Вчера вернулись!Ездили на 4дня,3 ночи с АМИТОЙ,руководитель Людмила Яковлевна (отдельное спасибо!!!замечательный руководитель! отзывчивый,добрый человек! Теперь только с ней в ХЧ!). уезжать вообще не хотелось...,надо на 10 дней ехать (эх,если б не работа:)) на обратной дороге хорошо прошли таможню,быстро.зато туда.....ну просто ОООООчень долго торчали на русской стороне....поэтому приехали поздно:( пропускали рейсовые автобусы:( Погода отличная,правда был дождичек небольшой,но в целом -СУПЕР!( это не Владивосток:mi_ga_et:) Спасибо форуму и форумчаном,благодаря которым ехала уже подготовленной:) Пивная-супер,наелись крветок и жареных и вареных...ну и конечно пиво!!!!попробовали все-темное,земляничное,виноградное и т.д.. В Березке (там где Филиппинцы) понравилось очень!!правда тесновато,ну и конечно цены не дешевые,ну это и понятно.Надо идти уже поужинав.Мы были впервые и голодные.заказали что-то из японской кухни,какое-то мясное блюдо...прождали наверно минут 20,подошла куня,сказала,что такого следим за речью! сейчас нет...мы заказали другое,прождали еще минут 20-30,потом подошла наша русская девочка (работает там),уточнила что мы заказали и сказала- "пойду проверю,они могли и не вписать ваш заказ..", оказалось так оно и было...так что отдельный "респект" русской девочке (не спросила как ее имя:(( )если б не она остались бы голодными....но я так поняла это единичный случай. но шоу просто великолепное!!! ребята поют классно!нам понравилось!симпатичные,улыбчивые девочки!!!при этом создается такое впечатление,что поют конкретно для тебя-постоянно держат контакт с посетителями!

Вложение:
ЙЙ.jpeg [ 59.42 КБ | Просмотров: 5644 ]
жили в гостинице Шень Бо! гостиница шикарная! по крайней мере у нас в номере было все отлично! брали номер с двуспальной кроватью.фотки тут уже выкладывали,поэтому не буду повторяться.понравилось все!!!сантехника в отличном состоянии,да и все остальное. удивило наличие холодильника..и конечно обрадовало!!! так же в нем мини бар-соки,вода,пиво,лапша...халаты махровые,мягкие..постель классная!!! убирали и меняли все во время. лифт конечно -отдельная тема...житвет своей жизнью...но в принципе терпимо

мы жили на 14этаже...вид очень красивый!!!в первый вечер мы ужинали в ресторане на 19 этаже. там были только мы и еще компания китайской молодежи,они вскоре ушли,оставив нас в романтической обстановке! меню европейское,взяли стейк с говядиной (примерно юаней 40-45),к нему в дополнение на тарелке лежал гарнирчик:) еще тушеную говядину,и стейк куринный(вкусный,только очень много шкуры),я еще хотела заказать овощной салатик,но кунечка сказала,что он в подарок! приятно:). вина у них мы не увидели сухого.вернее в баре стояла одна бутылка,но ОЧЕНь дорогая.мы спросили можно ли свое-разрешили:)обслуживание на уровне!!!!слов нет просто...:))) музыка спокойная играла..короче все атрибуты романтики!!! а ну и десерт-мороженое:) короче в целом нам обошлось где-то юаней 130...(точно не помню)-это 3 горячих блюда и мороженое (28-30 юаней).
Вложение:
IMG_5575.JPG [ 51.85 КБ | Просмотров: 5644 ]
Вложение:
IMG_5558.JPG [ 62.49 КБ | Просмотров: 5644 ]
Вложение:
IMG_5557.JPG [ 61.01 КБ | Просмотров: 5644 ]
Вложение:
IMG_5552.JPG [ 45.13 КБ | Просмотров: 5644 ]
Вложение:
IMG_5505.JPG [ 41.09 КБ | Просмотров: 5644 ]
красиво очень в холле гостиницы! мне понравились черненькие статуэтки...ну и люстры конечно...да вообще все..там такой типа "прудик" с рыбками еще есть:) кстати,там за выходные 2 свадьбы было(в нашей гостинице),петард поперебахали тонну наверно

Вложение:
IMG_5528.JPG [ 67.84 КБ | Просмотров: 5644 ]
Вложение:
IMG_5515.JPG [ 74.25 КБ | Просмотров: 5644 ]
были мы на улице с фонтанами...прикольно! мы так поняли там еще не все дострояли...ну погулять там посмотреть интересно...вышли к памятнику с лошадьми,посидели,пофотались,перешли дорогу-там 3 салона "массаж ступней".я здесь читала там можно сделать за 30 юаней....в довесок тебе еще и спину промнут..ну мы решили проверить:) зашли в первый салон-массаж ступней БОГАЧ.по русски там вообще никак никто не говорит...муж в туалет хотел пришлось показывать на пальцах..хотя даже не на пальцах..:)))сначала куня поняла,что мы хотим воды-достала нам из холодильника по бутылке холодненькой водички(мммм..кайф),мы достали юани-она показала,что бесплатно:)) но все-таки цель была-туалет...так вот показывали по разному..не понимала....пока муж не приставил бутылку к причинному месту,изобразив процесс

тут наконец-то до нее дошло!!!!!мы долго еще смеялись....я думаю сначала она подумала,что ему нужны другие услуги....

завели нас в комнатку с 2 кроватями (сразу говорю-обстановка там не сравнится с феей или мяо,но в принципе нормально),положили 2 пижамки ЧИСТЫЕ (шорты и футболка) ,смешные такие,бесформенные,мы еще и в них понафоткались:),зашли 2 куни(по русски вообще "0"),пока размачивались наши ножки они нас тааак промяли!!!!!и руки,и плечи,и спинкой прохрустели,и массаж головы,и даже лицо....потом уже был массаж ступней!!!!короче кайф!!!!! как я сказала-все это за 30 юаней!!!!да этого мы ходили в "у мяо" там конечно и цены другие,и массаж мы брали с маслами,да и обстановка...но тем не менее мы остались довольны! вот фотки с улицы со статуями.там в начале какая-то статуя-девушка с душем...мы так и не поняли,что она в руке держит.но на душ очень похоже:)
Вложение:
IMG_5615.JPG [ 60.75 КБ | Просмотров: 5644 ]
Вложение:
IMG_5602.JPG [ 59.18 КБ | Просмотров: 5644 ]