Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1723 ]  Страница 68 из 87  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
Администрация Приморья обеспокоена ситуацией с МАПП "Краскино" - Сергей Сидоров
На строительство автомобильного пункта пропуска ищут нового подрядчика, сообщил первый вице-губернатор в ходе конференции РИА PrimaMedia

Владивосток, 20 июня, PrimaMedia. Администрация Приморского края обеспокоена складывающейся ситуацией в многостороннем автомобильном пункте пропуска (МАПП) "Краскино". Об этом сообщил первый вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоров в ходе конференции РИА PrimaMedia.

"В апреле 2012 года строительно-монтажные работы в МАПП "Краскино" приостановлены и в настоящее время не ведутся. Учитывая, что Приморский край является приграничным, а строительство ведется на территории и в интересах края, администрация обеспокоена складывающейся ситуацией в многостороннем автомобильном пункте пропуска "Краскино", - сообщил Сергей Сидоров.

Он добавил, что в рамках работы постоянно действующей Межведомственной комиссии по пограничной политике при администрации Приморского края по ситуации в автомобильном пункте пропуска "Краскино" проведен ряд совещаний.

"К сожалению, у краевых властей отсутствуют полномочия по вопросам строительства и оборудования пунктов пропуска.

Все они находятся в ведении федеральных органов государственной власти – Агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации (Росграницы) и подведомственной Агентству организации – Росгранстроя. Ввиду очевидной необходимости реконструкции и создания современного пункта пропуска, соответствующего международным стандартам, в настоящее время Федеральным агентством по обустройству государственной границы Российской Федерации прорабатывается вопрос о заключении государственного контракта на строительство (реконструкцию) МАПП "Краскино" с новым подрядчиком", - отметил первый вице-губернатор Приморья.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, Арбитражный суд Приморского края по иску Росграницы расторгнул государственный контракт на выполнение работ по строительству многостороннего автомобильного пункта пропуска Краскино (Приморский край) с ЗАО "Стройконструкция". Недобросовестному подрядчику предстоит возместить неотработанный аванс и неустойку в размере 342 млн рублей за просрочку исполнения обязательств по государственному контракту.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/economics/20. ... --ser.html

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
тоже сейчас прочла про Краскино :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Хищный зайка писал(а):
тоже сейчас прочла про Краскино :de_vil:

8,5 миллионов рублей выделенные из федерального бюджета на строительство пункта пропуска «Пограничный» разворованы. Против руководства компании-подрядчика, которая привлекалась к выполнению работ, возбуждено уголовное дело.

Вот интересно, где Росграница находит таких умельцев??? Ну ладно бы на одном ПП такое, но в массовом порядке нанимать мошенников для строительства ПП - это надо уметь :(
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Это издержки нашей системы.
Чтобы заключить контракт, надо провести тендер. На тендере выигрывает та заявка, в которой смета меньше. Вот и появляются компании такие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Ludik писал(а):
anna141272 писал(а):
спасибо ..буду ждать

Миша: 138 433 772 38

Скажите пожалуйста, а этот знаменитый Миша делает общий оздоровительный массаж? Сколько стоит сейчас это удовольствие? Или он только лечебными по показаниям занимается?
И еще, где принимает этот Андрей из Удалянчи (именно тот, не клоны)? много слышала о нем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, есть желающие поехать 27 июня на 5 дней в хуньчунь? рейсовый автобус, гостиница туманзянь....?
Группа собралась, но у пары не получается, не хватает людей, присоединяйтесь у кого есть желание...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
NDemon писал(а):
Это издержки нашей системы.
Чтобы заключить контракт, надо провести тендер. На тендере выигрывает та заявка, в которой смета меньше. Вот и появляются компании такие.

Это конечно все понятно, только после того как переведены деньги на строительство, есть более чем достаточное количество контролирующих строительство официальных лиц, но похоже они в лучшем случае не выполняют своих обязанностей. Потом довольны все и те кто поимел деньги, и те кто сделал себе имя и деньги на разоблачении и даже следствие обеспечено непыльной работой. Главное найти стрелочника, которому грозит скорее всего символическое наказание. Но ведь на переходе краскино стоит ржавый ангар и новостройки скорее всего рухнут недостроя чем начнут действовать. Может это виновата не система, а мировоззрение граждан россии. Наверное ни у кого не вызовет удивление стройка на которой все украли, а вот объект на котором ничего не пропало(а такой вообще бывает?) скорее всего на 100% возводился не гражданами россии

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
NDemon писал(а):
На тендере выигрывает та заявка, в которой смета меньше.

Смета меньше, откат больше.
Грустно, посадок не дождемся - у нас не Китай, за такое у нас не расстреливают. :ni_zia:
У нас с вами государство парадоксов - стыбзишь велик - сядешь на 5 лет, стыришь миллионы и нифига тебе за это не будет.
Не страна, а "Поле чудес". :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Zartana писал(а):
Грустно, посадок не дождемся - у нас не Китай, за такое у нас не расстреливают.

В Китае за воровство руки отрубают, в России такого делать нельзя, иначе все депутаты и госдума будут ездить в инвалидных колясках и не смогут подписывать новые законы! ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
GurMan писал(а):
В Китае за воровство руки отрубают

А разве в Китае такое еще осталось? Я думала, это уже в прошлом.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А еще сегодня по радио услышала и ;;-))) : "В этом году у центробанка украли 80 миллионов, а в прошлом году было украдено гораздо больше (приводилась цифра, но не могу вспомнить). Налицо положительная динамика!"
Динамика того, что воровали, воруют и воровать будут? Украли вчера, украли сегодня, а радуемся, что завтра, возможно, украдут меньше?

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
julyka
Неоднократно встречал в ХЧ хлопцев без нескольких пальцев на руках, хотя не возьмусь утверждать, что это последствия пагубной привычки.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
GurMan
Я тоже встречала. Но руки и пальцы - как-то не совсем одно и то же. Может Аркадий или Саша, как спецы прояснят?

Женя, а может это были слесари? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
julyka

Без пальцев много, но может травма на производстве? Без рук нищие денег просят, а еще по торговой без ноги ползает, видно совсем много украл

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
chmed2012 писал(а):
Без пальцев много, но может травма на производстве?

Или они тайные "фиговые" агенты якудза. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
chmed2012 писал(а):
а еще по торговой без ноги ползает, видно совсем много украл

Если бы у нас так было....
Представила как по Красной площади наши законодатели ползают: кто без одной ноги, а кто и без обеих. Тогда на Красной площади плюнуть будет негде. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
chmed2012 писал(а):
а еще по торговой без ноги ползает, видно совсем много украл

Видать банк брал! :smu:sche_nie:
julyka писал(а):
Женя, а может это были слесари?

Ну я про то - может люди просто пострадали от собственных колюще-режущих инструментов! :-)
julyka писал(а):
руки и пальцы - как-то не совсем одно и то же.

Не берусь утверждать, но насколько я осведомлён - за каждый случай воровства отрубали один палец, и чем больше урка попадался, тем меньше пальцев у него оставалось на руках. В конце концов воровать можно будет разве что зубами! :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
GurMan писал(а):
julyka
Неоднократно встречал в ХЧ хлопцев без нескольких пальцев на руках, хотя не возьмусь утверждать, что это последствия пагубной привычки.

Читала где-то, что в Китае какие-то винтовки волшебные есть - при зарядке рубят пальцы......что-то в этом роде.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 6 раз
Nekta писал(а):
Миша: 138 433 772 38

Скажите пожалуйста, а этот знаменитый Миша делает общий оздоровительный массаж? Сколько стоит сейчас это удовольствие? Или он только лечебными по показаниям занимается?

В общем то Миша делает все. Может даже массаж с огнем или камнями. Но, как он говорит, я врач, я лечу и массаж хочу делать лечебный, что бы помогло. В процессе курса лечения он делает массаж. Разный, иногда достаточно больно. Но это в зависимости от того, с какой проблемой к нему обратились. Поэтому идти к нему просто помассажироваться, ИМХО, смысла нет. Лечиться, так лечиться...
Что до цены - брал за дневной курс 200-220 юаней с человека. Это часа на 3 процедур. Мы последний раз с мужем ходили к нему 7 дней. Каждый день платили по 400 за двоих. Приходили в 8 утра, уходили в час дня. Пока один лежит с иголками, другому что то делается мануально. Миша все это время работал не отдыхая, только покурить выходил.
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете...

Изображение

За это сообщение автора Ludik поблагодарили: 2 NektaЛозана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
:ya_hoo_oo: ура! Наконец и я дождалась) Купила вчера путевки в Б. на 26ое)) на 4 дня поедем))))
:smu:sche_nie: поделилась радостью))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4320 раз
Nekta писал(а):
а этот знаменитый Миша делает общий оздоровительный массаж?

Зачем Вам к Мише? Такой массаж сделают в любом салоне или бане. Стоит 100 ю. Сходите к Фее, или к Мяо, или в царицу Востока. Старые проверенные салоны. Посмотрите в теме про салоны. Там и прайсы есть.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
http://deita.ru/analytics/primorskij-kraj_10.06.2013_839171_stalo-izvestno-chto-bolshe-vsego-ne-ljubjat-primorskie-sosedi.html

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1723 ]  Страница 68 из 87  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов