Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1

Погода в ХЧ

Карта ХЧ

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
"Шень Юань"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
"Культура"
"Торговля"

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Шен Вэй»

Нет информации

"Золотая Семья"
"Продовольственная"
"Лун Юй"
"Ань Цзюй, Добро пожаловать"
"Кунь Лунь"

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Я ездила с дочкой 8 лет. ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!! Середина августа, жара страшная, кухня мало похожа на русскую, супов почти нет. К концу поездки я была в пред инфарктном состоянии. :shout:
Правда ездила 2 года назад, может сейчас уже что и поменялось.
Она меня сейчас в Далянь уговаривает поехать, я как вспомню тот ужос :sh_ok: , говорю - нет! Я боюсь!
По скидкам - гостиница у нас для нее была бесплатная, но без доп размещения. Благо кровати широкие, со мной спала. На автобус была скидка, 30% по-моему. Но точно не скажу.
Магазины не помню, я вообще ту поездку помню плохо.
Жили в Электроэнергии, более менее приличный номер. Кормежка - бее. Питались только в ресторанах, каких тоже не помню. Помню нашла хороший магазин взрослой одежды, там и размеры нормальные, и вещи, но цены очень даже неприличные для Китая. Но вот где он, объяснить не смогу :-) . Критинизьм топографический у меня в стадии не поддающейся лечению.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Откуда: Владивосток,квартал Тихоокеанский-Хабаровск-Ярославль
Благодарил (а): 7 раз
Аквамарин_ка
и на том спасибо :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
репинка
Вам уже почти ответили, добавлю ещё, что погода в ХЧ похожа на нашу, если вы готовы с ребёнкам к трудностям(трудная дорога более 4 часов, как правило, в душном автобусе + очередь на переходе + непревычная еда) , то выезжайте среди недели, границу переходить легче, меньше народу, хотя не факт - август месяц отпусков. В ХЧ практически все брендовые магазины сосредоточены на Торговой улице. Фирмы самые лучшие Беркут, Амита. Но лучше выбирать хорошего руководителя. Удешевляет проживание в 2-х местном номере + доп. кровать, но практикуется ли это в ХЧ, не знаю. А можно ли перевозить ребёнка на руках в автобусе, да и по остальным экономическим вопросам, вам ответят только в фирме.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Кстати , хочу сказать спасибо фирме (черт, забыла как называется, находится в здании Дальморепродукта, что возле ДВИСТа) и руководителю нашему Татьяне. Очень внимательно отнеслись к нам. Имя руководителя (очень скрасила нам поездку) и кошмар по поводу кормления ребенка - самые яркие впечатления от Хуньчуня :-) . Надо будет туда без дитёв вырваться, хоть на город поссмотреть :hi_hi_hi:
Просто мне кажется, что с детьми в такие места лучше не ездить, но это мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
akimasa@mia писал(а):
репинка
Вам уже почти ответили, добавлю ещё, что погода в ХЧ похожа на нашу, если вы готовы с ребёнкам к трудностям(трудная дорога более 4 часов, как правило, в душном автобусе + очередь на переходе + непревычная еда) , то выезжайте среди недели, границу переходить легче, меньше народу, хотя не факт - август месяц отпусков. В ХЧ практически все брендовые магазины сосредоточены на Торговой улице. Фирмы самые лучшие Беркут, Амита. Но лучше выбирать хорошего руководителя. Удешевляет проживание в 2-х местном номере + доп. кровать, но практикуется ли это в ХЧ, не знаю. А можно ли перевозить ребёнка на руках в автобусе, да и по остальным экономическим вопросам, вам ответят только в фирме.

можно только если ребенок до 5-ти лет на руках в автобусе перевозить и только в автобусах Приморавтотранс, и там есть скидка на билет 1250 рублей

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
Аквамарин_ка
ALF
спасибо за инфо :smile: да я и понимаю,что с ребенком в любом случае трудно,и при малейшей возможности его с собой не брала бы....оставить совсем не с кем :-(
поэтому и хочу и гостиницу поприличней со всеми так сказать удобствами,и чтобы ехать более менее комфортно и чтобы от гостиницы до магазов недалеко :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
репинка
Информация о гостинницах в первом посте, модератор КАЛИНА выкладывает и ещё есть отдельная тема в в разделе "Поездки за рубеж" про гостинницы ХЧ. Моё мнение: по расположению, лучшие в вашем случае, Море и Торговля, по комфортности отдаю предпочтение Торговле. Сразу оговорюсь, жила не во всех гостинницах, но эти точно знаю.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Погода в ХЧ теплее, чем у нас. В среднем на 5 градусов. Из гостиницы выходили как в сауну. С 2леткой я бы не рискнула туда ехать. Дорога тяжелая, жарко, ребенку никаких развлекух. И родителям тяжко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Аврора писал(а):
С 2леткой я бы не рискнула туда ехать. Дорога тяжелая, жарко, ребенку никаких развлекух. И родителям тяжко.

поддерживаю полностью!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Абсолютно согласна, но ведь они с мужем и ребёнком, всё же полегче, когда двое взрослых, пускай свои силы попробуют. Но советы БЫВАЛЫХ :smu:sche_nie: - в жару лучше не ехать! Подумайте ещё и о тех, кто будет с вами в автобусе: ребёнок устал, хнычет и прочее и знаете ли вы как он переносит долгую дорогу(не укачивается ли)? А на обратной дороге в автобусе попадаются пьющие, горластые, любители сквозняка и т.д. И тут все равны, т.е. не индивидуальный транспорт. Есть ли возможность доехать до Краскино на своей машине? Или до Славянки на пароме, а оттуда уже с местным Беркутом? Но не факт, что на обратном пути повезёт и вы впишетесь в расписание парома. Короче, все "пугалки" вам рассказали, решайте. А развлекухи для этого возраста всё-таки есть: в гамбургерной в ИКЕЛУНЕ и ПИЦЦЕРИИ есть горки и манеж с шариками. Зато для китайцев ваш малыш будет любимой фотомоделью.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
по-моему, с 2,5 летним ребенком - и ребенку каторга и взрослым. Ни поесть, ни попить, ни потанцевать, ни по магазинам. Я в таком возрасте младшей оставляла ОБЕИХ с папой и ехала в Китай с мамой своей и/или подругой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, заранее извиняюсь. Может, почти на 90 стр. и есть ответы на мои вопросы, но читать времени нет! В ХЧ сто лет не была. Очень интересуют салоны красоты. Посоветовалась со знакомыми, рекомендуют "У Мяо". Кто-нить там был? Какие там услуги предоставляют? На хуньчуньском сайте очень скудная о них информация, кто какие процедуры там делал? И еще: делают ли где-нибудь в ХЧ ламинирование или глазирование волос?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ну одну(или с подругой) муж мой меня никак не отпустит :-( если ему заказать то что мне надо-пустая трата денег получится тк в чем-в чем а в одежде у нас вкусы и взгляды совершенно разные :hi_hi_hi: .отпуск у него только в августе и потом зимой,но зимой мы на пхукет рванем,долго планировали....родственников в городе у нас совсем нет никого :-( А что ткасается длительных переездов-мы к бабушке на самолете в Москву летали с 1года и все нормально,ттт.А уж до танцулек в ХЧ,так это точно не мое,даже в школе на такие мероприятия не ходила :hi_hi_hi:
Но кое-что уже взяла себе на заметку,СПАСИБО :smile:

Сообщение Добавлено:  
мда, напишите хоть даты, когда поедете, чтоб в один автобус с вами не попасть...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
чтоб в один автобус с вами не попасть...

ну зачем так? с нами ехала семья с 2-мя детками одному было 2.5, нормально все прошло

Сообщение Добавлено:  
ANNika*
а мне однажды "посчастливилось" - впереди меня села мама с бабушкой и с 1,5 годовалым ре...

Сообщение Добавлено:  
Аврора
ну так не надо всех детей под одну гребенку......сколько мы ездили-летали и куда как побольше,чем 4часа,ттт никаких проблем не возникало ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
репинка
У вас все пройдет отлично. Особенно если вы возьмете с собой прогулочную коляску и "полевой" горшок. Так и ребенок уставать не будет и вам куда легче. Ну и конечно же любимая игрушка, вода в бутылке и какие-нибудь крекеры для детского "перекуса". Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
с 1,5 годовалым ре...

верю, что такое соседство может совсем не понравится!но 1,5 г - это совсем маленький малышок. после 2-х немного полегче

Сообщение Добавлено:  
ANNika*
полегче родителям, но не тем, кто рядом. Зачастую родители просто не замечают, что самовыражение их ребенка кому-то доставляет неудобства.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов