Радионяня писал(а):
Еленочка 74
через вай-фай выйдете без проблем. Симка и роуминг роли не играют. Вай-фай есть практически во всех более-менее приличных заведениях. Сладкий мир (оба, но в новом лучше сигнал), кофейни, европейский ресторан, Ханс Дели недалеко от У-ди... думаю, девочки список мест "расширят и углубят"
спасибо огромное, планируем жить в шенбо. а вот к сожалению с вай фаем не встречалась ещё пока, блин вот я "тундра", а там на русском я буду читать? а то насколько я сталкивалась, если с россии приходит смска на тел, то там тарабарщина всякая получается
Добавлено спустя 50 секунд:akimasa@mia писал(а):
Еленочка 74
Если у владмамочки китайский номер, то проще позвонить с рецепшена или у любого китайца попросить, так же есть при многих магазинах и салонах такая улуга. По Китаю за 1 ю/мин, в Россию - 2 ю/мин. Или, если будете жить в Тумангане, прямо с номера. Набираете 9 и китайский №.
Вы меня не верно поняли, мне не звонить надо, а в интернет хотела выйти...
Я ж умная такая, думала, пойду по магазинам китайским и чтоб по цене правильно ориентироваться, думаю, если что заглянуть на таобао(прям в магазине) и уже потом знать до какого придела торговаться... Наверное слишком многого хочу