Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 67 из 72  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 1
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
tata_trumo
Мы жили - правда, в одноместном номере с двуспальной кроватью, шикарном - красного дерева мебель, белые халаты, фен. А главное - НЕ ВОНЯЕТ!!!! Для меня это мегаважно. Завтрак и ужин были включены - это была отвратительная, холодная еда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
девочки, а кто-нибудь ездил своей компанией (по групповому списку), но без руководителя?
есть ли в этом смысл, ну и вообще расскажите что и как происходит в таком случае...
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
ЛюБанька
Мы ездили, вернулись вот пару дней назад с Даляня, авиа, ИМХО - заморочнее, чем по визе, тем более в Хунчунь авто, но это может только нам так не повезло со списками. В ближаешее время размещу отчетик про поездку в этом форуме, там напишу подробнее какие у нас терки были на границе по спискам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
гераськина
ок, буду ждать отчета!
просто хотим собрать свою компанию, около 8 чел, и хотели поехать сами, чтобы ни от кого не зависеть. тем более что не каждый руководитель вынесет таких неформатных туристов :crazy:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, вот вы пишете про фирму Беркут, может координаты дадите, в личку, плиз?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Что-то мне в этот раз в ХЧ совсем не понравилось. :( Выезд был в 9 утра, это намного лучше раннего, приехали всего на 3 часа позже обычного, но дорога прошла легче, в Барабаше понастроили закусочных-магазинчиков, туалетов много, а не как раньше все в лес, иначе все 15 минут простоишь в очереди. Ездили туристами, все дорого из приличного, торгуются вообще плохо, тычут на ценник с ценой, хотя известно, что по этой цене в Китае вообще не продают, она очень высокая и написана для туристов что ли? Раньше от этой цена в 2-3 раза удавалось сбить, а сейчас максимум 20%. Детские вещи позорные, в СП я могу по этой же цене взять очень качественную вещь, а здесь синтетика сплошная за 300 руб (ветровка на 80 р-р). :bad: Более-менее в детских магазина Большой ветряк и т.д., напротив корейского универмага, учень красивый и хороший велосипед с ручкой можно купить за 1000-1200 руб, коляску прогулочкую, хорошую и удобную, за столько же. В Семире всегда была толпа, а зашли, так на верхнем женском этаже одни были. На мужчин еще можно что-то купить, женская мода у них вообще изратилась полностью, у нас такое не оденешь. Жили в Электроэнергии, воды горячей не было вообще, ходили напротив в сауну - 7 юаней (чистка тела еще 10) неплохая корейская, рядом массажный салон, в него ходить не рекомендуют, вроде не очень. В сауне парилки нормальные, есть бассейн с проточной холодной водой, но вода из душа теплая, не регулируется, а я люблю горяченькую. Но если заказываешь чистку, куня в погоне за клиентом вылавливает тебя и после душа сразу тащит на чистку тела, хотя нужно сначала распариться. Мы с подругой чет растерялись и позволили себя уложить на стол, хотя уже были в таких саунах, ну нас прямо за руку тащили. Еще во второй день при подруге из-за клиентов эти куни так разругались, что тазиками швырялись. :shock: В общем, разбаловали мы их своей готовностью платить за все дороже. Массаж делать приходили из салона у Юли, на 5 этаже Электроэнергии у них есть комната массажная, если там занято, посылает запрос в салон. Ну пришли два парня молодых, чет помяли нам бока хихикая, подруге хоть посильнее, а мне так себе, еще тулили огненное лечение еще за 100 юаней. В общем, удовлетворение нам принесла только еда, в пивоварне Гуан юань взяли просто неземную рыбу на пару (на первой странице в меню), принесли на подносе сазана, плавающего брюшком в соевом соусе, вкуснотища!!! :good: Одна женщина очень хвалила рыбалку, потом им готовили из этой рыбы блюдо, где-то за городом. Получается ехать только поесть, попить и погулять, хотя парк на ремонте, все аттракционы стащили в одну кучу, но видно, что дело движется. Очень понравился супермаркет на первом этаже корейского (зеленый фасад с лифтом), столько всего разного, и посуда, и еда и прочее. На первом этаже оформила в багет вышивку за 175 руб. 2 шт, это просто нереальная цена, в России мне бы это обошлось в 1200-1500 руб, сделали неплохо. На таможне не зверствуют, мы были туристы, одну женщину с перевесом до 38 кг даже отпустили, она была такая несчастная и потная, везла стол и сумку, стулья еще кого-то просила пронести. Если раньше меня прямо тянуло в этот город, то сейчас еще подумаю, а стоит ли? Курс на границе и гостинице 1000/200, в Перекреске 210. :no:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
гераськина
Мы тоже списками собираемся! Обязательно ждем ваш отчет! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Evgeshka*
Вот же блин. :( А я собралась ехать в ХЧ думала привезу сыну одежку и игрушек. Лучше бы побольше тут в СПшках заказала. Собираюсь отучать ребёнка от груди, поэтому и хочу ехать на 2 дня и 3 ночи. Хотя думаю, что не прокатит, приеду- опять просить будет. Так значит пока есть возможность, тут побольше заказать надо. Вы не видели как там с игрушками развивающими типа Монтессори и деревянными? Их хоть можно в ХЧ купить? Или тоже тут заказать?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kioko
Игрушек много, но так как у нас убиться можно уже дома об них, то я не приглядывалась особо. Мне показалось, что в основном на малышей много, всякие пищалки, музыкальные, нужно ходить и смотреть. На предыдущих страницах кто-то из девочек писал, что деревянные видели и много, но где не помню. Одежду можно найти, просто искать долго придется, в корейском универмаге помогай тут же на этаже привязывается и начинает таскать по этажу, выспрашивает, что нужно. Мне нужна была голубая ветровка на мальчика, что только мне не тулили, еще и обижаются, дескать сама не знает что хочет. Были симпатичные, но других цветов. Мое мнение - одежду нужно покупать в России, китайскую видно за версту, да и материалы не очень, тело не будет дышать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1930 раз
Evgeshka*
Спасибо за ответ. :Rose: Я китайским владею свободно, много лет прожила в Китае, качество... Надо искать, бывают хорошие китайские вещи. Просто прочитав про цены, подумала, что целесообразней покупки делать тут. :Search:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Мы тоже вчера вернулись из ХЧ, ездили туристами с Беркутом на 4 дня за 3200. Жили в гостиннице Море, обычная гостинница, не воняло :smile:. В столовую ходили один раз, нам этого хватило :bad:. В Суньку больше не поеду :smile: . Вещи здесь качественные хотьи не дешевые, корейцы очень вежливые, не навязчивые. Много магазинов с детской качественной одеждой, опять же не дешевой, у нас такая редко продается. Ездили в Янь зи. Там огромное количество магазинов с хорошей одеждой. Набрели там в каком то торговом центре целый этаж детской одежды очень хорошего качества, почти вся одежда Корейская. Там же видела толстовку, которую мы здесь покупали в японском магазине в 3 раза дороже :shock: . Видела там и Диснеевскую одежду, но только на малышей.
В ХЧ хороший магазин оптики мы там мужу заказали очки за 1600 руб, со скидками. На строительной улице много магазинов с шторами высокого качества, у нас здесь продаются такие за дорого. Кафель тож красивый.
С Evgeshka* не согласна, вещи детские очень хорошего качества, в Суньке таких нет. Нитки не торчат, все ХБ. Набрали там красивые пижамы, по 100 рублей, хорошего качества 100 % хлопок.
Платья на девочку там от 100 юаней, фуфайки от 60 юаней. Комбинизонов и теплых курток детских не видела.
Ах да зашли покушать в Милану :bad:, не ходите туда, кухня отвратительная, еще и от мух отбиваться пришлось.
В перекрестке понравилось, правда дороговато и порции маленькие.
Обратно выехали в 13 часов из гостинницы в 20 часов уже дома целовали свою дочу :Yahoo!:
Вообщем мне понравилось :) .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
КатяО писал(а):
С Evgeshka* не согласна, вещи детские очень хорошего качества, в Суньке таких нет. Нитки не торчат, все ХБ. Набрали там красивые пижамы, по 100 рублей, хорошего качества 100 % хлопок.
Платья на девочку там от 100 юаней, фуфайки от 60 юаней.

Я считаю, что для Китая это дорого. :smile: А в Янцзы да, там очень все красивое и качественное. :good: Может моя проблема еще в том, что я ездила с девочкой, у которой еще нет деток, и ей было не очень интересно искать такие магазины, поэтому нам и попадалось что попало.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
КатяО
а шубы везут? как там с проходом на границе? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka*
Что дорого согласна. Был бы курс 3,5, :oops: . Я просто привыкнув Суньковскому товару была удивлена качеству вещей :good: .
Еще постельное белье ситец купила за 800 руб.

Сообщение Добавлено:  
didoha
Мы ехали туристами поэтому границу прошли очень быстро, даже еду везли из ресторана, хоть и говорили нельзя :no: карантин. Магазины с шубами видела , но не заходила смотреть. Я думаю никаких проблем с шубой на таможне не возникнет :smile: .

Последний раз редактировалось КатяО 08 сен 2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
КатяО писал(а):
Evgeshka*
была удивлена качеству вещей :good: .

Я последнее время обувь беру практически только там и не нарадуюсь :good: . Через неделю собрались ехать за осенним ассортиментом. Одно но, зимней у них почти нет :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Уникум писал(а):
Я последнее время обувь беру практически только там

где конкретно? моя мама собирается в первый раз-надо написать ей путеводитель :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
didoha писал(а):
Уникум писал(а):
Я последнее время обувь беру практически только там

где конкретно? моя мама собирается в первый раз-надо написать ей путеводитель :mrgreen:

Я просто тупо хожу по торговой и беру, что понравится, каких-то конкретных магазинов не подскажу. Скажу лишь, что качеством и ценой, а особенно их несоответствием друг другу очень довольна :good: В этот раз поеду может визитки где возьму.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки помогите мне пожалуйста (я тут новенькая) :). Мы с мужем собираемся в Хуньчунь в пятницу, а у меня температура 37, а на границе говорят стоят датчики температуры. Пропустят меня или нет? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Marishka.80 писал(а):
Девочки помогите мне пожалуйста (я тут новенькая) :). Мы с мужем собираемся в Хуньчунь в пятницу, а у меня температура 37, а на границе говорят стоят датчики температуры. Пропустят меня или нет? :shock:

Сбивайте температуру, китайцы могут не пустить, у них эти датчики на пропуске стоят и измеряют всех подряд. Не хочу расстраивать, но УВЫ у них с этим строго :pardon:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 67 из 72  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов