Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 77 из 98  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Ссылки на подробное описание гостиниц с фотографиями под спойлером
Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
"Золотая семья"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
"Шень Юань"
"Культура"
"Торговля"

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
«Шен Вэй»

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»

Нет информации

"Лун Юй"
"Ань Цзюй, Добро пожаловать"
"Кунь Лунь"

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 3
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
я тут по 4,5 печатала
правда,давно
несколько лет уже не распечатываю,скидываю в комп,и так хлама хватает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2009
BrilliantStar
sky08

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
Сначала нам тур фирма говорила то мы едем то нет!!! а мы с моим любимым так рассчитывали на это!! В итоге поехали с ужасным настроением и были готовы что нам прям на границе скажут "ой, ошибочка вышла! вы не едете!" мы на столько и ехали... должны были выехать в 5.00--- в 10 не раньше!! в хуньчуне оказались в районе 6!!! Да я купила вещи не потому что Вау, они мне нравятся а т.к. просто необходимо было.. не имею возможности ходить по магазинам во владивостоке... еда может и вкусная, но !!!!!!!!!!!!точно не дешовая!!! Ресторан!!! лишь название!! Грязные чушки с немытыми руками, в пятнах одежда, в пекинской утке вообще с расстегнутой ширинкой официант, надеюсь он руки помыл!!!! массаж Теперь только в России!! там 100процентный конвеер!!!! Обессилинные массажисты, Ни тишины не покоя!!! Мужики и бабы вместе!!! Массаж делают прям в одежде , вечно орущие китайцы где висит вывеска соблюдайте тишину!!! Маникюр и педикюр полная антинисанитария!!! отряхнула инструмент и пошла! или наоборот взяла грязный со стола!!! Вич ходит страшенный а вы все дешево, дешево!!!лет через 10 все что вы съэкономили выложите на лекарства, только врядли это поможет!!!Какое такое там шикарное лечение?? У нас чистые кабинеты, новое оборудование, а у них одним аппаратом все болезни лечат!!!Самообман да и только!!! Откуда у нас будет в России приемлемые цены если мы как стадо ломимся в Китай!Милые мои ну зачем мы сами себе врем!! Мы просто не так много зарабатываем!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
VARY Напишите хоть где, что делали, какие массажи, в каких ресторанах были?

Сообщение Добавлено:  
VARY в одном могу с Вами согласиться. В Хунчунь Суньку мы ездим от безысходной необходимости нашей реальной жизни и низких зарплат.

Сообщение Добавлено:  
VARY Я вот сижу и думаю, где же Вы так удачно побывали. Советую в следующий раз сходить в салон красоты Мулан, посетить Бар Перектресток, Бар Березка, ресторан Тан Фу, Рядом с Танфу говорят открылись новые рестораны. Красивые и чистые.
VARY А вообще Вы не очень удачно попали. Праздники. Русских в Хунчуне, наверное было, больше чем Китайцев.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
chivchiv
Ага, я тоже в шоке, в каких заведениях так VARY разочаровали :du_ma_et:

VARY
Делись конкретной информацией! :a_g_a: Шоб мы туда не попали...
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
VARY писал(а):
Сначала нам тур фирма говорила то мы едем то нет!!! ... хуньчуне оказались в районе 6!!!
а с какой фирмой ездили, если не секрет?
VARY писал(а):
...еда может и вкусная, но !!!!!!!!!!!!точно не дешовая!!!

где у нас можно покушать от пуза за 500р. на четверых? даже в самой затрапезной столовке нет таких цен :ti_pa: :smile: или по 130руб. с человека это много? :du_ma_et:
VARY писал(а):
Обессилинные массажисты... Массаж делают прям в одежде...
в салоне, где была я, выдали чистую глаженную пижамку... и никакого потока не наблюдалось :no:
VARY писал(а):
Маникюр и педикюр полная антинисанитария!!!
а вот маникюр и педикюр я даже в наших салонах не рискнула бы делать :no:
ИМХО
Пальмуша писал(а):
chivchivАга, я тоже в шоке, в каких заведениях так VARY разочаровали :du_ma_et: VARYДелись конкретной информацией! :a_g_a: Шоб мы туда не попали...
+мульон :bra_vo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
СВЕРЯЕМ СВОЙ ОТПУСК

Праздники ( переход не работает)

01-02 января новый год (Россия)
07 января рождество (Россия)
23 февраля день защитника страны (Россия)
08 марта международный день женщин (Россия)
01-02 мая день трудящихся (Китай)
09 мая день победы (Россия)
12 июня день независимости (Россия)
01 августа день создания войск (Китай)
01-02 октября день создания КНР(Китай)
04 ноября день солидарности(Россия)
12 декабря день конституции(Россия)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
скажите, кто знает принципы ценообразования путевки :) реально ли поехать на 6-7 дней в ХЧ, и сколько это будет стоить? на барахолке подходящих туров не увидела...
а, да, и еще такой вопрос - что там за расписка, которую надо писать рук-лю, если хочешь самостоятельно уехать в Яньцзи\Тумэнь или еще куда, что там писать-то надо?
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4331 раз
[quote="ЛюБанька"]скажите, кто знает принципы ценообразования путевки :) реально ли поехать на 6-7 дней в ХЧ, и сколько это будет стоить? на барахолке подходящих туров не увидела...

Я ездила в августе с Амитой на 6 дней за 4700 руб. Хотя в объявлении и не было обозначено такое кол-во дней. Просто нужно туда позвонить. Может под вас и группу соберут. Нас было всего 5 человек в группе. Жили в гостинице Бай Хуэй". Я поездкой осталась очень довольна. Была в ХЧ первый раз. И в Суньку уже как то и не хочется.

Сообщение Добавлено:  
VARY
точно так :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
VARY
Диагноз ясен - к поездке не готовилась, ветку не просмотрела. ИМХО. Если KuKa перед поездкой про кажду мелочь интересовалась, так и отчётик получился - хоть книгу издавай, а у Вас... :nez-nayu: что тут скажешь, и с фирмой не повезло и ветку про надёжных и отзывчивых руководителей Вы просто не заметили. А вот меня в ХЧ идеально кормят(последний рекорд - 60р. обед) и отличный массаж делают. Видать, по блату... и друзей у меня там уже несколько.
sky08 Забавно, часто вижу ваши посты в Суньковской ветке, неужели там чище, вкуснее и сплошь начищенные до блеска китайские мандарины Вас обслуживают? И дорога, особенно обратно, комфотнее, чем в ХЧ?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4331 раз
akimasa@mia
viewtopic.php?f=107&t=131847
Посмотрите, пожалуйста, сюда. Может Вы что -нибудь знаете?

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
дорога комфортнее для меня из СФХ,конечно
а про обслуживание-неужели Вы думаете,что я стала бы "обслуживаться" в СФХ или Хуньчуне :-)
расхваливать это убожество смешно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 50 раз
ЛюБанька писал(а):
скажите, кто знает принципы ценообразования путевки :) реально ли поехать на 6-7 дней в ХЧ, и сколько это будет стоить? на барахолке подходящих туров не увидела...
а, да, и еще такой вопрос - что там за расписка, которую надо писать рук-лю, если хочешь самостоятельно уехать в Яньцзи\Тумэнь или еще куда, что там писать-то надо?

у меня сын с мужем уехали 3 ноября с чина тревел в янзцы на 6 дней,путевка 5800,а остальная группа осталась в х.ч.,мои после двух дней тоже вернулись в хунь чунь,в янзцы им не понравилось,дорого и скучно.а в остальном все нравится,звонили-довольные!завтра вернутся-расскажут все в подробностях

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
chivchiv Да не сказать чтоб прям так много народу было! Знаете мне понравилось то, что даже мало знакомые люди ТАМ начинают здороварься прям как родные!!! Нет я больше не ногой в Китай!!! Лучше в Сибирь!! Там 100% на Европейский манер!!! Качество на ура!! А за шмотками в Новосиб в МЕГУ или ИКЕЮ или на гусинобродский рынок все там же в Сибе!
KuKa Разве это вкусно!! Да мы посчитали сколько денег на еду ушло!! ели как все, ничего не обычного.. 40 юанями там не пахло!! Турфирма Амита,,, Руководитель Алексей Крюков!! Не знаю что конкретно у них там произошло но они как мы и просили сделали все чтоб только мы попали в Китай!! Спасибо им!! сейчас у меня нет к ним притензий!! А Лешке спасибо огромное!!! Насчет массажа: у феи-фигня!! В царице востока нормально!!! правда навязывают!!! не в тему скажу про наши салоны но есть у нас мастера которые насаются с инструментом чтоб только не забыть его продезенфицировать!!! Боюсь что забуду _ девочки в меховом салоне у Кристины самая нормальная обувь я там две пары купила!!! В доп-ии скажу там очень чисто! пока что чисто!!!
akimasa@mia да все читали и читали и от руководителей столько песен красивых о Хуньчуне!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
VARY писал(а):
Знаете Кристины самая нормальная обувь я там две пары купила!!! В доп-ии скажу там очень чисто! пока что чисто!!!

Я тоже так считаю и всегда хвалю этот магазин, вот мой отчетик Хунчунь-фотоотчет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
VARY писал(а):
chivchiv Да не сказать чтоб прям так много народу было! Знаете мне понравилось то, что даже мало знакомые люди ТАМ начинают здороварься прям как родные!!! Нет я больше не ногой в Китай!!! Лучше в Сибирь!! Там 100% на Европейский манер!!! Качество на ура!! А за шмотками в Новосиб в МЕГУ или ИКЕЮ или на гусинобродский рынок все там же в Сибе!
KuKa Разве это вкусно!! Да мы посчитали сколько денег на еду ушло!! ели как все, ничего не обычного.. 40 юанями там не пахло!! Турфирма Амита,,, Руководитель Алексей Крюков!! Не знаю что конкретно у них там произошло но они как мы и просили сделали все чтоб только мы попали в Китай!! Спасибо им!! сейчас у меня нет к ним притензий!! А Лешке спасибо огромное!!! Насчет массажа: у феи-фигня!! В царице востока нормально!!! правда навязывают!!! не в тему скажу про наши салоны но есть у нас мастера которые насаются с инструментом чтоб только не забыть его продезенфицировать!!! Боюсь что забуду _ девочки в меховом салоне у Кристины самая нормальная обувь я там две пары купила!!! В доп-ии скажу там очень чисто! пока что чисто!!!
akimasa@mia да все читали и читали и от руководителей столько песен красивых о Хуньчуне!!

сАМОЕ ГЛАВНОЕ В ТОМ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ...ЭТО ЛУЧШЕ В СИБИРЬ!!!.....В ИКЕА, ГДЕ ТОЛЬКО ОДИН БРЕНД ШВЕДСКИЙ, А СБОРКА - КНР, МЕГА - ЭТО ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР С ВЕЩАМИ ИЗ КНР И ТУРЦИИ!!! ВПЕРЕД!!!
И ЧЕЛОВЕК ЕХАЛ НЕ ОТДЫХАТЬ А СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ТАК ТО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЕЗДИТЬ, ЛУЧЕ СИДЕТЬ ДОМА И ОТКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ ПОД МАТРАС...БОЛЬШЕ ОСТАНЕТСЯ НА ПИЦЦУ В КАФЕ ВЛАДИВОСТОКА... :-)

А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ИЗ ВСЕГО КИТАЯ ПОСЕТИЛ ТОЛЬКО ХУНЬЧУНЬ, ЧТО Ж ЭТО ЖАЛЬ, ПОСЕТИТЕ ДАЛЯНЬ, ПЕКИН, ВЭЙХАЙ, КРУИЗ ПО ЯНЬЦЗИ НАПРИМЕР.....ЧТОБЫ ПРИКОСНУТЬСЯ К КУЬТУРЕ СТРАНЫ..... А НЕ КРИЧАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ ЧТОЯ ПОТРАТИЛА МИЛЛИОН НА ЕДУ, КУПИЛА ВЕЩИ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ (ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ТО???)...дз: СИДЕТЬ ДОМА!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
lissssa писал(а):
у меня сын с мужем уехали 3 ноября с чина тревел в янзцы на 6 дней,путевка 5800,а остальная группа осталась в х.ч.,мои после двух дней тоже вернулись в хунь чунь,в янзцы им не понравилось,дорого и скучно.а в остальном все нравится,звонили-довольные!завтра вернутся-расскажут все в подробностях

Мне в первый раз в Янцзы тоже показалось дорого и скучно. Денег было мало с собой, не знала, куда пойти. А в этот раз, хотя денег тоже не фонтан было, понравилось очень. Для меня развлечение уже просто ходить по другой стране и подмечать , как живут другие люди. Присмотритесь... увидите много интересного.

И шопинг. Да, я купила брюки за 1500 руб, перед этим за месяц купила здесь тоже себе джинсы за такую же сумму. Но качество и рядом не лежало! тут бы я за такие штаны отдала не меньше 5000. Хотя вру, где бы я их тут такие нашла... В Янцзы в Белокаменном ВСЕ известные бренды , к примеру, спортивной одежды. Да, дорогие. Но купить куртку от той же пресловутой Коламбии можно именно фирменного качества. В "фирменных" магазинах во Владивостоке по бешеным ценам продают фикцию.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 77 из 98  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов