ОТА писал(а):
небольшой экскурс про полезную и натуральную, и вкусную еду
Не знаю что и посоветовать. Возьмите фруктов, той же молочки, тофу по свойствам как творог, только нужно солить-безвкусная, меньше хлеба. Грибов полно, только вам негде готовить, а через границу не пропустят. Можете взять майонез-банки 200г хватит примерно на год, остатки выбросите. крекеры с морской капустой наверное просто модная тема, беру пакеты с сушенной капустой, 10-15 мин варить и хороший салат, лучше чем из банки в россии. так же как и у вас - беру всё подряд... пробую... не всегда попадаю... А, еще, вчера брал в очередной раз свинскую шкуру приготовленную, звучит некрасиво, зато вкусно. Насчет сыра - проблема в мелких городах вроде ХЧ
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Изнакурнож писал(а):
Сыр в Китае, как и сливочное масло, очень дорогой продукт, поскольку считается деликатесным
позвольте не согласиться - они их просто не едят