Вернулась с ХЧ в понедельник. Ездила с Беркутом на 4 дня. Поездка прошла нормально, задержек нигде не было. Поселили в гостиницу "Торговля". В принципе номер был нормальный, но в последний день я заглянула под кровать и ....чуть не упала. Там не мыли наверное с момента открытия гостиницы. Мусора куча.
Кормили на завтрак и ужин. На 3-. Я ходила только кофе пить.
Ехала с целью приодеть ребенка, но как такого шопинга не получилось, ибо цены в магазинах приличные. Т.е. бюджетненько одеться не получилось. Да и вещи честно говоря смешные, вроде качество неплохое, но зараза, нарисована на футболке машина, и она обязательно китайская

или медведь с узкими глазами.
В корейском универмаге привязалась "помогайка". Я думала она со мной в гостиницу пойдет. Кое как отвязалась.
В первый день пошла в "Юлю". Ушла в ужасе. Пока мне делали массаж ног, массажист раз 20 уходил-приходил. Потом пришла переводчица и стала рассказывать, что если я не пройду у них курс какого-то особенного массажа, то мои ноги отвалятся. Когда я сказала своё твердое нет, прибежали ещё 2 китайца и давай рассказывать, что надо обязательно помассажироваться, только оплатить весь курс заранее. В общем пока мне делали массаж, я всё это время думала как мне выбираться

.
На следующий день пошла в "Женский мир". На 4+. Смутило очень грязное и обшарпанное окно. А в целом очень неплохо. Этот салон рассчитан на богатых китаянок. Интерьер неплохой. И с меня никто не тянул денег.
На улице и в забегаловках очень грязно. Что неудивительно для Китая.
Один раз кушала в Бамбуке, вкусно, но опять же грязно.
Была в Перекрестке. Понравилось.
В Сладком мире выпечка явно испортилась.
В общем съездили "никак".
На обратном пути стояли на нашей границе 2 часа, из автобуса выходить не разрешали.