Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 8
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5
Все о Хуньчуне-7

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»
Гостиница «Кунь-Лунь»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Магазины
Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 8
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Я коггда была в Гуанчжоу, видела как на проезжей части валялся велосипедист, все проезжали, ни кто вообще не реагировал, ни одна машина не остановилась, более того, все делали вид, как будто бы не видели. Я стала возмущаться (тихо своей переводчице) как так, человек лежит, возможно умирает и не кто не помогает, почему люди такие ровнодушные? В России бы уже пробка образовалась, куча машин остановились бы помочь, прохожие бы все подошли, просто зеваки бы тоже стояли и смотрели. Почему вас не трогает человеческая беда?Она мне тоже сказала, что помочь умирающему, себе дороже, мы говорит тоже переживаем видя подобное.. но кто захочет помогать в ущерб себе, у каждого есть семья и он в первую очередь, думает о себе. Ещё она сказала, что не факт, что тот велосипедист тяжело ранен, чем дольше он пролежит, тем больше денег он возьмет с того, кто его сбил и уехал (там камеры установлены) еще можно дать немного денег доктору и он там ТАКОЙ диагноз напишет, что этому велосипедисту можно до конца жизни не работать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
crocozyabric писал(а):
стесняюсь спросить ,

И давно ты стал таким стеснительным? Причём тут статус? Я даже и не призываю переделывать китайские законы, если что... В своей бы стране порядок навести!
Кукулёк писал(а):
Они мимо крохи маленькой прошли! А наш турист там будет валятся пока его не хватятся...

:a_g_a: Очень хочется надеятся, что рядом окажутся русские туристы, которые не только "посочувствуют" в тихушку, а поступят вот так:
Рузана писал(а):
В России бы уже пробка образовалась, куча машин остановились бы помочь,

Саша, я надеюсь, что и ты такого же мнения, и не будешь придираться к словам и выяснять статус пострадавшего!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Полдень писал(а):
И это не реклама,а крик души...Очень много звонков с возмущениями,что покупали путевки для поездки с Беркутом,а на самом деле ехали с другими...

Светлана, а может просто увеличить количество групп? Ведь спрос есть.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=769&p=9235447#p9235447 все читали? А если такое произойдёт с Российским гражданином? За неоказание помощи иностранцу у них тоже можно отделатся только лёгким испугом?

Это ИХ законы. И не нам судить, чего там в Туле делают с самоварами. Можно подумать, у нас не встречается на лентах информагентств сообщений типа "Сбила ребенка и уехала с места происшествия очередная автомобили...". Да каждый день, к сожалению. И никто не знает, КАК бы реагировали НАШИ люди, если бы у нас был закон о помощи такой же.
Вообще мне кажется, что это наше: "Да у нас бы уже сто человек помогло!" - бахвальство.
Вон в прошлом году сюжет видела, до сих пор помню, у нас, на Борисенко где-то, женщину машина на гололеде зимой сбила и уехала - так мало того, что не подошли сразу ("а может, она там пьяная валяется"), так еще и сумку сперли с телефоном и прочим. Наши, милые и милосердные люди.
Так что...
Да, кажется, что ужасно, но НЕ НАМ СУДИТЬ ЧУЖОЙ УСТАВ.
Модераторам - сорри за офф-топ. Больше не буду.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 572 раза
Для M@ne4k@

Ответить в личку вам не возможно, тк у вас в профиле отключено получение личных сообщений. Включите!
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 819 раз
Изнакурнож писал(а):
akimasa@mia писал(а):
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=769&p=9235447#p9235447 все читали? А если такое произойдёт с Российским гражданином? За неоказание помощи иностранцу у них тоже можно отделатся только лёгким испугом?

Это ИХ законы. И не нам судить, чего там в Туле делают с самоварами.... Да, кажется, что ужасно, но НЕ НАМ СУДИТЬ ЧУЖОЙ УСТАВ.

Осуждение и недоумение - ОЧЕНЬ разные вещи! ИМХО. Остальное в личке.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Китайцы конечно же осуждают данный поступок, слышал их разговоры на эту тему.По поводу закона об взаимопомощи пострадавшему и оплаты ему мед. услуг бред полный.Нет такого(закона тем более), информация немного передернута.По поводу в случае с русскими туристами. Сбивали и не раз. Обычно водитель оплачивал потерпевшей стороне, но поле для ухода от оплаты очень широко, знаю несколько случаев где не платили.И русские водители сбивали пешеходов и велосипедистов.Все решалось деньгами.Изнакурнож очень правдаподобно ответила.Однажды я от очень умного человека услышал такую фразу . Есть три уровня понимания страны - нации.
1Вам все нравится(таких много на форуме)
2 Вы все ненавидите(все что связано с страной-нацией-режим и т.д)(тоже много таких)
3. Вы просто понимаете(с этим сложнее) (почему так эта страна-нация делает поступает именно так именно в этот момент т.д) . Ужасное событие и поступок и ему нет обьяснения и оправдания. Но так часто бывает в КНР, то что увидели и о чем написали. Это реальность.

Последний раз редактировалось canyach 07 ноя 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 187 раз
Девочки, а вы, вообще, видели чтоб в Китае маленькие детки ходили по улице? Я нет. Все детки либо в коляске, либо в кенгуру на маме, да еще сверху пледиком прикрыты. Как могло получиться, что двухлетний ребенок сам переходил дорогу, да ему бы до дороги никто не дал дойти, развернули и вернули бы к маме. Если честно, мне, вообще, кажется что это видео монтаж какой-то.

Сообщение Добавлено:  
canyach писал(а):
По поводу закона об взаимопомощи пострадавшему и оплаты ему мед. услуг бред полный.Нет такого(закона тем более), информация немного передернута.

Кто первый сказал о таком законе, откуда взяли? Я, честно говоря, очень засомневалась в такой информации.
Ну, а на счет монтажа - кто его знает. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Итак.., мой отчетик про поездку с 3 по 5 ноября.
Сгоняв с восторгом с приморавтотрансом в Суню в мае и потом еще в июле, решилась таки мотануть в ХЧ. И конечно же позвонила в приморавтотранс, где выяснилось, что на ХЧ возит их дочерняя компашка Индиго.
Созвонилась приехала выкупать путевки и уже в машине обнаружила, что печати на путевках от ТК «ПЛОТ», что в общем меня не очень обрадовало. Хотелось как то на прямую, так сказать от поставщика, а не в у кого то купленном списке на границу. Мне обещали и автобусы большие красивые, как в приморавтотрансе и быстрое прохождение границы.
В итоге за нами приехал басик не первой свежести, да и в добавок не всем в салоне оказалось места, в Краскино водила вообще остановился и стал выяснять почему в списке кто то по количеству лишний и кто будет перед границей покидать автобус, для ровного счета… :sh_ok:
Уже насторожилась… В итоге на границе были вовремя, объехали все стоящие впереди автобусы, но в целом простояли 2 часа. (к этому я была готова, все таки праздники)
Далее наконец таки прибыли в ХЧ и стали селиться. Руководитель нам попалась – это нечто, расселяла долго, в итоге нам с подругой досталась и еще двум парам досталась одна кровать на двоих, прошел еще час, она таки срастила, что перепутала ключи и семейных заселила в номерах с двумя разными кроватями.
Гостиница туманзянь (туманган) – супер, очень понравилась. Но завтрак был не особо мягко говоря, второй раз есть не ходили.
Кушать ходили в пельменную фуд зи – очень вкусненько, новая пивоварня – вообще не понравилась, не пиво, не микро не вкусные порции еды., нори суши ариран –это был просто ужас., в утке – не плохо, корейская едальня рядом с гостиницей – очень даже., ресторан морепродуктов – не плохо, бирлин – очень понравилось заведение и парень, который поет и девчонки go-go, и пиво и все.., все.., там было просто супер. Средний счет 200руб.
Шопинг – ну после Суни вообще ни как, дорого и выбора толком нет, в Суне и шубки как шубки и пухи, как пухи, для сравнения мужу в Суне брала пух кожаный с опушкой шикарной около 12 тыс, в ХЧ пухи такие не какие из плащевки от 4-8 тыс., поэтому стерев ноги по колено по магазам, отоваривались в основном только в двухюаннике.
Девчонки наши пошли на массаж, в итоге хапнули эротических приключений, мальчики минут 20 массировали грудь, девочки так и не поняли за что отдали кровные 700 руб. и при этом чувствовали себя слегка как после надругательста, только за свои же деньги. :-) :-) :-)
Про руководителя: нами не занималась вообще, не организованна, если пересекалась с нами то постоянно пыталась на что-то развести, собрала народ на экскурсию, а сама не пришла, люди тупо ее ждали, вызвала нам автобус китайский за 15 юани, что бы мимо весового контроля в ХЧ, отдала собранные деньги не тому китайцу :-) , в автобусе еще около 40 минут у гостиницы перед выездом простояли, пока она там разбиралась, кто же нас повезет.
В итоге на вокзале в ХЧ постояли еще 3 часа на обратном пути. А потом с краскино до влада автобус доехал всего за 3 часа, видимо очень торопились, было страшно ехать на бешенной скорости в битком набитом автобусе по всем этим хасанским перевалам. Автобусник явно нагонял упущенные на границе часы. Короче адреналина хапнули на всю жизнь…
Сам город хоть и разрыт, но понравился, хочу туда обязательно вернуться, возможно и на Новый год, но только точно уже не с Индиго!

За это сообщение автора silly_kotenok поблагодарили: 2 TIOLAВанина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Ездили в ХЧ 2-5 ноября.
Выезд был в 6 утра, в ХЧ были 18 (15 по китайски), очень устали, долго стояли на границе.
По прибытию заселились в г-цу Шень Бо. Вода горячая была практически всегда, только в один из вечеров текла чуть теплая, душ принимали стуча зубами. Один из халатов, как мне показалось, не меняли до нас, он был не совсем свежий и пах одеколоном. Шведский стол понравился, голодные не уходили.

В магазинах купили всё что планировали. Сына одели на все 100%. Себе ничего не нашла. А сейчас уже жалею, что то не взяла, это не купила. По совету руководителя купили "волшебные" губки. Это супер-чистит всё!

В день приезда всей группой ходили обедать в "Сапфир"-в большинстве всё понравилось, за исключением пару блюд.
Также ходили в ФуЦзи, сыну очень понравилось, мне совсем нет. Пельмени были пересоленые и салат из огурцов и помидор с майонезом посыпан сахаром :ze_le_ny:
В Перекрестке брали свинину с грибами-вкусно, правда порции стали меньше и цены, как мне показалось-выше.
Очень понравился кофе и шоколадный торт в кофейне, напротив салона у Юли.
В Бараньей ноге понравились шашлыки (говядина+баранина), отбивные из баранины бали жесткие.

Были в массажном салоне у Андрея (не у слепого). Спартанская обстановка, такой же и массаж и такая же цена.

Обратно выезжали рано, границу пролетели быстро. Во Владивостоке были в 20 часов.
В целом поездка удалась, времени как всегда мало.

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Ещё, очень вкусные мандарины (25 руб/кг), привезла домой 9 кг

Последний раз редактировалось Lorasi 08 ноя 2011, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lorasi поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Lorasi, привет :smile: осталось дождаться Галиного отчета :mi_ga_et:

И я поделюсь впечатлениями. Ездили со 2 по 5 ноября. Дорога туда немного потрепала нервы, т.к. около трех часов мы проторчали на «колючке». А вот обратно выезжали довольно быстро: примерно в 9 утра по Китаю отъехали от гостиницы, в 20-00 по российскому времени прибыли на автовокзал. Жили в ШенБо на 14 этаже, все нормал, номер убирали, полотенца меняли, завтраки неплохие, инет. Один минус: перебои с горячей водой, в один из вечеров сколько не сливала, так и не добилась комфортной для душа температуры. Курс у переводчиков в гостинице был 195ю, в 2х юаниках меняли по 200-201 ю на 1000 рэ.

Были в Березке, но что-то такого бурного восторга как в первый раз шоу филиппинцев у меня не вызвало, а моя любимая девочка (та, что пониже ростом) уже не такая зажигательная была. Видать, подустали они… Ну и обслуживание в ресторане не айс, русской девочки уже нет, а официантка-китаянка оч слабо ориентируется. Простые заказы – коктейли, орехи – пришлось ждать оч долго, не говорю уж о более сложных блюдах. Фруктовый салат, заправленный майонезом, меня конечно несколько удивил, но я его все равно слопала, в сочетании соленого и сладкого что-то есть.

Ходили в кофейню HANDS COFFEE. Интерьер симпатичный, в европейском стиле, кофе тоже неплохой, а вот замороженный чизкейк (или что это?) я не оценила. Племяш заказывал шоколадный торт, на мой взгляд, тортик гораздо вкуснее.

Были в пиццерии Happy ara (Счастливый край). Оформление зала интересное, но всё уже малость затерто. Заказали среднюю пиццу со сборной начинкой. Ну сыра там в достатке, а вот всего остального какой-то дефицит: немного зеленого перчика, три зернышка кукурузы, несколько кусочков колбасы. Борт пиццы сделан как бы косичкой, а внутри косички – батат. По вкусу батат оч похож на тыкву и, на мой взгляд, вполне съедобен. Эта косичка мне напомнила печеные пирожки с тыквой, вкусно. За пиццу, кофе и стакан Спрайта отдали около 90 ю. Считаю, что дороговато. К слову, за такие же деньги мы с племяшом отвели душу у Миланы: чищеные креветки в кляре и пельмешки нам оч вкатили.

С пельменной Фу Цзи отношения у нас не сложились. Мы и еще один русский столик ждали своего заказа минут 40-50 точно. Уже и салат умяли, а пельмешек нет. Паре китайских компашек, что пришли позже нас, пельмени уже принесли, а мы всё томились. Один китаец встал на нашу защиту, подозвал официантку, в нашу сторону показывает, та что-то чирикает в ответ. В итоге, когда мы уже вконец упарились ждать и теребить официанток и встали с твердым намерением уйти, подоспели наши пельмени с бараниной. Племяшу моему понравились, сочные такие, а мне не особо: тесто не такое тонкое, как я представляла, да и аромат их мне не показался натуральным.

Что касается шоппинга, то моим открытием в этот раз стал детский магазин Большой ветряк. Выбор неплохой и цены ниже, чем в других местах. Там я купила своему сынку пару классных машинок. Одна из них с инструментами, в т.ч. с шуруповертом, которым можно закручивать и выкручивать шурупы с колес и корпуса машины. Плюс ко всему она еще сама ездит, препятствия объезжает и песни поет (звук отключается, что немаловажно). Еще в этом магазине мне дали (точнее я сама выпросила) дисконтную карту со скидкой 10 %, приятно однако. Почему то карты эти у них в сторонке лежат, скрыты от руссотуристо.
А вот магаз Счастливое детство у Нади мне ваще не понравился. Специально стремилась в него, начитавшись отзывов, а там и смотреть не на что – обычная вещевая лавка, выбор маленький.

Еще отоварились в лыжных костюмах «Стиль». Покупали только брюки Кэлборн, но, к слову сказать, они очень обычные, полностью черные. Никаких интересных деталей, вставок, светоотражающих элементов нет. Юля просила за одни брюки 300 ю, после торга купили за 235ю, она божилась, что это оч дешево и она «упитака» (типа убытки терпит). Бум надеяться, что качество не подведет.

В «Джинсовом магазине», о котором выше писала Изнакурнож, втарила джинсы. Хороший магаз, я перемеряла пар 15 точно, куни-продавцы оставались милы. В Суне меня б наверно побили паре на пятой. Купила джинсы своей мечты: прямые, почти черные, с нормальной, не заниженной талией и без потертостей. Отдала 1000рэ. Ниже 1000 их планка никак не опускалась.
В кожаном Бао Цзе купила себе перчатки. Там о торге и скидках даже слышать не хотели: у нас «честный магазин». Продавцы мне там показались не особенно приятными, одной из них не понра, что я много моделей перчаток мерю, типа я их растягиваю. Бред какой то.

Вроде всё. Вообще целью этой поездки было показать моему 14летнему племяннику кусочек заграницы, ему все понра: от гостиницы до цены на такси))) Сходили на все бесплатно-разводные экскурсии. Жалею, что в храм не попали, погода подкачала.

За это сообщение автора Анночка поблагодарили: 2 TIOLAВанина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Ну теперь и я отпишусь. Правда, я уже отметилась в гостиницах. Ехали 2 ноября очень долго. Душно, так как после колючки стояли, а выходить из автобуса уже нельзя. Приехали в лето. Люди в толстовках ходят, тепло. Но 4-ого пошел дождь и похолодало. На 14 этаже был номер с компьютером, но воду горячую надо было спускать по полчаса и больше. Тогда она становилась комнатной температуры. принимать душ было несколько некомфортно. А когда похолодало и совсем плохо. Кто жил ниже-проблем с водой не заметили. Думала, что не будем из кафе вылазить. Но как всегда подсели на фрукты, и ужинать не хотелось. Мандарины очень вкусные. Почему к нам привозят не такие? Дочку одели. Но скажу честно, похвастаться удачным торгом не могу. Покупали почти все в магазинах, где не торгуются. Но выходит все-равно дешевле, чем у нас. Много вещей в Джинс Вест. Джинсы в любимом Племя города. Китайцы иногда меня удивляют. Джинсы покупаем там всегда, иногда двое джинсов. А тут дочка примеряет, я жду. Женщина передо мной торгуется, без толку. Ни юаня не сбросили. Я ничего и не прошу, девочка сама предлагает мне скидку и карту дисконтную. Спасибо-спасибо. А сама думаю, почему, когда покупала много и речи о карте не шло. Видно, под настроение попали. Сумку себе хотела купить. Летом выбор был шикарный, но и так вывозили много. А тут все магазины оббегала, ничего по душе не нашла. Сходили в Баранью ногу. Ничего, но экзотика в виде жаровни на столе только, чтобы узнать, что это такое. Потом буду готовые заказывать. Перекресток в этот раз не понравился. Раньше там были и половинные порции, а теперь и полные порции маловаты. Принесли не то, что заказали. А потом на нас же и наехали, что мы туда ложками залезли. А как узнать, что не то, если не попробовать. Свинина с ананасами потерялась среди кучи моркови и перца, порезанных очень крупными кусками.

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Филиппинцы понравились. Не поняла только, почему нас предупредили-это далеко, едем по 10 ю. Приехали к Восточной площади. Назад ехали за 5 ю. Таксисты вечером, что стоят у гостиницы только за 10 ю соглашаются ехать. Отошел к дороге, и уже за 5. Торговая перекопана, машины и мокики могут ехать по тротуару, их это не смущает. В Березке тоже принесли фруктовый салат с майонезом, дочка есть не стала. Я попробовала, но тоже этой экзотики не поняла. Торговая меня не раздражала, строят они быстро, скоро думаю закончат. Забора во многих местах уже нет, можно перебежать. В кофейне понравилось. Кофе вкусный, немецкого домашнего торта, который все хвалили, почему-то не было. Видно, не успели испечь, были утром в 9 часов. Я как дура заказала печенье, так как до этого слышала критику в адрес чискейка. Убедилась, что на вкус и цвет... У дочери урвала кусочек, очень вкусно. А заморожен он (слегка, а не в ледышку), потому что он йогуртово-сырный. расстает и потечет. Себе почти ничего не купила, но не за тем туда и ехала. Как говорит моя подруга, мы ездим с ней релаксировать. Мне там спокойно, я там отдыхаю.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 153 раза
Анночка писал(а):
В «Джинсовом магазине», о котором выше писала Изнакурнож, втарила джинсы.

Напомните, где этот магазин, утром едем в ХЧ :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Lorasi. а что за "волшебные губки" ?? :ti_pa:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Девочкам, написавшим отчеты о поездках, мерси :ro_za: Прочитала с удовольствием! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Stiv
Губка большая, отрезаешь сколько нужно, смачиваешь в воде и всё, никакого средства больше не надо,чисти что хочешь.
Если не ошибаюсь её называют меланиновая губка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Lorasi писал(а):
Stiv
Губка большая, отрезаешь сколько нужно, смачиваешь в воде и всё, никакого средства больше не надо,чисти что хочешь.
Если не ошибаюсь её называют меланиновая губка.

Вот здесь отзывы про нее :)) http://www.irecommend.ru/content/melami ... rite-magic Не реклама, а просто опыт применения:) Всегда приятно "разведывать" какие-то новые штучки, продающиеся в ХЧ :)
Lorasi, а можно фоточку упаковки? ну чтоб иероглифы было видно...а то как спрашивать у китайцев?
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
В «Джинсовом магазине», о котором выше писала Изнакурнож, втарила джинсы. Хороший магаз, я перемеряла пар 15 точно, куни-продавцы оставались милы

:-ok-:
Я со своей фигурой и весом там тоже по пять пар меряю, продавщицы СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО приносят новое, рубашку покупала, так они принесли всех цветов, я все прикинула, все, ттт, без проблем...
Нравится мне этот магазин:) И всегда есть БОЛЬШИЕ размеры (кому интересно, сейчас у меня "талия" - 104 см, раньше была больше).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Lorasi
А где брали губки? Я про них слышала, но не знала, как они выглядят. Тоже очень хотела купить, но не нашла (а может просто мимо прошла и не поняла, что это то самое).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Добрый день. Подскажите, хочу маму свою отправить в Хуньчунь и дать ей свою норк шубу, чтоб она ее там в хим чистку сдала.
Где в Хуньчуне хорошие химчистки? И как шубку туда и обратно проводят через таможню? Если у кого опыт, поделитесь плиз. Очень нужно!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов