Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1893 ]  Страница 73 из 95  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НАШ ОБОЖАЕМЫЙ ХУНЬЧУНЬ - 15!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2009
Добрый день
Вот и мои эмоции по поездке
Ездили 26-28 ноября. Не повезло - был день таможеника на кануне..... Стояли на границе на рейсовом автобусе 6 часов. Поездка заняла более 12 часов
Жили в Тумангане . У нас был номер на 6 этаже - нормальный .
Ели в Петербурге - все очень вкусно . Салат из одуванчиков - не впечатлил. Но все были от него в восторге. Даже муж ел. возможно просто не мое. Очень понравились позы - пельмени с мясом. Очень сочные .
а обратную дорогу зашло в хэппи нара - взять пицу. Взяла с курицей . Ели конечно не с пылу жару, но такая гадость... Больше не возьму. Курицу не нашла. Зато находили макароны и с краев она сладкая . Тесто толстое . В общем не айс.
Ходила на масаж к Юле . Очень понравилось - отработал дяденька класно. У меня проблемная спина - была с МРТ . Он из 4 моих проблемм по снимку - увидел одну. Самую явную. Т.е. хотя бы МРТ до этого видел - разбираеться. Масаж был НЕ ЛЕЧЕБНЫЙ - я побоялась делать лечебный. По салону надписи - если масажит говорит по телефону или делал процедуру не то время. что оговоренно - обратитесь к администратору. Проавда без равода не обошлось - начали мне рассказывать . что у меня пузырь с водой на позвоночнике - нужно срочно сделать маску на спину из грязи иначе у меня будут большие проблеммы и куча страшилок ( До этого тетеньке при мне сделали - после снятия сказала ( тетенька) что жжется как от финалгона) . Я начала отказываться - так как БОЮСЬ БОЛИ и второе постоянно наблюдаюсь в России у двух остеопатов и делаю массажи - никто и ничего не находил. А тут - он прям руками насчупал... Поняв, что меня не пронять. Разбудили мужа ( он спал в кресле и ждал меня) и начали ему все это рассказывать. Типа жена не понимает - но ты то должен понять. Муж мой привык, что если я что не хочу - то делать не буду . И начал тактично от них отмахиваться... В итоге - масаж хороший . Болела спина - помогло. Правда заболело с утра в другом месте - но как мне врачи сказали - это не из-за масажа.
На второй день - поленилась дойти до Юли . Пошла в новый Мяо у Тумангана. Сделала масож ног. Вместо обещанных 30 минут - делали максимум 15 . Часов нет - но 15 минут от 30 могу отличить. Хотела сделать что-нибудь еще ( типа маски на лицо, какой нибудь процедурки для лица - без аппарата и без контакта с кровью) ничего не нашла. На меня еще и наехали - или иди на процедуру или мастер уедет.
По покупкам - конечно ничего не купила .
Зашла во все магазины , которые тут хвалят - елки -палки и аристократ и т.п. Ассортимент ужас - я такое не ношу. Раньше отрывалась в вижине и джордано - но после родов уже не вхожу в их вещи. у меня сейчас 48-50 .
Искала пуховик - черный, класический, с капюшоном, так что бы прикрывал пятую точку . Не нашла размер . Был в одном месте - но не сел на меня. Хотя перемерила кучу. Причем туговаты в плечах - а они у меня стандартные . Очень растроило.
Обувь - шикарная ( бассариани и тп) - была скидка на новую коллекцию 20 % . Девочки оторвались там по обуви и сумкам. Но я решила - у меня с обувью перехап. В шуафу куча - ношу одни кросовки и сапоги без каблука - так как единственное место моей тусовки - песочница, да и спина не позволяет.
Зашли в питибой - ценник не реальный ( смотрели мужские джинсы) У мужа класический вкус . Принесли джинсы за 300 юаней. Я сказала - такой ужас даже мерить не будем. И цена им даже не 150. тут же предложили купить за 150.
Все ценники 280 - 300 юаней.
Тот питибой . что ближе к кольцу - там ценники пореальнее ( на тот же товар) . Сумка в дальнем - сказали 250 юаней. В ближнем - 1000 рублей ( не кожа - но симпатичная) и честно сказали. что не кожа. Но что то хорошее и корейское - так как не кожа , я дальше уже не слушала.
В итоге взяли джинсы в Семире - примерно 180 ю. И еще где то за 180 примерно. Там не торговались - но они и класика и сели хорошо.
Корейский на ремонте - что очень растроило
Искала детские игрухи - ничего путного не нашли. Посоветуйте магазин именно интересных и качественных игрушек для детей 3 - 5 лет .

Очень хотела сходить в кафейни - но не успели найти . Мы были по сути в Хунчуне сутки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
АннаВладивосток писал(а):
Искала пуховик - черный, класический, с капюшоном, так что бы прикрывал пятую точку . Не нашла размер .

У Маши в Арбате были? У нее размерчики и побольше есть, даже на меня курточка нашлась...
А я значительно бОльшего размера.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Проавда без равода не обошлось

:smile: Этим салон и славится.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
У мужа класический вкус . Принесли джинсы за 300 юаней. Я сказала - такой ужас даже мерить не будем.

В сентябре покупал в B.T.Boy классику (Tess). Отличныая джинса, прямой покрой. Просили 280, купил за 120ю. :smile:
Они там плохо торгуются, но торгуются! :a_g_a: Зная это - я заранее отложил 120 юанек в отдельный карман и говорил, что у меня больше нет денег, даже российских! :hi_hi_hi: Сморщились как поганки, но продали! :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
GurMan
И я там за классические прямые сторговала с 2500 до 1600 р.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
По поводу пиццерии "Хэппи Нара". У них там два вида пиццы - с бататом и без. То, что вы описываете, явно было с бататом по краям (сладкий вкус). Просто внимательно меню смотрите. Я, правда, с мясом у них пиццу не брала, но сырная была вкусная и наутро.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2010
akimasa@mia

а где у Миши в Арбате пуховики..можно поточнее.. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
anna141272
Не у Миши, а у Маши - самый первый бутик слева от основного входа (смотрим на него). Они там вдвоем торгуют, Марина - нижним бельем, а Маша - одеждой, пуховики у нее есть, в т.ч. больших размеров.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
Друзья мои, расскажите, пожалуйста, чем заняться глубокой зимой в ХЧ, за вычетом кафешек, магазинов и массажей? Уговариваю мужа на каникулы новогодние съездить, а он не хочет, говорит холодно и т.п. Спросил - ну вот чем там зимой заниматься? - а я села в лужу и ответить даже не могу ничего))))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
мамина улыбка
Зимой многие на горнолыжку ездят, которая рядом с Янцзы. Те же экскурсии в близлежащие города можно посетить, если не были. Больше даже не знаю, что предложить еще :ne_vi_del: Я сама холод не люблю, зимой в Хуньчуне предпочитаю только на такси передвигаться, ну или из магазина в магазин, из кафешки в ресторан и т.д. :-)

За это сообщение автора Лилуша поблагодарил: мамина улыбка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
мамина улыбка
Можно полечится. Походить на массаж и др. лечебные процедуры. Я так часа по три лечусь у своего врача. Полдня и проходит. Еще немного остается на магазины и еду. В баньку обязательно сходить.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: мамина улыбка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
[quote="anna141272"]а где у Миши в Арбате пуховики..можно поточнее... А ещё пуховики можете посмотреть у Лиды - идете от Маши вдоль "Арбата", проходите "Максим" и там пуховики фирмы List весьма неплохие и большие размеры есть. Рекомендую...
Кто завтра в Хуньчунь едет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
мамина улыбка
На самом деле не так уж и много времени...если муж любит на массаж ходить , тогда запишите его на массаж, в баню сходит. Честно говоря смотря какие интересы у мужа, мой никогда со мной в ближний китай не ездит, а я признаться очень рада , что никто над душой не стоит. Может вам друзей с собой пригласить, семейную пару. Девочки в одну сторону, мальчики в другую...

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
МУРКА писал(а):
Может вам друзей с собой пригласить, семейную пару. Девочки в одну сторону, мальчики в другую...

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
В сауну БаоЕ надо идти с корешом (или двумя), чтобы пообщаться, пивка попить, расслабиться в компании друзей. Был в одного - вроде всё хорошо, но не хвататает компании!
Лилуша писал(а):
зимой в Хуньчуне предпочитаю только на такси передвигаться

Замечательно передвигался прошлой зимой в ХЧ в горнолыжном костюме от Fischer. Там холодно, но влажность значительно меньше - поэтому не так пробирает, как у нас.
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Lilli

Сообщение Добавлено:  
МУРКА
да мы наоборот любители семьей попутешествовать и в хуньчунь в том числе. Уже ездили раз вместе с ребенком и мужем. Он просто зимой не хочет, что заняться нечем. В принципе я с ним согласна, но я любитель всех даров - массажи, бани, магазины, кафе. А вот он летом хочет ездить - восточная площадь, парки, экскурсии.
Можно конечно и с подругами рвануть, они точно меня поддержат, но хочется провести каникулы с семьей.
Поэтому и сижу тут, репу чешу, как так все совместить))))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мы вообще в Харбин черуз Суню планировали на нг, но с работы 30го не отпустят, поэтому продумываем иные развлечения ближнего зарубежья вкусить :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
мамина улыбка писал(а):
он летом хочет ездить - восточная площадь, парки, экскурсии

Всё это есть и зимой. Был в декабре - на Восточной площади танцевали, просто не так долго и не в таких красочных костюмах, как летом! :-) В парке прекрасно побродить во время или после снегопада. А экскурсии - круглый год!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
GurMan
Ох, ваши бы слова да ему в уши :smile:
Короче, особо кардинально хч сезонами не отличается, я так поняла. Поэтому буду пытаться склонить в мою сторону такого морозонеустойчивого моего мужа))))

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
GurMan писал(а):
Эх, был бы я Вашим мужем...!!!

:rolleyes: о ля-ля! вот это дааааааа)))))
:smu:sche_nie: :men: :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Интересно, а рыбалки там зимней нет? Нашего папу только рыбалкой можно соблазнить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
МУРКА
Мне кажется нет зимой, если только из аквариума в рыбном ресторанчике :-)

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
GurMan писал(а):
В сауну БаоЕ надо идти с корешом (или двумя), чтобы пообщаться, пивка попить, расслабиться в компании друзей. Был в одного - вроде всё хорошо, но не хватает компании!

Ну в нижнем зале завсегда компания найдется для одинокого мужчины,при желании :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2013
Изображений: 0
Всем привет!
Собираюсь в ХЧ 22.11-25.11, подскажите по след. вопросам:
1. Хорошая детская одежда (корея), желательно не дорого, хочу ребенку комбез на пуху, обувь, шапка и т.п.
2. Женская одежда (хорошего качества
3. Обувь (натуральная, выбор и по цене сориентируйте)
4. Одежда м/ж больших размеров (куртки, штаны, кофты и т.п.)
5. Где менять деньги лучше
6. Куда сходить??
Заранее всем огромное спасибо :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1893 ]  Страница 73 из 95  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов