Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ! Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно. Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.
там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю
Имя: Татьяна С нами с: 24 май 2010 Сообщений: 4911 Откуда: Баляева Благодарил (а):319 раз Поблагодарили:493 раза
Маня *** Марку ТВ не воспроизведу - набор гласных yjiu - что-то ипа того. взяли за 8000 плюс на весовой взяли как за негабарит 50 ю. по весу он легкий, но чтоб везти было безопаснее, я всякие шмотки в коробку напихала - упаковку туалетной бумаги с одной стороны, подушку с другой ну и всякие мягкие мелочи. Если подробности интересуют, или визитка - пишите.
Имя: Наталья С нами с: 23 ноя 2010 Сообщений: 2437 Благодарил (а):99 раз Поблагодарили:178 раз
Хищный зайка писал(а):
natavasy писал(а):
А сколько же раньше было?
2 юаня - рикша, 5 юаней - такси, 1 юань - автобус Дочки-сыночки там покупать выгоднее, главное, не меняйте на переходе и в гостинице у переводчиков, у них заведомо курс ниже. Этим же грешат и руководы, пусть закидают меня тапками, если это не так.
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Амрита писал(а):
3 юаня моторикша
Не знаю почему так, но в прошлом году у меня многие просили 5 ю. Меня отговаривали, типа не стоит такой цены. Но я один раз все таки решила прокатиться.
С нами с: 18 мар 2010 Сообщений: 29 Поблагодарили:1 раз
Всем привет, ну вот и мы собрались в поездку едим в первый раз выезд в субботу . Clever, спасибо, карту распечатали большой и маленький формат, Рузана и тебе обязательно хотим попасть к Андрею на массаж, а так же всем кто участвовал в форуме , много полезной информации. Подскажите где конкретно можно найти одежду на девочку 10 лет при росте 153 сейчас, а также интересует школьная форма черные сарафаны и белые блузки, кофты хорошего качества.
С нами с: 30 апр 2008 Сообщений: 208 Откуда: Владивосток, вторая речка Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:11 раз
Постояльцы! Помогите пожалуйста советом! Куда и к кому отправиться на массаж? Обычный массаж спины.Едем на две ночи. Просто всю тему прочесть не в состоянии.
С нами с: 21 апр 2011 Сообщений: 49 Благодарил (а):24 раза Поблагодарили:2 раза
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли отдельная ветка по Янзы? Собираюсь ехать с двумя детьми 7 и 14 лет. кроме ботанического и парка есть ли там другие развлечения? Кино 4д, боулинг, "сладкий мир" как в хунь чуне? Стоит ли подниматься на потухший вулкан?
Имя: Наталья С нами с: 23 ноя 2010 Сообщений: 2437 Благодарил (а):99 раз Поблагодарили:178 раз
Тира писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли отдельная ветка по Янзы? Собираюсь ехать с двумя детьми 7 и 14 лет. кроме ботанического и парка есть ли там другие развлечения? Кино 4д, боулинг, "сладкий мир" как в хунь чуне? Стоит ли подниматься на потухший вулкан?
Заходите в ветку Китай и ищете все что Вам интересно Китай
Имя: Наталья С нами с: 17 июн 2010 Сообщений: 14393 Изображений: 358 Откуда: пр. Красного Знамени Благодарил (а):4337 раз Поблагодарили:3151 раз
Marine-E Обязательно сходите в сток Олененья гора. На Вост. базаре на 3 этаже. Там очень недорого и попадаются неплохие вещички, бельё даже бамбуковое там покупала. Только идти туда нужно пораньше. В 3 часа они уже начинают закрываться и торопят покупателей. А там нужно походить, посмотреть не спеша.
Имя: Татьяна С нами с: 24 май 2010 Сообщений: 4911 Откуда: Баляева Благодарил (а):319 раз Поблагодарили:493 раза
Маня *** торговаться можно, но сбрасывает неохотно. Тем не менее мне удалось сбить 1000. Визитку завтра отсканирую. Если желаете, могу взять с собой на работу - сговоримся и заберете. Я от жадности хапнула несколько штук.
С нами с: 25 апр 2010 Сообщений: 1055 Откуда: Тихая Благодарил (а):312 раз Поблагодарили:184 раза
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ХЧ,ЕЗДИЛИ НА 14 ДНЕЙ С АМИТОЙ.ВСЁ ПРОШЛО ВЕЛИКОЛЕПНО(НЕБОЛЬШИЕ НАКЛАДКИ БЫЛИ,НО ЭТО ЕРУНДА).ШОПИНГ В ХЧ ХОРОШИЙ,КРОМЕ ОБУВИ. КУПИЛИ ПАРОВОЙ УТЮГ И КЕРАМИЧЕСКИЕ НОЖИ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ НАПИШУ ОТЧЁТ С ФОТАМИ
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10483 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):819 раз Поблагодарили:1165 раз
Тётя Сара писал(а):
Постояльцы! Помогите пожалуйста советом! Куда и к кому отправиться на массаж? Обычный массаж спины.Едем на две ночи.
Вот отзыв, может подойдёт:
Массаж.
На следующее (после приезда ) утро у нас был запланирован поход в массажный салон. Подруга моя всегда ходит к Юле. Я, прочитав отзывы, к Юле не очень рвалась, думала, сначала, поехать к Фее. Потом нашла небольшой отзыв одной владмамочки:
yellowfoxy писал(а): Решила зайти в Хунь-Чуне в салон ножки попарить и массаж стопы сделать. Так мне там от самой головы "ножки помяли", включая уши . Все чисто, аккуратно, лежишь на кровати и балдеешь, и за целый час такого блаженства отдала всего 30 юаней . Жаль, потом уже не было времени еще туда зайти. Так что придется еще раз ехать И захотелось мне туда)) Спасибо, yellowfoxy , по вашей наводке нашла очень быстро: yellowfoxy писал(а): Если идти от Юли к площади с лошадями, мимо пивоварни, мимо Миланы, напротив площади будет как бы углубление из нескольких домов, и там сразу несколько салончиков. Я была справа, он почти на углу, рядом с ним слева написано "Массаж стопы", а на нем что-то вроде "Салон красоты, массаж". Надеюсь, понятно объяснила. Там большая входная дверь, по-моему, стеклянная. Могу еще добавить, что это углубление из домов находится как раз через дорогу, напротив площади 8 лошадей. Ну так вот, пошла я в 8 часов утра на массаж. Нашла быстро, захожу. На 1 этаже встречает меня кунь с сигаретой в зубах . А буквально 5 минут назад я забегала к Юле, поднималась на 2ой этаж, где делают массаж (подружку свою вылавливала) и была приятно очень удивлена обстановкой, везде цветы, кресла, столики, все в белых халатах . И здесь – кунь сигаретой дымит . Вот, думаю зашла, но, помня про 30ю за все тело, думаю, ладно, посмотрим, чего дальше будет. Дали мне прайс, все точно, как говорили, различные массажи и недорого. Массаж стопы – 10ю, общий 30ю, ну и все там так в пределах 50ю. Я выбрала общий, сняла обувь, выдали мне тапки и повели на второй этаж. На втором этаже все так прилично, чистенько, куня как раз уборкой занималась (эт я наверно рановато пришла). Несколько комнат. Завел меня кунь в одну из них, выдал пижамку, на пальцах объяснил, чтоб переоделась и ушел. Комнатка небольшая (метров 10-14), стояло два лежка, на стене небольшой телевизор. Переоделась я, сижу жду и думаю – вот дура . Хоть бы девчонкам примерно сказала, куда пошла, а то сча по башке дадут и никто не узнает, где могилка моя . И тут пришел кунь-массажист. В обычной одежде, без всяких халатов. Парень молодой, ну лет до 30 точно. Объяснил как лечь и началось. Начал он массаж с самой макушки и пошел по точкам. Если честно, я испугалась . Думаю, щас как нажмет где, останусь инвалидом, но после 5 минут массажа подуспокоилась. А минут через 15 пошло прояснение в голове (пришла я в салон в не очень таком состоянии после вечерних посиделок и предыдущей бессонной ночи ). Массаж длился примерно час. Прошелся он по всем точкам всех частей тела (руки, ноги, спина, кроме груди и живота). У меня маленький ребенок, проблема с поясницей, правой рукой и в районе шеи тоже побаливает периодически. Вот в этих местах он задерживался, щелкал там чем-то, спрашивал больно-нет. По окончанию массажа, кунь-массжист ушел, я переоделась, примчался кунь, который меня встречал, начал чего-то на пальцах объяснять, я, канеш, непонимай, свое ему твержу по поводу (извиняюсь) туалета, а он вообще ноль . Я уж там и руками себе по попе хлопала и как только не показывала . Вобщем, побежала сама искать, нашла, правда, быстро . Отдала я за массаж 30ю, мне там чуть не кланялись, дали визитку, вот найти чет не могу, если найду, сфоткаю, выложу здесь. Вышла я на улицу, солнышко светит, тепло, хорошо, голова ясная, мышицы легкие, крррасота . Сравнивать мне, конечно, не с чем, но чувствовать я себя стала намного лучше . Кста, эффект еще сохранился, таскаю ребенка уже три дня, поясница еще не болит и шея перед компом не затекает.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
С нами с: 05 май 2010 Сообщений: 2404 Откуда: планета Земля Благодарил (а):25 раз Поблагодарили:309 раз
Радионяня писал(а):
торговаться можно, но сбрасывает неохотно. Тем не менее мне удалось сбить 1000. Визитку завтра отсканирую. Если желаете, могу взять с собой на работу - сговоримся и заберете. Я от жадности хапнула несколько штук.
C Максом торговаться надо весело - в форме шутливого диалога, ему нравиться такой стиль...хотя Вы правы сбрасывает цены неохотно, но добиться результата можно и довольно неплохого.
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
Galaxy*** писал(а):
КУПИЛИ ПАРОВОЙ УТЮГ И КЕРАМИЧЕСКИЕ НОЖИ
Это уже стало брендом хуньчунской ветки - надо в первом посте,рядом с картой Clever , эмблему нарисовать - пароглажка пробитая керамическим ножом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5