Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хуньчунь всесезонный))
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Предыдущая тема
Ваши отчеты о поездках выкладываем СЮДА

Тематические ветки о Хуньчуне:
Магазины
Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезная информация:

Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае
Испытываем китайскую медицину на себе в теме)): Что купить в китайской аптеке
Кто собрался за мебелью, вам сюда
Про китайские вкусняшки тут
Попутчиков ищем здесь
Вопросы типа "Где лучше менять юани и по какому курсу?" задаем здесь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Dannaa
Мы были в прошлом году во второй половине августа. Достаточно жарко. Я принимала прохладный душ по 3-5 раз в день (как только попадала в гостиницу). Так как была с детьми, то планировали свой день так: до 14-15 часов шоппинг (так как в магазинах не так жарко, как на улице, особенно в подземке), потом ужин, потом (после 16-17 китайского времени) развлекаловки и прогулки. К этому времени жара начинает спадать. В гостиницах везде кондиционеры, так что там жара не страшна. Так что особо от жары не страдали. Все в меру. Лучше с утра распланировать маршрут, чтобы не находиться на улице длительное время. Перебежками от магазина к магазину. Еще очень помогает головной убор. А еще или купите (например в 2ю), или возьмите с собой из дома веер. Просто спасение во время обратной дороги домой, так как многие водители, остановив автобус, глушат двигатель и, соответственно, кондиционер. У нас за последние поездки насобиралось более десятка вееров, так что, если не забываю, то беру с собой из дома, а если забываю, то покупаю в 2ю деревянные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
А еще от жары в ватобусе помогут влажные салфетки (тоже в 2юаннике) - влага испаряется и охлаждает. Я на работе так спасалась, когда кондишка ёкнула (руки до локтя, лицо, шею).
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Dannaa писал(а) 29 июл 2014, 22:07:
Подскажите в Хуньчуне в середине августа сильно жарко?

1.Как приедете в ХЧ сходите в сауну, распарьтесь и сделайте пилинг солью, скрабом дабы раскрыть поры, почистить их. Открытые поры залог нормальной терморегуляции организма.

2.Всегда одевайте головной убор, кепка, панама, а так же очки.

3.Ни каких синтетических вещей и закрытой обуви

4.Проснулись приняли прохладный душ, сходили на завтрак прогулялись по магазинам пришли разложить покупки опять в прохладный душ и так каждый раз когда оказываетесь в номере. В день 4 раза достаточно =)

5.Пить больше воды (небольшими порциями в течении дня), и главное не доводить организм до крайней точки обезвоживания когда он нам уже сам начинает посылать сигналы жажды. А пейте до наступления этого состояния. Исключить газировки колла и прочая дрянь. Хорош теплый зеленый чай.

6.Если совсем не можете переносить жару, то больше времени проводите в торговых центрах, магазинах и кафе с кондиционером =) в принципе за этим и едем в Китай =)

7. Кушайте фрукты которые понижают температуру в Таиланде это гуава (может и в ХЧ есть), а так же ананас и арбуз

8.При первой же возможности разувайтесь и ходите босиком по травке, на ступнях находятся точки отвечающие за работу внутренних органов, таким образом происходит стимуляция этих точек в результате улучшается церкуляция крови и повышается общий тонус организма

За это сообщение автора Cosa-nostra поблагодарили: 2 aponyaKuKa

Заголовок сообщения: Про караоке в Хуньчуне...
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2014
Благодарил (а): 12 раз
Добрый день, уважаемые форумчане! С огромным интересом и благодарностью к создателям и участникам форума черпаю полезную информацию по Хуньчуню. Но вот про караоке нигде не могу найти ничего. Есть ли хорошие караоке -клубы-бары ???

Добавлено спустя 1 час 39 минут 32 секунды:
Я думаю, что караоке должно быть много, т.к. корейцы любят это дело. Только куда пойти лучше.. чтобы не ошибиться в выборе заведения и хорошо провести время?..

Заголовок сообщения: Re: Про караоке в Хуньчуне...
Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Учитесь пользоваться поиском! Этот вопрос уже не раз обсуждался! :mi_ga_et:
Хунчунь рестораны
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Лозана писал(а) 30 июл 2014, 15:15:
А я ни разу не читала, что кто то из наших ходит в караоке в Хуньчуне. Хотя, я таких заведений видела море.

:a_g_a: Про то и писали!
Судя по аватару, человек владеет корейским, поэтому в Хуньчуньских KTV-шках будет как рыба в воде.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
GurMan!!! Спасибо ! Я искала где этот ПОИСК , чтобы не задавать таких вопросов, а Вы все быстро мне прояснили.. Вы правы, я владею корейским, и интересуют именно корейского варианта караоке и норебаны, с корейскими песнями.. Вы не пореомендуете мне какое-нибудь классное заведение?... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
딸기 향수
Если честно, сам в них не хожу и не знаю, где корейское, где китайское караоке. Думаю там и то и то присутсвует в меню.
Роскошный караоке-бар есть около ресторана Мэн Тэ Лей. Визитку ресторана можете скопировать на 1стр. ресторанной темы.
А вообще, где увидете надпись KTV - там и есть караоке-бар. Их уйма по всему Хуньчуню.
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: 딸기 향수

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
GurMan, спасибо ещё раз! Просто обратилась с этим вопросам к Вам, потому что вижу, что Вы разбираетесь в кор. кухне, пишете по-корейски .. Ну я и подумала, наверняка и попеть любит))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Я тут писала, как мы в Янзы съездили,хотела дальше продолжить, но сообщение перенесли в другую тему, тут расскажу тооолько про ХЧ :-) (кстати, спасибо всем кто делится инфой :ro_za: :ro_za: :ro_za: , визитки и советы оооочень помогают в путешествиях) в ХЧ мы сходили в парк,замечательно провели время. моим детям 13 и 12, племянникам 9 и 7, весь колхоз нашел себе развлечения,даже я покаталась на "Викинге"(люблю этот аттракцион) и ещё на какой-то трясучке,не знаю как называется,большая мягкая тарелка и людей в ней подбрасывают. Девчонки мои аж по три раза прокатились,сестра с мужем на двухколесном велосипеде рассекали, племянники в катерочки играли(радиоуправляемые) выиграли кучу призов,дети потом в прыгунках скакали до одури, и под занавес минут 40в безлимитном батуте,я думала мои дети скачут с китайскими, оказалось, что там и китайские дети и китайские мамашки, места хватало всем и очень позитивно, мы детей из этого батута еле выдернули. Зашли в какую-то кафешку, которая находится непонятно где, в ней очень вкусные коктейли :co_ol: :co_ol: :co_ol: ,когда рассказала сестре, она сказала, что это кафе на ВМ ооочень хватят и все знают :-) (Папино кафе) по месторасположению никогда бы не подумала, что кафе известное. Сделала своим девкам фотосессию, им понравилось, мне ещё больше, гуляли по ночному ХЧ( на экскурсию "Вечерний ХЧ" не поехали), сделала фото на пустом проспекте :co_ol: в общем от города и поездки остались хорошие воспоминания

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Кто знает как добраться до заповедника "Пески" кроме как на такси? Может какие автобусы там проходят до деревень ближайших итп

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Cosa-nostra писал(а) 31 июл 2014, 13:09:
Кто знает как добраться до заповедника "Пески" кроме как на такси? Может какие автобусы там проходят до деревень ближайших итп

Это в сторону границы. Деревень там нет. Парк находится на территории заповедника. Поэтому такси или экскурсию заказывать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Подскажите, пожалуйста, есть ли свадебные салоны?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4319 раз
Dalina писал(а) 31 июл 2014, 20:26:
есть ли свадебные салоны?

Полно, на каждом углу. Организуют вам праздник по полной программе, фотосессию забацают.
Полно в прокат всякой атрибутики, но в китайском стиле.
А воооот в продаже свадебного совсем нет. А если и есть, то все такоооое китайское. Платья там только в прокат дают. В продаже их нет.
В подземке видела отдельчик свадебной атрибутики в продаже. Но опять же, см. выше.
В Суне со свадебным лучше.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Лозана писал(а) 31 июл 2014, 20:38:
Dalina писал(а) 31 июл 2014, 20:26:
есть ли свадебные салоны?

В Суне со свадебным лучше.

А на Тао еще лучше.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Лозана писал(а) 31 июл 2014, 20:38:
Полно, на каждом углу.

Только по-русски в них не говорят, и даже не понимают.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Лозана
julyka
GurMan
Спасибо большое за ответы. Едем в Суню на разведку...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4319 раз
Dalina
Вот в этой теме задайте вопрос http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=910&t=60395#wrapheader Правда, она давнишная. Но, может, девочки суньковские подскажут.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2014
Мы так и не можем найти на карте парк аттракционов,может кто-нибудь сделать отметку на карте?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Как вариант. Сходите в ресторан на 19 этаже гостиницы Шеньбо. Заодно и вкусненько поедите :-)
Из окна ресторана и увидите парк - если смотреть в сторону реки и торговки.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов