akimasa@mia писал(а):
Ланфрен
Я так понимаю, что вы из Хабаровска, а ехать в Хуньчунь собираетесь, у вас же ближе есть Китай, не помню как городок называется. Или там не так интересно? Расскажите, пожалуйста.
Марина , вот засела у меня в голове идея ХуньЧунь посетить и все тут

Может помните , мы еще с вами в прошлом году переписывались

,я вас все пытала что да как . Но вот только сейчас все так совпало удачно . Едем компанией девчонок , погулять и пошоппиться, хорошо поработали надо и отдохнуть
А в Хабаровске и правда есть поближе городок -Фуюань называется , но ездить туда можно только когда открывается навигация , час на ракете . Но вот у меня как то так сложилось что я и в столице Поднебесной была ,а до Фуюаня как то не получается добраться

Вот со мной подруга едет , она уже весь приграничный Китай объездила , ей будет с чем сравнить. А еще у нас есть рядом город Жаохэ помоему . Еще очень часто Хабаровчане ездят в г. Хэйхэ , это за Благовещенском . По моим ощущениям это что то близкое к уровню ХуньЧуня , хотя могу ошибаться , потому что не была там
Еще я иногда посещаю городок Фудзинь , недалеко от Цзямусов , там очень мало русских ,это городок не торговый, это меня и привлекает .
А в ХуньЧунь мне захотелось наверное потому , что захотелось посмотреть на Китайско-Корейский колорит . Ну вот как то так .
Сейчас вот сижу до полуночи каждый день явки и пароли выписываю
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:akimasa@miaМарина ваша знатная массажистка Надя где принимает в Фее или Царице Востока , что вчера читала да так и не уловила