Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Бар «Ракуда» (Барракуда)
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

За это сообщение автора калина поблагодарил: TIOLA

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 6
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
akimasa@mia писал(а):
Но без справки(где только вы её найдёте?) везти щенка - это криминал!

а где её обычно берут?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Lusindochka писал(а):
а где её обычно берут?

У ветврача. Когда собак возят за границу на выставки, справку выдают в ветклинике(государственной) по международным стандартам. А как в Китае это дело поставлено, не знаю. Спросите у переводчика, может и возьмётся помочь за отдельную плату. Но для начала спросите у русского таможенника при въезде в Китай. А то как обнаружат у вас контабанду, начнётся: допрос с пристрастием, составление протокола, и т.д. Туристы, ожидающие вас в автобусе, будут нервничать... Ничего хорошего! Стоит ли заморачиваться? Мне кажется, здесь проще найти собаку.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
люсиндочке
без документов подруга и здесь за 15 легко найдёт
у меня знакомые по 10-15 бездокументных(но точно мама-папа при породе этой) йорков не могли быстро продать(потом разошлись,конечно),а шпицы явно не дороже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Clever
akimasa@mia
Огромное спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Девочки, а куда переехал магазин нижнего белья, в котором русская девочка работает. Они всё переезжали несколько раз, где в конце концов обосновались, никто не знает?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Violetta_G
если двигаетесь от клумбы по торговой улице, в начале (напротив Го-Мао) по левой стороне. Вывеска магазина "Я-Чжи" большая фиолетовая. Думаю, что мимо не пройдете.

Сообщение Добавлено:  
Радионяня писал(а):
если двигаетесь от клумбы по торговой улице, в начале (напротив Го-Мао) по левой стороне. Вывеска магазина "Я-Чжи" большая фиолетовая. Думаю, что мимо не пройдете.

Спасибо :ro_za: , надеюсь найду, я их пакетик фирменный с собой возьму, вывеска наверное такая же.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 187 раз
Девочки кто из Уссура, подскажите реально в ХЧ съездить помогаем, нам вес с двух путевок большой - одной хватит,
Подскажите сколько весят пароглажка, мультиварка и небольшой ЖК телевизор на 19 дюймов для кухни.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sky08 писал(а):
люсиндочке
без документов подруга и здесь за 15 легко найдёт
у меня знакомые по 10-15 бездокументных(но точно мама-папа при породе этой) йорков не могли быстро продать(потом разошлись,конечно),а шпицы явно не дороже

Так вот ещё бы знать что не двортерьера купишь. Я одну козу с фарпоста забанила, так она зарегилась по новой и дала объявление с другим телефоном http://baza.farpost.ru/9386189.html у неё фото шпица, а в реале полумёртвая дворняжка. То она жила на Океанской, через два дня она уже живёт в Артёме, собак продаёт исключительно с машины. Имя правда не меняет, представляется Наташей.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Violetta_G
а я туда так и не зашла - побоялась, что если только загляну, то все, не остановлюсь, пока все деньги там не оставлю. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Радионяня писал(а):
а я туда так и не зашла - побоялась, что если только загляну, то все, не остановлюсь, пока все деньги там не оставлю. :ny_tik:

Я вас понимаю :-) В последние поездки заходила туда в самый последний день. А в этот раз наметила, что мне нужно и надеюсь не отступлю от намеченного :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2009
Девочки,всем привет! Подскажите,кто -нибудь,может знает,есть ли в Хуньчуне магазин джинсовых вещей фирмы Lafei Nier.В Суньке в девятиэтажке есть два бутика .Собираюсь с семьёй на несколько дней прокатиться в Хуньчунь,хотелось бы прикупить любимых вещичек .Размерчики у этой фирмы есть хорошие ,на свой 52 всегда из Суньки привожу что-нибудь свеженькое.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2010
Zhēnzhū писал(а):
Девочки кто из Уссура, подскажите реально в ХЧ съездить помогаем, нам вес с двух путевок большой - одной хватит,
Подскажите сколько весят пароглажка, мультиварка и небольшой ЖК телевизор на 19 дюймов для кухни.

Я не слышала, чтобы с Уссурийска помогаями ездили в ХЧ. Мультиварка не тяжелая наверно максимум 1,5 кг. вместе с упаковкой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2010
И еще вопросик никто не знает есть ли в ХЧ магазин одежды и обуви NEXT ?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 17 раз
Амрита писал(а):
Clever получается в Краскино еще повезло. Все заехали

Девочки только вернулась с Хуньчунь, ездила на праздники. Что творилось на границе жуть, стояли с 12.30 и в китай приехали в 21.00(наше время) -18.00китай. Впереди нас было более 10 автобусов, люди были злые, уставшие, голодные. Перекрывали дорогу другим автобусам пытавшимся пройти границу без очереди (очередь живая). Пока не поскандалили, вызвав начальника таможни Краскино, очередь двинулась быстрее. За то сегодня границу прошли просто класс, наши даже не взвешивали сумки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 9 раз
Вернулся сегодня из Китая. Выезд был в 9.15 по Китайскому времени, китайскую границу прошли быстро, русскую тоже, даже не взвешивали сумки, правда меня немного напрягла проверка паспортов (4 раза!) на русской границы, не считая таможенный контроль, у китайцев только на customs control проверили паспорт и проштамповали.

Ездил, через Амиту, руководитель Целенко Алёна Сергеевна молодец, огромное ей спасибо за работу, приятный в общении человек, всё расскажет, подскажет, просто умничка. Город мне понравился, остались положительные впечатления от поездки, правда тяжеловато было добираться из п.Угловое до Партизанска, но ничего. Посчитал сегодня время в пути заняло около 10 часов (вся дорога от Хуньчуня до Партизанска). Не успел отойти от столь долгой дороги, уже снова тянет обратно. Сейчас немного отдохну, подзаработаю денег и снова туда рвану.

Позавчера заезжал в пивоварню “Гуань юань”, ничего так, уютненько, пиво 4 юаня всего, креветок наелся, рис с кальмаром. Остался доволен. Про кафе-берёзка я уже писал ранее, там круто, особенно понравился интерьер обстановки в баре и то, как поёт филиппинская джаз группа, 58 юаней не жалко для этого, оставил там около 180 юаней. Хотелось бы, чтобы немного разнообразней было меню, а то как-то и заказывать нечего, хотя, возможно, мне просто так показалось…, а может это и правильно, туда не жрать нужно идти, а отдыхать. Покушать можно, к примеру, в Музыке, понравилось, как там готовят, вкусно и не особо дорого. Был в Королевском клубе Royal Club, меню впечатлило, а вот цены нет, дорого. Обстановка в клубе шикарная, жаль нет танцпола, где можно потанцевать. Был в "Скале", скажу честно - срач, на полу бычки, пиво разлито, ботинки прилипали к полу, поэтому ходить туда не рекомендую. Лично мне в этом заведении не понравилось, лучше сходить Royal Club посидеть, выпить, отдохнуть, поговорить, пусть даже переплатить на сотню, другую больше.

Рекомендую посетить антикварный магазин “Терем сокровищ”, находящийся недалеко от гостиницы ShengBo. Продают антиквариаты, изделия из яшмы, редкие камни, художественные и декоративные изделия, фарфоровые изделия высокого класса из Циндэчжэнь, цветочные вазы, столовые приборы, чайные приборы из красного фарфора и многое другое.

Вчера ездили играть в Боулинг клуб, как-то мне показалось или нет, но вроде бы там полы кривые. Немного поиграли, поехали обратно в гостиницу, поднялись на 19 этаж покушали, выпили. Хотели поехать снова в кафе-бар “Берёзка”, позвонили им, а нам сказали – мест нет, поэтому, если собираетесь туда поехать - заказывайте столик заранее. Накупил всякое разное по 2-5 юаней, думаешь дёшево, а так выйдешь оттуда и оставишь 150-200 юаней.

Потратил за пять дней чуть больше 2850 юаней + 2000 рублей, лично мне хватило этой суммы, вдоволь попил пивка, поел креветок, отдохнул и ещё кучу всего прикупил.

Фотографии и видео сегодня/завтра залью и опубликую здесь ссылкой, посмотрите.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
alex_n
:co_ol: молодчинка, хороший отчётик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2011
Zhēnzhū
Цена на 4дня/3 ночи в "100 дорогах"-3500+300 , в Приморавтотрансе спрашивала 6дн/5ночей-5100 на взрослого. Уточняйте-т. 32-43-96.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
alex_n писал(а):
Вчера ездили играть в Боулинг клуб, как-то мне показалось или нет, но вроде бы там полы кривые.
А где были? В Скале или напротив гост. Хуньчунь? Мне в Скале тоже показалось, что кривые.
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Прошла неделя, как вернулась из ХЧ, теперь обещанный отчет.

Ездили с Беркутом на 11 дней/10 ночей. Границу прошли отлично, т.к. заезжали на рейсовом автобусе, минуя вереницу других автобусов. Гостиница - "2 льва" нам уже знакома, останавливаемся там не в первый раз. Минус гостиницы - лифт со второго этажа. Руковод сразу же начинает навязывать нам свои услуги, на что мы отказались, т.к. славный городок посещаем не в первые и у нас тут свои интересы. :hi_hi_hi:
Пробежав по намеченному маршруту, отправились обедать к Владимиру - чистенько, народу мало, по ценам умеренно. Потом, неоднократно заглядывали туда еще. В музыке меняли входную дверь, поэтому все было на распашку, холодина жуткая (с погодой не очень повезло - шли дожди и было довольно свежо). За все эти 11 дней - ремонт двери и оштукатуривание стен продолжалось, поэтому перестали туда ходить, хотя руковод продолжала заманивать именно в Музыку :du_ma_et:
Потом мы стали забегать в Иру-Надю, особенно под конец нашего пребывания - захотелось обычной русской еды :-)
Деньги ходила менять в Корейский универмаг к знакомому китайцу - у него был самый высокий курс. Из шопинга особо ничего не изменилось - все сугубо китайское ближе к национальному, хотя и набрала неподъемные сумки, впрочем как всегда ;;-))) , уж за столько дней было время посетить разные места. Город исходила буквально вдоль и поперек - заблудиться практически не реально, все разбито на кварталы и как ни крутись всегда выйдешь на Торговку ::yaz-yk:

Из салонов красоты посещала Фею и Мяо. Ценник практически везде одинаков. В этот раз в нашей группе очень много женщин кололи ботокс и рестилайн, остались довольны :co_ol: , а вот кто делал татуаж губ, у всех до одной высыпал герпес. Многие еще вышивали брови, но это на любителя.
Благодаря рекомендациям любимого форума, обошли многие ресторанчики, кафушки. По поводу магазина белья - "Я джи". Он действительно, переехал через дорогу и находится на втором этаже универмага, который ближе к Сладкому миру. Русская девочка Аня все так же там работает, и лично мое мнение (можете закидать меня тапками) все так же привирает, т.к. я с ней общаюсь не первый раз и каждый раз она говорит все по разному :hi_hi_hi: Кстати, здесь на форуме она тоже появлялась.
Посещали аптеку у Риты и у Ани и Олега. Отзывы разные, поэтому вывод делать каждому. Фоток куча, выложу попозже.
Звонили домой за 2 юаня с рецепшена, после каждого звонка пробивала ностальгия по дому :-(
Назад выходили по китайским меркам поздно, шли только беркутовские автобусы, прошли довольно быстро. Попозже допишу еще какие-нибудь подробности, кому интересно спрашивайте, явно что-нибудь упустила.
Добавлю, что опять собираюсь в ХЧ, но на этот раз по визе.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов