Начнем)
Турфирма "Интурист Хай Вай" меня порадовала. За день позвонили, всю орг. инфу сообщили. Потом в день выезда (выезжали в 5:45 со второй речки) в начале шестого позвонила руководитель и дополнительно узнала все ли проснулись) Доехали без приключений. Автобус АТП "Приморье". Границу проскочили на раз и русскую в том числе) В китае были (внимание! Барабанная дробь!) в 9(!)утра по китайскому времени

Я первый раз так быстро доехала. Руководитель Готлиб Юля - очень приятная ненавязчивая девушка. Ничего лишнего, все только поделу
Гостиница ШенХао - после ремонта в ней даже можно жить

В номере даже был чайник! Ну запах в санузле и дырку в полу в качестве душа никто не отменял конечно) Завтраки-ужины -

но нам они и не пригодились. Мы на разведку зашли разок и тут же отчалили) В номерах было тепло, чисто. Находиться приятно в общем. Ели в основном в гуаньюань. Не буду много писать о ней, тут и так уже хвалебных комментариев полно) Нам понравилось очень.
Очень много шопились. Были в бане кайюэ (кажется так называется). Неплохая. Любителям высоких температур в их сауне будет не очень комфортно. Я люблю не до потери сознания температуру в парилке, поэтому осталась довольна. Вход - 20ю (полотенце, шампунь, гель, тапки и что-то там кажется ещё). пилинг - 10ю. Всякие маски для тела (массаж с кремом из пакетика) по 30ю вроде. Я брала комплекс так называемый 40ю - маска для лица и маска для тела.
Назад выезжали в 12 по китаю. Немного на вокзале задержались автобусы, но мы спокойно к этому отнеслись. Обратно границу тоже прошли легко. Наш автобус был первый выходящий из города, поэтому в очереди на переход нигде не стояли. в 21:15 примерно я уже открывала дверь квартиры. Думаю, что приехала бы и раньше, если б в нашем автобусе не ехала группа крайне пьяных ребят, которые несколько раз останавливали автобус в неположеных местах "излиться"

и делали это неприлично долго каждый раз.
Поездка считаю удалась!
жду вопросов))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:есть фото номера в шенхао могу, если надо, попозже выложить)