Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Mersedes писал(а):
Чего-то меня понесло, заканчиваю

Не стоит, продолжайте :mi_ga_et: может только в теме про Я, мне тоже шоппинг там больше нравится и ценник при желании можно найти ну ооочень приятный ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Уникум
а тему про Янцзы новую пока не открыли, вот я тут и написываю, например, я в этот раз только узнала, что универмагов Чень Шень (в путеводителе в Я. иероглифы есть есть ) целых 2 и один из них находится не на торг улице, как и тц го мао, он находится недалеко от автовокзала, до него можно с автовокзала доехать на 28 автобусе, вывеска там точь такая же как и в ХЧ Го Мао, таксист говорил, что он стоит напротив Яньбаньского университета, хотя вроде я рядом универа не видела.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Mersedes писал(а):
а тему про Янцзы новую пока не открыли

Давно открыли ВСЁ про Яньцзи - часть 2 (2019 г.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Уникум
ой спасибо, я и забыла уже, смотрю в старую :ro_za: пошла туда

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Mersedes писал(а):
Все остальное в Янцзы.

Вера говорила, что в Янцзы два дня была перекрыта дорога из-за непогоды (9-10 марта), а 7-8 у нас были пристрелочные дни, мы все еще рассчитывали приобрести что-то в Хуньчуне.
Марина, вероятно, моя беда в том, что я довольно мягкий человек... И когда со всех сторон в уши поют "не бери лишнее, бери то, что выкинуть там не жалко" с десяток человек, которые на шопинге в Поднебесной собаку съели, как-то хочется верить...
Детеныш сказал, что больше в Хуньчунь ни ногой. Жаль. Сейчас, отбросив в сторону ошеломление от первой поездки, могу сказать - мне понравилось. Просто в следующий раз поеду, предварительно разобравшись с купленной сим-картой, взяв сменные вещи и обувь, просто бродить по городу. Если честно, то я и одна там не пропаду. Главное - не заходить в темные подворотни после 6 вечера :) (Наверное, моему хорошему впечатлению о Хуньчуне в немалой степени поспособствовали три съеденных сейчас кусочка краковской колбаски... Как мне ее там не хватало!)
Про Бирлин :) Вечером 9-го марта, окончательно спятив от ноющих десен и отходящего наркоза, я насела на детеныша. Ибо понимала - если сейчас не займу себя чем-то, просто спячу. В рекламном буклете была обнаружена бильярдная с гордым названием "письма чего-то там". Детеныш брыкался, но я уже была в том состоянии, когда сопротивление бесполезно. Вера порекомендовала Берлин (хотя мне больше нравится "Бирлин"), мозг всплыл из лидокаинового небытия и сказал - да, да, это место рекомендовала Марина, а еще там есть бразильский гриль-сет. Визитки Берилина ни у кого не оказалось, но пятая точка уже очнулась и затребовала приключений любой ценой. Вышли из положения следующим образом: напротив Берлина, чуть наискосок открылся ресторанчик, в котором Вера была накануне ( с ее слов, довольно хороший, и вроде бы именно в нем, если я ничего не путаю, в 8 часов вечера на белом рояле играет китаец), она дала нам визитку этого ресторана, мы доехали до него, прошли вперед метров 30, перешли дорогу - и вот он, Берлин.
"Люди! Понимающие по-русски!" - возрадовалась дщерь, нас проводили на 2 этаж, включили стол, бар, телевизор... Тут внезапно обнаружилось, что при выдохе изо рта вылетает пар. Девушки на баре радостно подтвердили - ага, здесь очень холодно :) Два часа игры нас просто уморозили. Как человек с 10-летним стажем игры на бильярде, могу сказать - кхм... 50% столов имеют сукно, последний раз перетягивавшееся... Ну, не перетягивавшееся ва-а-пще. Кии тоже из серии бюджетных. Ну, тут, как грицца, либо со своим самоваром надо ехать, либо "улыбаемся и машем".
Отдельно про пЫво :) Таки не понравилось. Совершенно не понравилось. Нигде. Ни в Берлине (Хотя гордое Beer в названии воодушевляло), ни в Европейском, ни местное бутылочное. Так как я – пивная душа, я каждый день брала пару баночек/бутылочек на пробу. Единственное пиво, которое было почти сносным, на мой взгляд – Blue ribbon, кажется, так. Разливное пиво везде отдавало местной водой, с легким послевкусием немытого кега. Смысл ананасового пива я вообще не поняла… Как в том анекдоте про армянскую девочку, на которую обруч не налазил :) «Манана, дэтка, зачем портищь такой красывий талия?» Зачем портить благородный напиток ананасовым соком и градусами? Да, пьется, да, вкусно, но это же не пЫво :)
Еще мы так и не посетили Жаренную рыбу. А хотелось... Но с моим детенышем, который ест, как Дюймовочка в мультике, идти туда не было резона.
А, однофигственно хорошо съездили :) (Интересно, что бы я запела, если бы на российской таможне не 10 минут провела, а часа два?)

За это сообщение автора дикийгусь поблагодарил: KuKa

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 817 раз
Mersedes писал(а):
давно уже думаю о том, чтоб подрабатывать гидом по классному шоппингу от 40 до 46 размера.

Уникум писал(а):
в теме про Я, мне тоже шоппинг там больше нравится и ценник при желании можно найти ну ооочень приятный

Вот еще бы в ваши параметры все могли бы вписаться... :rolleyes: А нам и в ХЧ хорошо делают массаж и вкусно кормят... ::yaz-yk:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
дикийгусь
Тоже повелась на слухи о закрытии дороги в Я и отменили экскурсию, а в итоге выяснилось, что ее перекрывали периодически, проходила техника и снова открывали, так что все экскурсии выполнялись :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Уникум писал(а):
Тоже повелась на слухи о закрытии дороги в Я и отменили экскурсию, а в итоге выяснилось, что ее перекрывали периодически, проходила техника и снова открывали, так что все экскурсии выполнялись

Абыдна. Но с другой стороны, кто ж ее знает, дорогу эту когда открывали и закрывали? Ну да ладно, я в мае точно съезжу туда. (все равно оставшиеся 8 зубов доделывать :) )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Уважаемые девочки!! Читаю отзывы последние про поездки в ХЧ и становится страшно. Еду с мужем и дочей (9лет )22,03 первый раз. обещаю им что они не разочаруются. Что и погулять мы погуляем и покушаем и на экскурсии сходим и может еще что нить ..... И конечно купим муже куртку весеннюю размер ХХХL. для меня это главный аргумент т.к если не найду на него во всем ХЧ ее то потом буду долго слушать что в ХЧ он больше не поедет........Судя по посл. отзыву погода там не ахти сейчас снег....где гулять то? Нового завоза товара еще тоже нет!!!! Такое ощущение что там продается только 3д бельё постельное.......В общем незнаю чем там заниматься буду!! пожайлуста кто только приехал из ХЧ напишите что хорошего было плиз... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
marylinn писал(а):
Такое ощущение что там продается только 3д бельё постельное......

:-) Просто до него уже весь Китай скупили, только постельное осталось. Без иксов, муж какого размера? На своего (р. 56-58) находим одежду спокойно. Но если сильно длинный, то навряд ли найдете. Но по-моему, для длинноруких и в России трудно одежку найти. А девятилетнюю девочку приодеть очень даже можно.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
marylinn писал(а):
Судя по посл. отзыву погода там не ахти сейчас снег....где гулять то?

Погода похожа на нашу. Если совсем ненастная будет, сходите в кино, бассейн, боулинг-бильярд. Куча интересных экскурсий. В игрушечном и магазине для девочек, думаю, вашей барышне будет интересно.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
akimasa@mia писал(а):
А нам и в ХЧ хорошо делают массаж и вкусно кормят...

А мне в Хунчуне и без массажей и шоппинга хорошо. Я туда езжу мозги перезагружать от нашей действительности. Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
akimasa@mia
У него 56 раз. рост средний не длинный ))) А где бассейн находится .доча то у меня плаванием занималась ей ооочень понравится....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Zartana писал(а):
Я туда езжу мозги перезагружать от нашей действительности.

Присоединяюсь. Только я называю это релаксацией. Когда уже совсем все вокруг перестает нравиться, то еду в Х. И возвращаюсь умиротворенная и примиренная с несовершенством окружающего мира.
дикийгусь писал(а):
Детеныш сказал, что больше в Хуньчунь ни ногой.

дикийгусь писал(а):
Просто в следующий раз поеду, предварительно разобравшись с купленной сим-картой, взяв сменные вещи и обувь, просто бродить по городу.

Вам надо было в первый раз ехать поздней весной или летом. Шопинг там не самое главное. Мы с дочкой много гуляем. А делать это лучше при хорошей погоде. Моя дочка ( а ей 20 ) любит туда ездить. Она высокая девочка. И поверьте вещей для нее мы там покупаем прилично. И это вовсе не рюши, воланы, блестки. А хорошая молодежная одежда. Правда, она из хороших магазинов и поэтому не копейки стоит. Но все дешевле, чем у нас. Когда начинали ездить, на нее из-за роста проблемно было что-то купить. А теперь никаких проблем.
дикийгусь писал(а):
напротив Берлина, чуть наискосок открылся ресторанчик, в котором Вера была накануне ( с ее слов, довольно хороший, и вроде бы именно в нем, если я ничего не путаю, в 8 часов вечера на белом рояле играет китаец),

Девочки, что это за ресторан? Кто-нибудь там был?
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Galka65 писал(а):
Девочки, что это за ресторан? Кто-нибудь там был?

Только мимо проходила, вместо бывшего ТанФу открыли, в следующую поездку обязательно посещу :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
дикийгусь писал(а):
Единственное пиво, которое было почти сносным, на мой взгляд – Blue ribbon

Не просто сносное, а довольно хорошее. Давно об этом говорю (именно в тёмной бутылке, в светлой пузатой так себе). Ну и ещё Tsingtao.
Zartana писал(а):
А мне в Хунчуне и без массажей и шоппинга хорошо. Я туда езжу мозги перезагружать от нашей действительности.
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
marylinn писал(а):
У него 56 раз. рост средний не длинный )))

Я как-то на папика ветровку искал (58-60 размер), но таки нашёл!!! В универмаге Го У, на 2 или 3 этаже.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 406 раз
Zartana писал(а):
akimasa@mia писал(а):
А нам и в ХЧ хорошо делают массаж и вкусно кормят...

А мне в Хунчуне и без массажей и шоппинга хорошо. Я туда езжу мозги перезагружать от нашей действительности. Изображение

:co_ol: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2011
Благодарил (а): 13 раз
Galka65
мы были..ресторан хороший)
и кухня и интерьер все на уровне)
причем по ценам не намного выше чем во всех кафешках)
нам очень понравилось)

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
golden fish
А название или визитка?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
marylinn
Бассейн находится в гостинице Юшенху, для постояльцев вход бесплатный. Если муж 56-го размера, то сходите в Троицу, куртки смотрите в Мир кожи. В Племя года бывают. И на первом этаже ГО МАО, есть закуток ( :hi_hi_hi: бутиком не назовешь) У БОРИ, у него есть одежда на крупных мальчиков, но если мужчина с животиком, то брюки-джинсы подобрать трудно, мой вечно ворчит, что китайцы плоские, брюки шьют неправильные...
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2011
Благодарил (а): 13 раз
GurMan,с этим труднее..название длинное не запомнила а визитку оставила в китае (
помню написано Бар :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов