Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Бар «Ракуда» (Барракуда)
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

За это сообщение автора калина поблагодарил: TIOLA

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 6
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Хищный зайка писал(а):
Звонили домой за 2 юаня с рецепшена, .

звонки по времени ограничены? связь нормальная?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Anytik
минута 2 юаня, но ощущение, что время отсчитывается от первого гудка :-) Связь отличная. Звонить можно не только с гостиниц, во многих местах есть объявления про звонки за 2 юаня.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
:smile: Приближаюсь к заветной мечте :dan_ser: , выкупила путёвки на 28 июня по 1 июля, фирма А, гост.Шен Бо, руководитель Целенко Алёна,выше писали о ней. В фирме расхвалили, сказали, что просто чудо, а не руководитель. :du_ma_et: Я хуже, чем ребёнок, уже начинаю собираться, т.е. пролагаю маршруты. :-) Напечатала сегодня карту и пояснения к ней, благодаря форуму :ro_za: уже знаю все места, которые хочется посетить, поэтому сейчас составляю маршрут, чтобы целесообразно использовать свои денёчки, и чтобы подруге понравилось, она вообще первый раз едет в Китай. В этом году уже подкована, :ya_hoo_oo: всё знаю. Начинаю обратный отсчёт :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
у меня в этот раз роуминг не подключился :de_vil: ,если б не куни-переводчицы с телефонами,не знаю что и делала бы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
Расскажите, кто ездил через Амиту с руководителем Пашиной Татьяной? Как впечатления о руководителе? Мы первый раз едем, дюже переживаем :smu:sche_nie:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 9 раз
По поводу роуминга и телефонной связи.

Роуминг на МТС не подключился, корпоративный тарифный план (звонил оператору по приезду в РФ, те размахивают руками, ничего толком ответить не могут, хотя услуга роуминга была подключена уже давно), Билайн 3G тоже роуминг не схватил, не знаю почему... Купил в Китае у переводчицы симку китайскую с карточкой на 60 минут для звонков в Россию, отдал 100 юаней. Да ещё такой момент, если у вас телефон (трубка) от Билайна Билайн C100, то Китайскую симку он не распознает. Хорошо, что взял с собой второй телефон Samsung GT 5230, вставил сим-карту и без проблем распознал.

Последний день, когда уезжал, давал людям с неё звонить (бесплатно), чтобы минуты не оставались, а сразу израсходовать их, всё равно в России симка не работает. На память её оставил, пусть лежит, говорят она действует три месяца, возможно в течение этого времени снова поеду в Хуньчунь, чтобы не покупать новую, на старую денюжку закину и буду пользоваться. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
alex_n писал(а):
[ На память её оставил, пусть лежит, говорят она действует три месяца, :smile:

:a_g_a: . Блин,но 100 юаней,это грабеж конечно за 60 минут,(как и в Пекине)
муж когда в Даляне ,Янтае стоял,эти карточки за копейки покупал и в интернете сутками висел ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
у нас желающим давали симки по 10 юаней :-) , а самостоятельно можно было купить -а 30 юаней, но это чтобы звонить по самому ХЧ, со своего же телефона в Россию звонить было дорого - примерно 100 руб минута, поэтому выручали звонки за 2 юа :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Девочки! будьте добры скиньте фото гостиницы Лунь Юнь!
мне сказали напротив пивоварни.. но я не ориентируюсь.. где там пивоварня..
объясните ,пожалуйста подробнеее..... спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 2 раза
Вчера вернулись!Ездили на 4дня,3 ночи с АМИТОЙ,руководитель Людмила Яковлевна (отдельное спасибо!!!замечательный руководитель! отзывчивый,добрый человек! Теперь только с ней в ХЧ!). уезжать вообще не хотелось...,надо на 10 дней ехать (эх,если б не работа:)) на обратной дороге хорошо прошли таможню,быстро.зато туда.....ну просто ОООООчень долго торчали на русской стороне....поэтому приехали поздно:( пропускали рейсовые автобусы:( Погода отличная,правда был дождичек небольшой,но в целом -СУПЕР!( это не Владивосток:mi_ga_et:) Спасибо форуму и форумчаном,благодаря которым ехала уже подготовленной:) Пивная-супер,наелись крветок и жареных и вареных...ну и конечно пиво!!!!попробовали все-темное,земляничное,виноградное и т.д.. В Березке (там где Филиппинцы) понравилось очень!!правда тесновато,ну и конечно цены не дешевые,ну это и понятно.Надо идти уже поужинав.Мы были впервые и голодные.заказали что-то из японской кухни,какое-то мясное блюдо...прождали наверно минут 20,подошла куня,сказала,что такого следим за речью! сейчас нет...мы заказали другое,прождали еще минут 20-30,потом подошла наша русская девочка (работает там),уточнила что мы заказали и сказала- "пойду проверю,они могли и не вписать ваш заказ..", оказалось так оно и было...так что отдельный "респект" русской девочке (не спросила как ее имя:(( )если б не она остались бы голодными....но я так поняла это единичный случай. но шоу просто великолепное!!! ребята поют классно!нам понравилось!симпатичные,улыбчивые девочки!!!при этом создается такое впечатление,что поют конкретно для тебя-постоянно держат контакт с посетителями! :bra_vo:
Вложение:
ЙЙ.jpeg
ЙЙ.jpeg [ 59.42 КБ | Просмотров: 5644 ]

жили в гостинице Шень Бо! гостиница шикарная! по крайней мере у нас в номере было все отлично! брали номер с двуспальной кроватью.фотки тут уже выкладывали,поэтому не буду повторяться.понравилось все!!!сантехника в отличном состоянии,да и все остальное. удивило наличие холодильника..и конечно обрадовало!!! так же в нем мини бар-соки,вода,пиво,лапша...халаты махровые,мягкие..постель классная!!! убирали и меняли все во время. лифт конечно -отдельная тема...житвет своей жизнью...но в принципе терпимо :smile: мы жили на 14этаже...вид очень красивый!!!в первый вечер мы ужинали в ресторане на 19 этаже. там были только мы и еще компания китайской молодежи,они вскоре ушли,оставив нас в романтической обстановке! меню европейское,взяли стейк с говядиной (примерно юаней 40-45),к нему в дополнение на тарелке лежал гарнирчик:) еще тушеную говядину,и стейк куринный(вкусный,только очень много шкуры),я еще хотела заказать овощной салатик,но кунечка сказала,что он в подарок! приятно:). вина у них мы не увидели сухого.вернее в баре стояла одна бутылка,но ОЧЕНь дорогая.мы спросили можно ли свое-разрешили:)обслуживание на уровне!!!!слов нет просто...:))) музыка спокойная играла..короче все атрибуты романтики!!! а ну и десерт-мороженое:) короче в целом нам обошлось где-то юаней 130...(точно не помню)-это 3 горячих блюда и мороженое (28-30 юаней).
Вложение:
IMG_5575.JPG
IMG_5575.JPG [ 51.85 КБ | Просмотров: 5644 ]
Вложение:
IMG_5558.JPG
IMG_5558.JPG [ 62.49 КБ | Просмотров: 5644 ]
Вложение:
IMG_5557.JPG
IMG_5557.JPG [ 61.01 КБ | Просмотров: 5644 ]
Вложение:
IMG_5552.JPG
IMG_5552.JPG [ 45.13 КБ | Просмотров: 5644 ]
Вложение:
IMG_5505.JPG
IMG_5505.JPG [ 41.09 КБ | Просмотров: 5644 ]

