А можете подробнее рассказать? Тоже хотим съездить сами в Янцзи. Особенно интересует дорога назад)) Вы сразу брали обратные билеты, по приезду в Янцзи? Или можно еще в Хуньчуне взять туда и обратно? Меня приключения не пугают, но муж очень боится, что мы потеряемся-заблудимся)
Доехали на такси от Тумангана за 5 ю до старого автовокзала. Там сбоку одноэтажное здание с кассой. Сказали "Янцзы", показали пальцем количество человек( нас было 4, двое взрослых, двое детей). Нам дали билеты ( по 30 ю на человека). В этом же здании( оно очень маленькое, сложно заблудиться) сели в предбаннике и каждый раз, когда подъезжал автобус( а было это очень часто) я подходила с билетами к девушке, проверяющей билеты. Когда пришёл наш, она нас пропустила. Автобусы на Янцзы отходят каждые полчаса. Назад из Янцзы было немного интереснее. На конечной остановке Янцзы стоят автобусы ( я так и не поняла, когда отходит последний, мы уезжали в 16.30). И водители кричат название города. Очень понятно кричат) Когда мы услышали Хуньчунь, то подошли к автобусу, водитель отвёл мужа в кассу, а мы сели в автобус. Когда он заполнился, мы поехали. Всё наши передвижения на такси были с помощью офлайн переводчика. Показывали иероглиф и всё. В Янцзы ездили в парк динозавров. От автовокзала на такси 12ю. Парк стоит 238ю, аквапарк 68 ю вроде.