silly_kotenok писал(а):
Итак.., мой отчетик про поездку с 3 по 5 ноября.Сгоняв с восторгом с приморавтотрансом в Суню в мае и потом еще в июле, решилась таки мотануть в ХЧ. И конечно же позвонила в приморавтотранс, где выяснилось, что на ХЧ возит их дочерняя компашка Индиго.Созвонилась приехала выкупать путевки и уже в машине обнаружила, что печати на путевках от ТК «ПЛОТ», что в общем меня не очень обрадовало. Хотелось как то на прямую, так сказать от поставщика, а не в у кого то купленном списке на границу. Мне обещали и автобусы большие красивые, как в приморавтотрансе и быстрое прохождение границы.В итоге за нами приехал басик не первой свежести, да и в добавок не всем в салоне оказалось места, в Краскино водила вообще остановился и стал выяснять почему в списке кто то по количеству лишний и кто будет перед границей покидать автобус, для ровного счета… Уже насторожилась… В итоге на границе были вовремя, объехали все стоящие впереди автобусы, но в целом простояли 2 часа. (к этому я была готова, все таки праздники)Далее наконец таки прибыли в ХЧ и стали селиться. Руководитель нам попалась – это нечто, расселяла долго, в итоге нам с подругой досталась и еще двум парам досталась одна кровать на двоих, прошел еще час, она таки срастила, что перепутала ключи и семейных заселила в номерах с двумя разными кроватями.Гостиница туманзянь (туманган) – супер, очень понравилась. Но завтрак был не особо мягко говоря, второй раз есть не ходили.Кушать ходили в пельменную фуд зи – очень вкусненько, новая пивоварня – вообще не понравилась, не пиво, не микро не вкусные порции еды., нори суши ариран –это был просто ужас., в утке – не плохо, корейская едальня рядом с гостиницей – очень даже., ресторан морепродуктов – не плохо, бирлин – очень понравилось заведение и парень, который поет и девчонки go-go, и пиво и все.., все.., там было просто супер. Средний счет 200руб.Шопинг – ну после Суни вообще ни как, дорого и выбора толком нет, в Суне и шубки как шубки и пухи, как пухи, для сравнения мужу в Суне брала пух кожаный с опушкой шикарной около 12 тыс, в ХЧ пухи такие не какие из плащевки от 4-8 тыс., поэтому стерев ноги по колено по магазам, отоваривались в основном только в двухюаннике.Девчонки наши пошли на массаж, в итоге хапнули эротических приключений, мальчики минут 20 массировали грудь, девочки так и не поняли за что отдали кровные 700 руб. и при этом чувствовали себя слегка как после надругательста, только за свои же деньги. Про руководителя: нами не занималась вообще, не организованна, если пересекалась с нами то постоянно пыталась на что-то развести, собрала народ на экскурсию, а сама не пришла, люди тупо ее ждали, вызвала нам автобус китайский за 15 юани, что бы мимо весового контроля в ХЧ, отдала собранные деньги не тому китайцу , в автобусе еще около 40 минут у гостиницы перед выездом простояли, пока она там разбиралась, кто же нас повезет.В итоге на вокзале в ХЧ постояли еще 3 часа на обратном пути. А потом с краскино до влада автобус доехал всего за 3 часа, видимо очень торопились, было страшно ехать на бешенной скорости в битком набитом автобусе по всем этим хасанским перевалам. Автобусник явно нагонял упущенные на границе часы. Короче адреналина хапнули на всю жизнь…Сам город хоть и разрыт, но понравился, хочу туда обязательно вернуться, возможно и на Новый год, но только точно уже не с Индиго!
Ездим с Индиго в Хуньчунь не первый год,
ВСЁ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!ни разу не стояли по несколько часов на границе(в отличии от других компаний) живём только в Тумангане,
гостиница СУПЕРР !!!! оочень нравиться сауна в гостинице "Бао E" несмотря что она находиться на окраине города,там есть несколько бассейнов с разной температурой воды,целый комплекс массажных услуг и много еще всего

)) если вы едете в Хуньчунь,обязательно посетите этот банный комплекс