Я тут писала, как мы в Янзы съездили,хотела дальше продолжить, но сообщение перенесли в другую тему, тут расскажу тооолько про ХЧ

(кстати, спасибо всем кто делится инфой

, визитки и советы оооочень помогают в путешествиях) в ХЧ мы сходили в парк,замечательно провели время. моим детям 13 и 12, племянникам 9 и 7, весь колхоз нашел себе развлечения,даже я покаталась на "Викинге"(люблю этот аттракцион) и ещё на какой-то трясучке,не знаю как называется,большая мягкая тарелка и людей в ней подбрасывают. Девчонки мои аж по три раза прокатились,сестра с мужем на двухколесном велосипеде рассекали, племянники в катерочки играли(радиоуправляемые) выиграли кучу призов,дети потом в прыгунках скакали до одури, и под занавес минут 40в безлимитном батуте,я думала мои дети скачут с китайскими, оказалось, что там и китайские дети и китайские мамашки, места хватало всем и очень позитивно, мы детей из этого батута еле выдернули. Зашли в какую-то кафешку, которая находится непонятно где, в ней очень вкусные коктейли

,когда рассказала сестре, она сказала, что это кафе на ВМ ооочень хватят и все знают

(Папино кафе) по месторасположению никогда бы не подумала, что кафе известное. Сделала своим девкам фотосессию, им понравилось, мне ещё больше, гуляли по ночному ХЧ( на экскурсию "Вечерний ХЧ" не поехали), сделала фото на пустом проспекте

в общем от города и поездки остались хорошие воспоминания