Ну, уж нет! Поменялось колличество и этажность зданий местами, а расположение улиц абсолютно то же.
Я не про расположение улиц, про места, указанные на карте. Расположение улиц запоминается элементарно. Ну, если не на такси исключительно перемещаться, конечно

Там сейчас больше половины мест, наверное, неактуальны, а чем их больше, тем больше ценность сей чудесной карты стремится к нулю, при наличии работоспособных электронных карт ;)
У меня, также как у других форумчан, давно в смартфоне забита!

И что, правда нравится на небольшом экране картинку двигать/уменьшать/увеличивать? К тому же, в таком варианте, отметить на ней что-то новое тем более не получится. Опять же, для того, чтобы понять, где конкретно находишься, нужно озираться по сторонам и искать ориентиры, тогда как в случае с maps.me это сразу видно.
Я, конечно, извиняюсь, но для меня это что-то сродни "Зачем мне использовать калькулятор для подсчета, ведь у меня есть эти замечательные счеты из красного дерева"
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:Вот тут не спорю, но это только для новичков!
Ну вот я и был таким новичком, и привел эту информацию в основном для новичков. Не все же, кто заходит почитать эту тему, по нескольку раз сгоняли в ХЧ, и могут с закрытыми глазами найти нужное место ;)