Насколько я правильно понимаю,в Китае с 29 сентября по 06 октября выходные праздничные дни. И таможня работать не будет.
В какие дни китайский переход будет закрыт, пока не знаю, а вот то, что на эту неделю в гостиницах поднимают цены в два раза, это точно. Нам уже прислали прайс. Уди, Цзи хао, Цзинь юе будет стоить как сейчас Хилтон, Тисян и Туманган. Я не советую ехать в эти даты.
Подскажите.Пельменная Аромат еще работает. Может кто знает или проходил мимо. Спасибо.
Открылась пару месяцев назад. Вам уже ответили, сейчас она находится напротив Хилтона. Называется Китайские истории. Я ее и до пандемии не любила, а позавчера случайно попали, туристы позвали. Очень разочаровалась. Само кафе приятное, свежий ремонт, чистенько... Но вот еда и ценник разочаровали. Я брала супчик куриный, нормальный, но у Лады вкуснее. Все остальные заказали жаренные пельмени. Угрызть эти сухари было невозможно... Порции маленькие. Фото блюд не стала делать, потому что не захотелось рекламировать и показывать .
Редактировано Цены сравнили, у Лады дешевле, а уж вкуснее, это точно. Это не только мое мнение...
Мы вчера возвратились из ХЧ. Дорогу починили, но в некоторых местах было страшновато смотреть на обочины...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.