красиво очень в холле гостиницы! мне понравились черненькие статуэтки...ну и люстры конечно...да вообще все..там такой типа "прудик" с рыбками еще есть:) кстати,там за выходные 2 свадьбы было(в нашей гостинице),петард поперебахали тонну наверно :-)
Вложение:
IMG_5528.JPG
IMG_5528.JPG [ 67.84 КБ | Просмотров: 5644 ]
Вложение:
IMG_5515.JPG
IMG_5515.JPG [ 74.25 КБ | Просмотров: 5644 ]

были мы на улице с фонтанами...прикольно! мы так поняли там еще не все дострояли...ну погулять там посмотреть интересно...вышли к памятнику с лошадьми,посидели,пофотались,перешли дорогу-там 3 салона "массаж ступней".я здесь читала там можно сделать за 30 юаней....в довесок тебе еще и спину промнут..ну мы решили проверить:) зашли в первый салон-массаж ступней БОГАЧ.по русски там вообще никак никто не говорит...муж в туалет хотел пришлось показывать на пальцах..хотя даже не на пальцах..:)))сначала куня поняла,что мы хотим воды-достала нам из холодильника по бутылке холодненькой водички(мммм..кайф),мы достали юани-она показала,что бесплатно:)) но все-таки цель была-туалет...так вот показывали по разному..не понимала....пока муж не приставил бутылку к причинному месту,изобразив процесс :-) :-) :-) тут наконец-то до нее дошло!!!!!мы долго еще смеялись....я думаю сначала она подумала,что ему нужны другие услуги.... :smu:sche_nie: :-) завели нас в комнатку с 2 кроватями (сразу говорю-обстановка там не сравнится с феей или мяо,но в принципе нормально),положили 2 пижамки ЧИСТЫЕ (шорты и футболка) ,смешные такие,бесформенные,мы еще и в них понафоткались:),зашли 2 куни(по русски вообще "0"),пока размачивались наши ножки они нас тааак промяли!!!!!и руки,и плечи,и спинкой прохрустели,и массаж головы,и даже лицо....потом уже был массаж ступней!!!!короче кайф!!!!! как я сказала-все это за 30 юаней!!!!да этого мы ходили в "у мяо" там конечно и цены другие,и массаж мы брали с маслами,да и обстановка...но тем не менее мы остались довольны! вот фотки с улицы со статуями.там в начале какая-то статуя-девушка с душем...мы так и не поняли,что она в руке держит.но на душ очень похоже:)
Вложение:
IMG_5615.JPG
IMG_5615.JPG [ 60.75 КБ | Просмотров: 5644 ]
Вложение:
IMG_5602.JPG
IMG_5602.JPG [ 59.18 КБ | Просмотров: 5644 ]

Сообщение Добавлено:  
Лер4ик писал(а):
вот фотки с улицы со статуями.там в начале какая-то статуя-девушка с душем...

это Русская улица
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 9 раз
Мой небольшой фотоотчет. - Хуньчунь с 9 по 13 июня.

Если Вам нужна одна из опубликованных мной фотографий, не стесняйтесь, обращайтесь посредством личных сообщений, вышлю по электронной почте в высоком качестве форматом 3648x2736.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
еще фото статуи на здании.там этих мальчиков несколько:)
Вложение:
IMG_5621.JPG
IMG_5621.JPG [ 51.01 КБ | Просмотров: 5632 ]

конечно были и на чайной церемонии....я осталась в восторге от писающей фигурки...приобрели чай,ее дали в подарок!принцип в том,что когда на нее льешь кипяток,он пускает длииинную струю:)))) (перед этим сначала его обливаешь кипятком,а потом кладешь в холодную воду,хоть на сколько...)
Вложение:
IMG_5621.JPG
IMG_5621.JPG [ 51.01 КБ | Просмотров: 5632 ]

мы ездили в основном отдохнуть,поэтому и покупок было не много...джинсики,футболочки...товары по 2 юаня :smile: :ni_zia: босоножки я так себе и не выбрала...:((( не по мне все...с бельнм нижним мне тоже как-то не очень... :ny_tik: а ну и телефончики взяли конечно! клубника-это отдельная тема..да и все фрукты в целом!!!! вкуснотище!!!! клубничка сладкая такая....отборная...все дни там ели и домой взяли!!!довезли в первоночальном виде благодаря ящичку из пенопласта!
в сладком мире мы не только наслаждались пироженками и мусами,но и ужинать ходили..нам там просто обстановка понравилась очень на 2-м этаже..меню так конечно не сильно богатое,но все было вкусно!!! народу было много-полный зал...в основном китайцы...наших было столика 3..даже кабинки были заняты!!!диванчики удобные там...:) ну и тортики конечно-просто шедевры!!!
Вложение:
IMG_5473.JPG
IMG_5473.JPG [ 75.89 КБ | Просмотров: 5632 ]
Вложение:
IMG_5468.JPG
IMG_5468.JPG [ 79.8 КБ | Просмотров: 5632 ]

еще каждый вечер та на улице в нац.костюмах танцевали пенсионеры(я так поняла),интересно,мы постояли посмотрели.там даже аккомпанировал небольшой оркестрик:)
Вложение:
IMG_5547.JPG
IMG_5547.JPG [ 49.38 КБ | Просмотров: 5632 ]

Кстати,завтраки в гостинице нормальные,по крайней мере мы уходили сытые,выбрали по своему вкусу несколько блюд и приходили во время:)
я уже сижу и грежу о следующей поездке......прошлый раз мы там были год назад,в этот раз благодаря форуму,карте,впечатлениям форумчанов мы провели время гораздо плодотворнее и интереснее!!!! понравилось все!!!! хотя нет-только ужасный был проход границы туда-ну это здесь уже многие писали,про промстой автобусов несколько часов....и ещ у нас в группе случилась непредвиденная ситуация...хорошо,что врач был среди нас..и руководитель Людмила Яковлевна конечно умничка!!!!надеюсь все будет очень хорошо!!!
так что,мы довольные очень!!!! :bra_vo: :smile: скорей бы обратно!!!:)))))) :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ой,не выложила фигурку мальчика с чайной церемонии...вот:

Вложения:
IMG_5595.JPG
IMG_5595.JPG [ 41.08 КБ | Просмотров: 5630 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лер4ик :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Лер4ик писал(а):
фигурку мальчика с чайной церемонии

А мы такого за 4 юаня во фруктах покупали, а на чайной церемонии - 30 ю :sh_ok:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Отдельная тема-названия,вывески..сколько раз была в Китае,столько и умиляюсь:))))) :hi_hi_hi: к сожалению с этой поездки осталось только 2...(остальные нечаянно удалили :cry_ing: )
Вложение:
IMG_5667.JPG
IMG_5667.JPG [ 62.56 КБ | Просмотров: 5604 ]
Вложение:
IMG_5541.JPG
IMG_5541.JPG [ 69.11 КБ | Просмотров: 5604 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
NUT писал(а):
Лер4ик писал(а):
фигурку мальчика с чайной церемонии

А мы такого за 4 юаня во фруктах покупали, а на чайной церемонии - 30 ю :sh_ok:

а нам в подарок....купили чай за 150 ю....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2011
Благодарил (а): 66 раз
Лер4ик писал(а):
ой,не выложила фигурку мальчика с чайной церемонии...вот:

Ах, эти милые писающие мальчики! :hi_hi_hi:
(У меня их уже скопилась одна большая дружная семья (а сколько было раздарено! :-) ), а еще недавно в одном из 2хюанников дали в подарок женщинку для моих мальчиков - на заднем плане видна, теперь это действительно почти семейство! :hi_hi_hi: ).

Вложения:
IMAG0004.jpg
IMAG0004.jpg [ 52.8 КБ | Просмотров: 5602 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2011
Благодарил (а): 66 раз
Лер4ик
Хороший отчет! :-ok-: :co_ol:
Как же я хочу в Хуньчунь...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов