Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4320 раз
Nelika писал(а) 11 ноя 2016, 14:25:
полюбится ли Хуньчунь либо нет.

Точно! :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Нам видимо всегда везет с руководителями, такие, про которых выше писали, ни разу не попадались. Хотя руководитель в Хуньчуне нам в принципе не нужен, даже в первый раз ехали подготовленные, со всеми явками и паролями, с картой и визитками, спасибо ВМ :-) А потом освоили общественный транспорт и стало совсем легко и просто, но каждый раз встречаем туристов, не много, но 1-2 встречаются (как правило в возрасте), которые ходят по улицам и не знают где поесть,куда сходить, где погулять.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Лозана,
Наташа, кстати, Зина для новичков - просто клад :) Нас она доставала, потому что не видела разницы. Но для тех, кто первый раз - она очень хороша! Я ее больше запомнила как такую шумную, эмоциональную даму :) Особого негатива не осталось.
Единственный руководитель , которая оставила темное воспоминание - с которой мы первый раз ездили на Новый год, и где нам не досталось мест за банкетным столом.
Вот там была просто совокупность отрицательных моментов. Но это уже в прошлом. Потом я ее частенько втречала в ХЧ, когда забегала в ШБ, даже здоровались :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 817 раз
Касана писал(а) 02 ноя 2016, 22:40:
В итоге я осталась посреди чужого города одна. Не знаю ни города, ни языка. Знаю только в какую сторону идти к гостинице. Добралась до нее и просидела в холле почти два часа.

Вот я только не увидела в вашем рассказе в каком месте вы своему руководителю сообщили о ваших желаниях? Кроме, пожалуй вот этого:
Stiv писал(а) 05 ноя 2016, 10:25:
Она сразу при встрече начала опрос - с какой целью сюда приехали. Я сказала, что просто сменить обстановку.Поэтому, видать, интерес ко мне был стразу потерян.

Не понимаю логики... Руководителю прямо заявлено, что ничего не надо... Она вам, как мне видится, предлагала свои услуги.... Если ваши желания поехать куда-либо созрели позже, почему не обратились к ней? Она в течение нескольких дней была недоступна? Вы не видели ее ни в холле, ни на завтраках? Не был вывешен информационный листок в котором прописаны все экскурсии, № телефона руководителя, номер в котором она живет? :nez-nayu: Вот ни за что не поверю, что руководитель от вас скрывалась, потому что знаю стиль работы т/ф. Информационный листок Амиты всегда висит на стенде...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2016
Благодарил (а): 7 раз
Ну да, информационный лист повесили за день до отъезда Ирины. А я с первого дня сказала, что хочу на чайную церемонию и если бы сама не нашла людей, кто на нее едет, так бы и не попала туда. Это во-первых, а во-вторых взять то же порванное постельное. Сфотографировать его - это большой подвиг((( Номер телефона я у нее сама выпросила, а номер ее комнаты так и не узнала. И бросить меня одну в первый день - это тоже "отличная" работа руководителя. И я не первая, кто жалуется на работу Ирины. А о том, кто будет моим руководителем я узнала только в гостинице. Потому что в воскресение, перед выездом, позвонила девушка представилась мои руководителем Натальей. А в дороге оказалось, что она довезет нас до ХЧ и дальше поедет. Можете меня тапками закидать, но сидеть целый день в холле - это тоже не работа руководителя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 817 раз
Касана писал(а) 13 ноя 2016, 20:02:
И бросить меня одну в первый день - это тоже "отличная" работа руководителя.

Не отличная, конечно. А вы бы какой предложили вариант, чтобы он устроил абсолютно всех? И почему вы сидели в холле? Приехав "поменять обстановку", почему не пошли просто прогуляться?
С постельным... :sh_ok: Оно что, было порвано в клочья, что пользоваться им было невозможно? Ирина правильно сделала, что зафиксировала проблему. Вы могли бы и сами это сделать... Про "бросить"... :nez-nayu: Насколько я понимаю, вы совершеннолетняя...
Если вы настолько теряетесь, как же решились поехать без пары в ХЧ, как я поняла, в первый раз? Надеюсь, что город-то понравился и никакие неприятные мелочи не повлияли на ваше желание вернуться в ХЧ... :ro_za:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2016
Благодарил (а): 105 раз
Лозана,
Ну, а вот мне попадаются всегда очень хорошие!Просто надо понимать людей и по хорошему к ним относиться!Я бы и Вас отнёс к очень хорошим!Так как слышал и читал много хорошего!Правда не судьба наверное встретиться в одной группе!Разные города!Но в Хуньчуне точно встретимся!А вот с таким ответственным за группу,как у Оксаны,я бы никогда не поехал!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Всем не угодишь - меня вообще несколько раздражала наша руководительница - то давайте поужинаем вместе группой, то пообедаем, то почему ВСЕ едут на шелковую фабрику/чайную церемонию, а вы сидите в холле в интернете? Вы что в ХЧ приехали в интернете торчать?! Хотя руководительницу я сразу предупредила - мы сами, все сами, спасибо за помощь, но мы без вас.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
мы 3 раза были с Ириной (если это та Ирина: высокая. стройная с короткой стрижкой?), и вот последний тоже, но мы сразу говорим что мы автономны и везде были) но все вопросы она решала оперативно, не навязывалась, вечером перед отъездом звонила и говорила какой автобус и во сколько.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
nikolai,
с каким руководителем поедет группа, становится известно только вечером перед отъездом, когда она обзванивает и представляется. И то, зачастую, вы понятия не имеете, что это за человек.
Поэтому выход один - или уйти в скафандр, или подстраиваться под полюбившегося вам руководителя, и ездить с ней в группе.
Но я, например, всегда руководителя оповещаю о своей ***дцатой поездке, но всегда обещаю, если потребуется помощь, буду обращаться. Было так 3 раза уже, призывала ее на помощь :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Stiv,
Не знаю как Вы,но,я знал с кем поеду заранее,последний раз за неделю до поездки!И уже тогда,мог познакомиться с ней!И знаете,я со спокойной совестью,могу поехать с любым руководителем,от Беркут Находка!Хоть ездил с этой фирмой один раз!Но уже знаю всех руководителей не понаслышке!А вживую,то есть ,уже со всеми пообщался!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4320 раз
nikolai,
Так я же не руководитель. Просто люблю Хуньчунь и бываю там раза по три за год . А любимый руководитель у меня есть. Вы, наверное читали в моих отчётах. :mi_ga_et:
С вами, я думаю, мы ещё встретимся в нашем любимом городе. :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лозана,
Обязательно!Как без этого!Сейчас легче чем в первый раз!первый был ознакомительным!И мало что увидели!Вернее увидели много,но как то хаотически!Старались всё и сразу!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 27 раз
А я бы с удовольствием поехала с тем руководит, который предлагает сплотить группу и вместе сходить на обед и ужин, только вот не часто такие попадаются. До сих пор вспоминаю поездку с Беркут-Находка с руководом Ларисой, все прошло замечательно, группа сплотилась, было весело. Мечтаю еще раз так же съездить!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
virinav,
Ну с Ларисой съездить не проблема!было бы желание у Вас!она туда ездит постоянно!Я вот в мае опять поеду с ней!Действительно!Как я уже писал раньше!Она руководитель от Бога!!!

Сообщение Добавлено:  
Так я на новый год хочу! Вопрос цены...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
virinav,
Так в чём же дело!Позвоните,зайдите ,узнайте!Но,на каждые праздники цены всегда дороже!По себе знаю!Ездил на майские!!!

Сообщение Добавлено:  
Да уже задала вопрос Наталье, жду ответа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
virinav,
Значит скоро ответит!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
virinav писал(а) 16 ноя 2016, 21:44:
А я бы с удовольствием поехала с тем руководит, который предлагает сплотить группу и вместе сходить на обед и ужин,

.. вот какой интерес ходить везде с незнакомыми случайными людьми...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов