Решила написать о своих впечатлениях от Хуньчуня.
В связи с тотальным отсутствием денег, но большим желанием сменить обстановку, остановили с мужем свой взгляд на эконом-туре в Хуньчунь. Очень хотелось в «сто десятый раз» в любимый Пекин, но….. Турфирму выбирала по вашим отзывам – АТП Приморье. Турфирма выполнила обязательства на 5 : Выезд из Владивостока минута в минуту, автобус чистый, комфортабельный, зашли вторыми в Китай , заселились в Шеньбо, номер в хорошем состоянии, бельё, халаты , всё «мыльно-рыльное», как полагается.)))) Городок исходили весь, вдоль и поперек: Восточная площадь и площадь Новый век, если правильно пишу название, посещались и днём и вечером, танцующие люди вызывают уважение и восхищение, парк, сквер Восьми лошадей, набережная. Жилой микрорайон за речкой, напомнил советское прошлое, когда жители держали огородики возле своих панельных домов – очень мило. Во всех кафе и ресторанах был WI- FI. Китайский народ, как всегда доброжелателен, с комплиментами по поводу всего!))) Мне не нужен был шопинг, не нужны были массажи , как оказалось я не очень люблю есть!)))) Мне нужны были новые впечатления, коих мне и не хватало. Не знаю, чего я ожидала от Хуньчуня… Видимо ожидания мои были завышены, хотелось Пекина в приграничье! Хотя шопинг не входил в мои планы, но Бассириана не была обойдена вниманием, как и Джордано!
Выход из Китая был поздний, как и обещали в турфирме, автобус подъехал к гостинице, с комфортом разместились, очень быстро прошли обе границы, дьютифри не обошли своим вниманием, купили что хотели!))) К восьми вечера были во Владивостоке. Хочу отметить руководителя группы, Волошину Людмилу Яковлевну – человек на своём месте! С удовольствием и ненавязчиво выполняет свою работу, даже при въезде в Китай прочитала небольшую лекцию- экскурс в историю ! Поездка прошла хорошо, без накладок и неприятностей, кроме одной! К сожалению, пищевое отравление, после завтрака в гостинице, несколько осложнило мой обратный путь. Будьте внимательны при выборе блюд на завтраке в Шеньбо!
|