Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 629 ]  Страница 10 из 32  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Перед поездкой советую почитать предыдущую тему Приграничный Китай. ХУНЬЧУНЬ-ЯНЬЦЗИ. Отзывы о фирмах.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Лена-Малена
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 24 раза
Sevilla,
В инстаграме они себя очень широко позиционируют, качественно так. Мне такой подход нравится.
По Хуньчуню ответили "Мы работаем с АТП Приморье и АТП Примавтотранс (это рейсовые автобусы). Стоимость тура на 6 дней 9600 руб. Отель Тисянь"
Не сказала бы, что дешевле, по моему на уровне цена.

Только и вопрос тогда - а почему бы не напрямую через Примавтотранс :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2014
Благодарил (а): 8 раз
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в ХЧ с Амитой? Автобусы у них рейсовые? И как гиды? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
МашуляТ,
Вот что выдал поиск: search.php?keywords=%D0%90%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0&t=239139&sf=msgonly
А на каком транспорте они повезут, надо интересоваться в самой т/ф. В договоре это тоже должно быть обозначено.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: МашуляТ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 225 раз
Однажды ездили с Амитой, сестра на 5 дней, мы на 4 дня, в разных автобусах. Сестра на рейсовом, мы на Дэшке. Путевки оформляли вместе, наши путевки были немного дешевле из-за количества дней, обещали рейсовый автобус. По итогу простояли на границе часа 4. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора КэттиКиска поблагодарил: vld_2012

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дорогие мои, расскажу, как мы выходили в понедельник. Не хотела о грустном. Но пусть это будет для вас предупреждением.
Нет разницы, на каком автобусе вы выходите. Выпускают первыми китайцев. Все остальные, и дэшки, и рейсовые проходят границу в общей очереди. И её регулирует китайская сторона. Мы отъехали от гостиницы в 12 по Китаю. Т.е. в 2 наших. Китайскую границу прошли быстро. В три уже вышли во двор. Там стояло уже много автобусов. Мы были восьмые. Простояли там до 6 часов. Потом нас выпустили к нашему шлагбауму. Ещё постояли, зашли. Вышли с нашей таможни в 7 часов. Дома были в 12. За нами ещё оставалось автобусов 8.
И такая ситуация повторяется ежегодно в пиковый сезон.
Поэтому, выезжая сейчас, будьте готовы к долгому стоянию. Мы были подготовлены. У нас была еда, вода. В автобусе прекрасно работал кондиционер. Мы из него и не выходили. Китайцы пускали к себе в туалет. Можно было купить у них воду и снеки.
Или же планируйте свои поездки в другое время.
Я уже писала о долгих переходах. Знала эту ситуацию. И поехала. Т.к. у меня отпуск. И была готова к такой ситуации морально. А поездка прошла замечательно. Чего и вам желаю.
И я вас не пугаю. :-) Поезжайте в наш любимый город, выбирайте гостиницы, отдыхайте с радостью.

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 7 akimasa@miaEvgeshka*ifcanmai taiРозаругозаvld_2012КэттиКиска

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2017
Благодарил (а): 4 раза
Вчера знакомые выехали с ХЧ на ритмовском автобусе, во Владивосток приехали в 22:00, на границу когда подъехали в 13:31 по кит.времени стояли 18 автобусов )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
DiamondblackVL,
Это так быстро начал работать наш погранпереход? Классно!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 7 раз
DiamondblackVL писал(а) 09 авг 2019, 11:26:
во Владивосток приехали в 22:00

Везёт, мы в это время только колючку пересекли

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
на границу когда подъехали в 13:31 по кит.времени

Точно по китайскому времени?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Крайне разочарована работой турфирмы "Дороги мира". Ездила с ребенком в Харбин через Хуньчунь на 7 дней. Тур был без руководителя, но в фирме меня заверили, что до Хуньчуня мы доедем с опытным руководителем группы, которая везет туристов в Хуньчунь, а дальше нас будут вести представители принимающей стороны.
Руководителем оказалась Светлана, которая безо всякого инструктажа вручила туристу из группы документы на переходе в Краскино. На этом ее интерес к нам иссяк. В итоге ведомости чуть не остались на пункте пропуска. На китайской таможне никаких представителей принимающей стороны не было. Сын (8 лет) прошел передо мной, а меня по какой причине при проверке загранпаспорта задержали (никаких открытых виз и запретов на въезд у меня нет), паспорт вообще новый. Мой ребенок остался один болтаться на другой стороне перехода, пытаясь высмотреть меня. Спасибо другой маме с ребенком, которая видела, что меня увели, и присмотрела за сыном. Никого больше эта ситуация не волновала. Светлана вообще куда-то исчезла. Звать, просить помощи не у кого. Что делать в таких ситуациях я тоже не представляю. Хорошо, меня недолго продержали и без комментариев отпустили. Я много раз ездила в Китай и всегда нас встречали переводчики турфирм, которые помогали туристам, а тут полный капец. А если бы не пустили?! Ребенок там, а я тут.
Дальше ситуация развивалась не лучше. Нас привезли в гостиницу, о том, что мы едем до Тумангана я узнала не от Светланы, а от второй мамы, с которой мы оказались в одной группе (остальные туристы с нашей группы, в том числе назначенный руководителем, исчезли в районе китайского погранперехода и до выезда мы их больше не видели). Классный сервис получается, за свои деньги побегай и узнай, что к чему. А если я еду впервые и тонкости российско-китайского пофигизма мне неизвестны?! Надо сказать, что путевка была совсем не эконом, стоимость соизмерима с крупными турфирмами, единственное, что меня остановило от сотрудничества с ними, это Сунька, через которую они все предлагали ехать. В общем в Тумангане нас никто не ждал и когда мы обратились с разъяснениями к Светлане, она ответила, что мы должны ждать, пока они все заселятся, а потом она уже разберется с нами. Мы были с голодными детьми, нужно было успеть на электричку и никакой определенности. Потом Светлана заявила, что надо было ехать с крупной группой, тогда бы у нас не было проблем. :de_vil: В турфирме мне правда как-то забыли об этом сказать, что сервис будет хреновый, группа маленькая и мы должны сами все сращивать. Я стопятьдесят раз спрашивала в фирме не получится ли так, что руководителем назначат невинного туриста, будут ли нас встречать на границе переводчики и т.д. На словах все было тип-топ, на деле... :ze_le_ny:
Через какое-то время Светлана вызвонила переводчика Мишу и больше я ее не видела. Миша был не в курсе нашего приезда :sh_ok: Отвез обедать и купил билеты на электричку. Кстати, детский билет вполовину дешевле взрослого, а на цене путевки это никак не отразилось. В Харбине все было более менее приемлемо, кроме того, что нам за пол суток до поездки сообщили о смене гостиницы. Деваться было уже некуда.
По возвращении в Хуньчунь нас встретила переводчица, которая усадила в такси и отправила в гостиницу заселяться самостоятельно. Предупредила, чтобы не отдавали паспорта. Естественно при заселении от нас стали требовать сдать паспорта. Ладно, разобрались. Информации, когда мы выезжаем тоже не предоставили, звонила переводчику сама. Нас никто не провожал, за 5 минут до отхода автобуса от гостиницы приехал Миша, посмотрел на нас, сказал, что остальные туристы с нашей группы должны быть на автовокзале и если что, мы должны сами их там найти. Дословно: "Сами там разберетесь". И уехал. Нормально!!! Супер!!! Такого отношения я еще не встречала.
В автобусе была представитель другой турфирмы, которая всех обежала, поинтересовалась нет ли перевеса, собрала со всех деньги, все срастила, ответила на вопросы, хотя мы к ней никакого отношения не имели.
Впечатления от "Дорог мира" осталось отвратительное. Да, мы ехали без руководителя, но это не значит, что нас можно бросить и отправить в самостоятельное плавание, тем более с детьми. Турфирма видимо расслабилась и считает, что все опытные, а если бы попалась семья, которая в Китае впервые?!

За это сообщение автора brisso поблагодарил: Розаругоза

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 225 раз
Тыра писал(а) 10 авг 2019, 22:12:

А что, в это время таможня ещё работает?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раза
Мы выходили 30 августа. На границе стояли 5 часов, в принципе, столько же, как и год назад. Очень повезло, что ехали мы на китайском автобусе. Раньше никогда на них не возили. Он был суперовый, высокий, кондишку не выключал ни на минуту, можно было регулировать ее около себя. Поэтому эти пять часов прошли для нас совсем не напряжно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 7 раз
КэттиКиска писал(а) 11 авг 2019, 18:29:
Тыра писал(а) 10 авг 2019, 22:12:

А что, в это время таможня ещё работает?

Таможня работает до последнего автобуса, а что, людям на границе ночевать :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Татияна писал(а) 12 авг 2019, 23:40:
Мы выходили 30 августа. На границе стояли 5 часов, в принципе, столько же, как и год назад. Очень повезло, что ехали мы на китайском автобусе. Раньше никогда на них не возили. Он был суперовый, высокий, кондишку не выключал ни на минуту, можно было регулировать ее около себя. Поэтому эти пять часов прошли для нас совсем не напряжно.

Как там в будущем? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2016
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, подскажите какая т/ф заселит в Туманган 100%, или гарантии нет ни у кого?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Северная сестра писал(а) 13 авг 2019, 08:20:
Девочки, подскажите какая т/ф заселит в Туманган 100%, или гарантии нет ни у кого?

Ира, почитай последние отзывы про неё. Совсем плохо стало. Много лет назад это была гостиница, в которую селил Беркут. Типа, основной их гостиницы. Но я с Беркутом давно не ездила, хотя мне нравились их поздние выезды из Хуньчуня. Всё меняется. Прозвони турфирмы.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2016
Благодарил (а): 16 раз
Galka65,
Спасибо, прочитала :sh_ok: :sh_ok: .Все совсем плохо в ТМГ,я сначала обзвонила несколько т/ф, но у всех них ТМГ идет через запятую(могут заменить). Но уткнувшись в верхние посты здесь и сами передумали туда заселятся. Выбрали Хилтон, правда свежих отзывов нет о ней совсем :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Северная сестра писал(а) 13 авг 2019, 10:10:
Выбрали Хилтон,

И правильно сделали. Уж его то не заменят. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2017
Благодарил (а): 4 раза
Лозана писал(а) 10 авг 2019, 22:28:
на границу когда подъехали в 13:31 по кит.времени

Точно по китайскому времени?

сто пудоф

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
DiamondblackVL,
Значит наши быстрее стали работать. Это хорошо. Мы приезжали в 13 на кит. границу, а с нашей вышли в семь часов по нашему.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2015
Благодарил (а): 29 раз
Северная сестра писал(а) 13 авг 2019, 08:20:

Ритм-10 Селит в туманган 100%. Мы через них брали путевки и я писала гостиницу и говорила менеджеру _ Тисянь, она сказала хорошо. Но по приезду нас стали всех селить в Туманган. На мой вопрос руководитель пожала плечами и ответила, что они селят только в Туманган.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 629 ]  Страница 10 из 32  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов