ю за половину утки хрящей не дали. другие туристы были в танфу утка была правильная дешевле чем в барракуде. по рекомендациям в теме посетили ретсторан у Ларисы оч вкусно адаптировано как в сфх и спортивной и все можно по половине. заходили и выходили без пересадок . хотели на сплав попасть не получилось экскурсия новая группы не собираются и "переводы" не совсем в данной теме.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Очаровашк@, что правда что ли,? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Я вернулась в четверг, тоже по дешевой с Беркутом, мнение противоположное-с канализацией проблем не было, в номере не воняло, а на кормешку можно было не ходить. Убирала куня каждый день.Мы тоже нашли много интересных магазинчиков, особенно с канцелярией и прикольными детскими ранцами.Нашла вещи и на свой нестандартный размер -а оворят, что на танки чехлы не шьют.Неплохо одела своего 12- летнего сына, а вот на мужа- практически ничего- все рукава короткие.Массаж делали у Юли, очень даже неплохо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Приветствую всех!! Вернулись из ХЧ 07.08.
Свои впечатления о поездке: Руководителя выбирала по рекомендации, зовут Душечкина Евгения Николаева, компания "Геба" (не разу о такой не слышала).
Созвонились, договорились, уехали с города в 5.30, руководитель села в поселке Новом, деньги платили ей в автобусе, группа из 6 чел. По приезду в Краскино выяснилось, что вместо 5 дней нас оформили на 3, разочарование полнейшее. Переход через границу туда и обратно без всяких проблем в течени 20-30 мин не больше, ничего никто не смотрел, не спрашивал, просто взвесили вещи и вперед.
Поселили в гостинице Лян Ши, кушать отвели в кафе "Лариса" - просто замечательно готовят, но надо брать по полпорции, потому что всю порции не съедте! Потом начались походы по магазинам, сначала руководитель нас выдила, а вернее возила на такси, мы с мужем поняли, что так мы ничего толком не купим и не узнаем, поэтому в остальные дни топали по городу сами, нашли все что хотели и не хотели. нашли рынок китайский продуктовый, рядом с рынком 2-х юаник большой (нахапала там уйму свего), супермаркет продуктовый и магазин "Оленья гора", где все дешево и сердито; по русски в этой части города ничего не понимают вообще, общались и помощью калькулятора и широкой улыбки.
А вечерком после ужина пошло навязывание - монастырь, шоу змей, тибетский дом. Поездка в монастырь "Лин Бао" оказалась платная (имею ввиду вход), это нам сказали когда мы уже туда приехали, причем не с руководителем, а нас там ждала переводчица. Это практически обязаловка - посещение монастыря, потому чтона эти деньги его потом реставрируют, государство на это деньги не выделяет.
Далее нас потащили сразу не шоу змей. Ничего впечатляющего! Тупо ходите по помещению, где ящиках под стеклом сидят всякие разные гады, вам в течение 10 мин рассказывают про них, показывают разные фото, потом само шоу мин 3, а далее в течение 30 мин вам парят мозги про противоядие и прочие и прочие, многие ведутся как корющки на поралон и хапают не совсем нужную травку, кремики.
в тибетский дом мы с мужем не поехали, потому что я уперлась - мне очередной развод не нужен, лишняя трата времени. на ужин, нас отправили в филлипинский ресторан, опять же руководительница настояла, сказала, что там просто изумительно, и есть шоу-программа. В общем приехали, уселись, пел филлипинец и на подтанцовке у него 2 девушки, заказали, пождали мин 20, принесли то, после чего вроде сыт, но едой не доволен: суп типа харчо жирный, ролы треугольные из которых я выковыряла весь лосось а рис оставила, суп мисо в котором не было ни грамма морепродуктов, на подарок какие-то жирные чипсы из рисовой муки красивой формы. В общем я была очень не довольна, проела мужу всю плешь, решили на второй день сами походить.
На второй день, руководитель с утра потащила нас в Русскую аптеку, где набрали (или по стадному чувству -нахапали) всякой хрени, хорошо что догадалась аннатации поотрывать на то что купили.
Руководитель дала мне симку китайскую (не знаю, мож я ей понравилась) и сказала -звоните. В общем с помощью маленького знания города (были 1 раз) и симки нашли все что хотели.
с любого конца города можно вернуться без каких-либо проблем (не то, что три года назад, когда таксисты не знали даже соседней улицы). Ловили такси или моторикшу, называли гостиницу и мы у желаного крыльца (ЛянШи пингуа - Лян Ши гостиница).
Вечером второго дня пошли пешком на набережную, очень красиво, решили прийти утром, пройтись посмотреть магазинчики (на сайте писали, что за мостом есть магазинчики очень не дорогие) не успели; зато теперь знаем, где строительная улица, и что там можно купить. Кстати, в магазинах, где нет цены на товар ничего не берите, продовец цену берет с потолка, получается для китайцев одна цеена, для русских - другая, намного выше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Рузана
http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Веснушка спасибо!!! Очаровашл@ а ты бесовестная ::yaz-yk: , решила меня запутать :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 2 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов