Добрый день
Вот и мои эмоции по поездке
Ездили 26-28 ноября. Не повезло - был день таможеника на кануне..... Стояли на границе на рейсовом автобусе 6 часов. Поездка заняла более 12 часов
Жили в Тумангане . У нас был номер на 6 этаже - нормальный .
Ели в Петербурге - все очень вкусно . Салат из одуванчиков - не впечатлил. Но все были от него в восторге. Даже муж ел. возможно просто не мое. Очень понравились позы - пельмени с мясом. Очень сочные .
а обратную дорогу зашло в хэппи нара - взять пицу. Взяла с курицей . Ели конечно не с пылу жару, но такая гадость... Больше не возьму. Курицу не нашла. Зато находили макароны и с краев она сладкая . Тесто толстое . В общем не айс.
Ходила на масаж к Юле . Очень понравилось - отработал дяденька класно. У меня проблемная спина - была с МРТ . Он из 4 моих проблемм по снимку - увидел одну. Самую явную. Т.е. хотя бы МРТ до этого видел - разбираеться. Масаж был НЕ ЛЕЧЕБНЫЙ - я побоялась делать лечебный. По салону надписи - если масажит говорит по телефону или делал процедуру не то время. что оговоренно - обратитесь к администратору. Проавда без равода не обошлось - начали мне рассказывать . что у меня пузырь с водой на позвоночнике - нужно срочно сделать маску на спину из грязи иначе у меня будут большие проблеммы и куча страшилок ( До этого тетеньке при мне сделали - после снятия сказала ( тетенька) что жжется как от финалгона) . Я начала отказываться - так как БОЮСЬ БОЛИ и второе постоянно наблюдаюсь в России у двух остеопатов и делаю массажи - никто и ничего не находил. А тут - он прям руками насчупал... Поняв, что меня не пронять. Разбудили мужа ( он спал в кресле и ждал меня) и начали ему все это рассказывать. Типа жена не понимает - но ты то должен понять. Муж мой привык, что если я что не хочу - то делать не буду . И начал тактично от них отмахиваться... В итоге - масаж хороший . Болела спина - помогло. Правда заболело с утра в другом месте - но как мне врачи сказали - это не из-за масажа.
На второй день - поленилась дойти до Юли . Пошла в новый Мяо у Тумангана. Сделала масож ног. Вместо обещанных 30 минут - делали максимум 15 . Часов нет - но 15 минут от 30 могу отличить. Хотела сделать что-нибудь еще ( типа маски на лицо, какой нибудь процедурки для лица - без аппарата и без контакта с кровью) ничего не нашла. На меня еще и наехали - или иди на процедуру или мастер уедет.
По покупкам - конечно ничего не купила .
Зашла во все магазины , которые тут хвалят - елки -палки и аристократ и т.п. Ассортимент ужас - я такое не ношу. Раньше отрывалась в вижине и джордано - но после родов уже не вхожу в их вещи. у меня сейчас 48-50 .
Искала пуховик - черный, класический, с капюшоном, так что бы прикрывал пятую точку . Не нашла размер . Был в одном месте - но не сел на меня. Хотя перемерила кучу. Причем туговаты в плечах - а они у меня стандартные . Очень растроило.
Обувь - шикарная ( бассариани и тп) - была скидка на новую коллекцию 20 % . Девочки оторвались там по обуви и сумкам. Но я решила - у меня с обувью перехап. В шуафу куча - ношу одни кросовки и сапоги без каблука - так как единственное место моей тусовки - песочница, да и спина не позволяет.
Зашли в питибой - ценник не реальный ( смотрели мужские джинсы) У мужа класический вкус . Принесли джинсы за 300 юаней. Я сказала - такой ужас даже мерить не будем. И цена им даже не 150. тут же предложили купить за 150.
Все ценники 280 - 300 юаней.
Тот питибой . что ближе к кольцу - там ценники пореальнее ( на тот же товар) . Сумка в дальнем - сказали 250 юаней. В ближнем - 1000 рублей ( не кожа - но симпатичная) и честно сказали. что не кожа. Но что то хорошее и корейское - так как не кожа , я дальше уже не слушала.
В итоге взяли джинсы в Семире - примерно 180 ю. И еще где то за 180 примерно. Там не торговались - но они и класика и сели хорошо.
Корейский на ремонте - что очень растроило
Искала детские игрухи - ничего путного не нашли. Посоветуйте магазин именно интересных и качественных игрушек для детей 3 - 5 лет .
Очень хотела сходить в кафейни - но не успели найти . Мы были по сути в Хунчуне сутки.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
НАШ ОБОЖАЕМЫЙ ХУНЬЧУНЬ - 15!
Модератор: Лозана
![]() |
[ Сообщений: 1893 ] Страница 73 из 95 Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 95След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10472 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а): 817 раз Поблагодарили: 1161 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 апр 2012 Сообщений: 6436 Изображений: 22 Откуда: NAKHODKA Благодарил (а): 501 раз Поблагодарили: 1592 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 17 июн 2010 Сообщений: 14373 Изображений: 358 Откуда: пр. Красного Знамени Благодарил (а): 4317 раз Поблагодарили: 3146 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 27 дек 2010 Сообщений: 531 Откуда: Южно-Сахалинск Поблагодарили: 29 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10472 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а): 817 раз Поблагодарили: 1161 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 26 мар 2010 Сообщений: 792 Откуда: Vl Благодарил (а): 285 раз Поблагодарили: 128 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 17 ноя 2009 Сообщений: 1382 Откуда: VL-station Благодарил (а): 76 раз Поблагодарили: 166 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
С нами с: 17 июн 2010 Сообщений: 14373 Изображений: 358 Откуда: пр. Красного Знамени Благодарил (а): 4317 раз Поблагодарили: 3146 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1093 Благодарил (а): 11 раз Поблагодарили: 21 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 991 Благодарил (а): 104 раза Поблагодарили: 113 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 24 апр 2012 Сообщений: 6436 Изображений: 22 Откуда: NAKHODKA Благодарил (а): 501 раз Поблагодарили: 1592 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 26 мар 2010 Сообщений: 792 Откуда: Vl Благодарил (а): 285 раз Поблагодарили: 128 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 991 Благодарил (а): 104 раза Поблагодарили: 113 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 17 ноя 2009 Сообщений: 1382 Откуда: VL-station Благодарил (а): 76 раз Поблагодарили: 166 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 2404 Откуда: планета Земля Благодарил (а): 25 раз Поблагодарили: 309 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 30 окт 2013 Сообщений: 85 Изображений: 0 Поблагодарили: 7 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1893 ] Страница 73 из 95 Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 95След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |