Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1893 ]  Страница 66 из 95  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НАШ ОБОЖАЕМЫЙ ХУНЬЧУНЬ - 15!
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
NDemon
не-не-не " пацан сказал-пацан сделал" (с) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Там на самом деле полно территорий подходящих, но это все бывшие в/ч и их замучаешься из собственности МО выводить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
А зачем выводить? Взять в аренду да и все.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Вон бери Марину в компаньоны :-) У нее ж там наверняка есть какие-то недвижимости :) В сарайчике офис, в огороде - стоянку :-)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 105 раз
Stiv писал(а):
Взять в аренду

да ну... замучаешься концы искать...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
NDemon
надо попробовать))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Добрый день!
Долго думала, в какую ветку написать - в отчеты, или сюда :) Решила, что сюда целесообразнее :) Так как фот Хуньчуньских нэмае зовсим, а фотоотчет о поездке в Тумэнь с Олежкой не совсем к Хуньчуню относится.
Поездка была 4-й в этом году (Видимо, я решила посещать ХЧ по сезонам :) ) 08.10.13-12.10.13.
Поехали с сестренкой, АТП "Приморье", руководитель - Гогунская Вера Юрьевна. Точнее, мы не с АТП ездим, а с Верой, как с первого раза повелось.
Вход - как обычно, вторыми, но с небольшой задержкой, что-то у первого проходящего автобуса застопорилось, так что в ХЧ зашли в 11 по местному. В Шеньбо чемоданы бросили и традиционно для первого дня рванули в Гуань Юань. Завтрак, заселение в номер, массаж у Мяо. Ужин все в той же пивоварне :) Ну, любим мы ее нежной и трепетной любовью :)
День второй. С которого все и началось :)
На входе в гостиницу, как обычно, получили мы свою кипу реклам, брошюр и визиток. Листая их накануне в пивоварне, наткнулись на рекламку "Оля фото" и захотелось нам внезапно куражу :) В платьях а-ля Елизавета Вторая. Да еще и с бесплатным макияжем и прической. Итого - записались мы на 9-30 к Володе (который с бочками и переехал в район гостиницы "Хуньчунь", а после этого решили прогуляться на фотосессию. Кхм...
Как говорится, "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" :)))) Рассвело, и мы, без малейших предчувствий, отправились к неизведанному ранее Володе, которого все мои коллеги разрекламировали, как изумительного специалиста по суставам.
Очень радостная китаянка с лицом и фигурой трансвестита встретила нас на входе и выдала разовые тапочки. Мы вошли внутрь и вежливо офигели. На табуреточке в крохотном помещении сидел мужчина 60 лет , Володя и плевался кровью... в ведерко. Вид у него при этом был самый что ни на есть счастливый. Сестра попятилась, но отступать было некуда :) Нам выдали две пижамки 56 размера и сказали снимать все, кроме трусов. Узнав, что я иду сопровождающей, милая девушка расстроилась, а я слегка обрадовалась... Сестренка влезла в пижамку, трижды завернув, обмотав и завязав на ушах, нас выпустили к довольному мужчине и закатали мою ягодку в бочку, укрыв ей ноги полотенцем. Время шло, доктор Володя у нас на глазах еще дважды вскрывал скальпелем язык довольного дядечки, тот поливал кровью и ведерко, и пол, и халат доктора, сестра зеленела у меня на глазах, а милейшая китаянка объясняла мне, что все есть гуд.
Массаж позвоночника сестренке делала женщина с невероятно сильными руками, а потом пришла очередь лечебной грязи. На мой вопрос, что входит в состав, получила гениальный ответ "глина... эээ... трава... О, шоколад!" :)
В общем, вышли мы оттуда нервные, как усы у кошки и крайне испуганные. Сестра сказала, что по сравнению с Володей у Мяо просто Краун-плаза и сюда мы больше ни ногой. Это наше ИМХО, мы не привереды, честно, но подобного рода фильмы ужасов нужно или за ширмой скрывать, или дома на диванчике по ТВ смотреть... А массаж по качеству от Мяо не сильно отличался. Опять же, ИМХО.
Съев по тарелке супчика, салатику и баклажанчикам в пивоварне, пошли к Оля Фото :) (Ориентир - на один перекресток назад от Гуань Юаня, торговый центр, на 1 этаже большими буквами реклама AOCUSMA, вход в фотоателье - правее и на 2 этаж. Встретили нас более, чем радушно, над душой никто не стоял, выбрали себе по паре платьев, переоделись и на нас стали наносить боевую раскраску.
К слову сказать, макияж и прически девочки делают быстро и качественно - набили руку - но однотипно. У сестры цыганские корни, поэтому она обладатель смуглого цвета кожи и вьющихся длинных волос. Тональником ей выбелили все, что могли, мотивируя - "на фото все подправим". Мне, как обладателю лишних кг и складочек, пообещали сделать все худым. И ведь не обманули, редиски :) Но об этом потом:) Если у вас редкий цвет кожи и вы хотите макияж в своих тонах - сделайте его заранее вместе с прической, предварительно подобрав платье или костюм - фото будут готовы уже на следующий день.
Условия сьемок - не менее 3 фото в одном костюме. Ушастик-фотограф заманивает на все имеющиеся фоны, популярные по их китайскому мнению. Это кровать в восточном стиле, красный трон с позолотой, цветущее абрикосовое дерево, замок на фоне зимнего пейзажа и фрагмент городской европейской улицы. Первой пошла сестра.
Свободы поз не предоставили :) Ушастик сам складывал ей руки, ноги, поворачивал голову и говорил "улыбайтесь!" через каждые 5 секунд. В итоге ребенок прошел через трон, кровать, серый фон с розами и городскую улицу. Потом она взвыла и потребовала самостоятельности. В итоге заполучила-таки несколько кадров, которые оказались действительно интересными (с цветным кубиком-рубика, к примеру). Настала моя очередь. От трона отвертеться мне не удалось, так же как и от букета цветов, которые я "нюхаю", а потом я настояла на том, чтобы спустили фон зала с арками и клетчатым полом. От абрикосового дерева отказались обе. Следующим было красное плиссированное платье на обручах, задействованное в рекламном листочке :) Платье для фотосессий - очень даже ничего, жаль, нельзя отпороть с него лишние цветуя...
А вот дальше началось самое интересное - развод по-китайски :) Было сделано около 30 кадров со мной. Все очень быстро, те, которые не ахти, грохали при мне, про остальные я только успела пискнуть - я подумаю, а в ответ уже посчитали и озвучили - 500 юаней, 18 фото, завтра в 8 будут готовы. Я, канэшн, удивилась, откуда 18-то? Опять же, шибко всего не разглядишь, нам на пятки уже следующая партия фотографируемых наступала... Договорились - фото на диск и завтра после обеда придем. Т.К. с утра намечен был Тумэнь.
Вышли мы в макияже, прическах и огромных ресницах и решили - а чО добру-то пропадать? Пошли в парк с ракушкой, там еще сфотографируемся... Ну и ... сфотографировались. И с тиграми... И на мостике... И возле прудика небольшого... Дошли до беседки "два ромба" (я ее так называю) с видом на коньков и ракушку, выдохнули, закурили... Боковым зрением отметила - зашел уборщик. На всякий случай подтянула к себе сумочку и продолжила медитацию... Уборщик изобразил эстонца с финскими корнями, медленно дошел до мусорных баков, полюбопытствовал - а что там хорошего? - и вышел, волоча свой мешок с совочком. Ровно через минуту мы встали и пошли по дорожке следом за ним. Пройдя пять метров, сестра спросила, где ее телефон (на него все и фотографировалось). Еще минута ушла на перекапывание ее сумочки. Спину уборщика мы все еще видели перед собой.
Как вы понимаете, телефон мы не нашли. Ни в сумочке, ни в беседке. Кулёма моя, сделав последний кадр, просто положила его на лавочку рядом с собой, прежде, чем закурить. В ярко-малиновом чехле со стразами (ну что поделаешь, дите) мы просто не могли бы его не заметить, выходя из беседки. На все про все у нас ушло ровно пять минут. Но когда мы рванули сгоряча за уборщиком, оказалось, что его и след простыл. То есть из фино-эстонца он трансформировался в кенийского бегуна-спринтера. Эх, хороший был Самсунг Гэлакси С-2 :) Прожил у сестры 4 месяца и отправился гулять по китайским рукам :)
Переводчицы в гостинице прониклись нашей бедой, но казали честно - заявление в полиции примут, искать не будут. По этому поводу мы слегка огорчились. После чего взяли себе коктейли "Джек Дэниелс-кола" в магазинчике рядом и пошли обмывать кражу телефона :) На втором коктейле сестренка задумчиво сказала - ХЗ, может, у этого уборщика дети дома голодные? - и мы дружно залезли в интернет на сайт Технопойнта, выбрали новый телефон, допили коктейли и решили - а не поехать ли нам в Петербург?:))) Ибо пролетариату терять было нечего :) Моя несчастная нокиа Н-8 ценности ни для кого не представляет:) (фотографии жалко, блииин)
Петербург и цирковое шоу. Приехали в 8 вечера. Есть особо не хотелось, поклевали яичницу и фирменное блюдо из мяса "Петербург". Довольно вкусно, кстати. Цирковая программа была довольно-таки ни о чем. Сперва мальчик катался на одноколесном велосипеде. Затем он катался на нем и жонглировал. Затем двое гимнастов - мальчик и девочка - исполняли акробатические этюды. Затем первый мальчик ловил баскетбольный мяч на длинный колышек, который держал в зубах, и в завершение - снова китайские гимнасты показали упражнения на лентах, свисающих с потолка. После этого была обещана дискотека и первые пол-часа она ей и была, а затем пошел шансон и мы решили - неет, так кражу телефона не отмечают :) Вышли на улицу, решив прогуляться в Первый диско-бар (были там в прошлый раз, почти сразу после открытия - очень понравилось, если не считать того, что нарвались на вечер для нетрадиционных сексуальных ориентаций, да-да, я сестренку отбивала от "розовой" девочки пол-вечера, а напротив столика у нас была милейшая пара мужчин, целующихся и воркующих :) ), но пришли к выводу - а ну его фпень, лучше перейти дорогу и завершить вечер в Берлине :) Итого в пол-первого ночи были в гостинице, довольные и счастливые :)
День третий :) В 7-50 построились в холле. Вера загрузила нас в автобус к Олежке, с коим до этого мы ни по одной экскурсии знакомы не были. Кому есть, с чем сравнивать - тот может и негативно отозваться, но нам экскурсия понравилась очень. Ни секунды не пожалели. Да, Олег повторяет фразу по 2-3 раза. Но ведь ему нужна языковая практика? Да, у нег есть клише (возле здания городского суда в Тумэне он говорит, что "Олежке туда не надо"), но он отвечает и на вопросы, не связанные с экскурсией. Именно от него я узнала, что литр самого дешевого бензина в Китае стоит 38 рублей. Интересно, если у нас рост цен на продукты и пр.объясняют ростом цен на топливо, то почему в Китае они при равной стоимости бензина гораздо ниже?
Вернулись в город в 3 часа дня. Полные впечатлений. Сфотографировали все, что успели :) В корейском универмаге, который входит в экскурсию на обратном пути, меня ожидало потрясение. Сестренка купила себе за 208 юаней изумительную подделку Пандора - джинсы, а я на 1 этаже открыла для себя обувной... Омайгадебл, я взяла с собой всего 600 юаней. Но это и хорошо, иначе я не ушла бы оттуда до вечера. Итог - ботинки, которые на Тао стоят 450 юаней, в ХЧ - 437 в Ван Туне, я купила за 198. С полосатой платформой и полосатым толстенным каблуком :)))) (Вот оно, счастье...)
Приехав, отправились за фотографиями :))) Внезапно нам выдали их целую пачку и в ламинате. Бегло пролистав и особо не вглядываясь, забрали фото и диски с ними с собой и побежали в гостиницу - переводить дух.
Вечером нас поджидало еще одно разочарование - кафе Перекресток. Мы пошли туда с Сашей и Павлом (те, кто заказывают через них с ТаоБао, знают их), и с маленьким Пал Палычем. Много набирать не стали... Всего 5 блюд. Когда китаянка, обслуживающая нас, поняла, что больше заказов не будет... У меня из-под носа забрали недопитое темное пиво. Собрали все тарелки и чайник. Протерли прямо перед носом стол салфеткой. В общем - "не пора ли вам, гости дорогие, уходить?". Несмотря на разрекламированность места и позднее время, кроме нас была еще одна компания. Пусто. Павел сказал, что такое отношение потому, что заказали на маленькую сумму - 208 юаней. Печалька, что такой отвратительный сервис. Больше не пойдем, хотя кормят неплохо. В Гуань Юане, даже если на 50 юаней заказал - тебя любят. Ну, хотя бы внешне. Наверное, поэтому я всегда оставляю им чаевые...
Зато прогулка к гостинице по вечернему Хуньчуню очень понравилась :) Нарядные китаяночки спешат куда-то, такси уже не так активно сигналят, все светится разноцветными огнями, вечер нежен и тих... В окнах ресторанов добропорядочные китайцы в пиджаках и галстуках ужинают чем-то интересным, маленький Палыч безбоязненно бежит по краю дороги, а вывески на разных магазинчиках, переведенные на русский, веселят круче Задорнова :) Хозяйка ресторана "У Лады" хватает Пал Палыча на руки и идет с ним к аквариуму, здороваться с "Больсая лыба" :) И даже невзирая на пыль от стройки на Торговой улице, нам уютно, комфортно и просто тепло в этом городе :)
Четвертый день был посвящен так любимому нами походу в Икэлун. Там рай сестренки - конфеты :) Эта 25-летняя дама вывозит их из ХЧ в таких количествах, что мне страшно. Потом я вспоминаю, что в Хуньчуне хорошо развита стоматология - и успокаиваюсь :) В этот раз из интересного нарыла в Икэлуне полу-сковородку, полу-казан. В пределах 100 юаней, цена с крышкой и без крышки варьируется. Стояла, прижимала к груди сие чудо и рыдала от невозможности купить - уже никуда не лезло :) Хоть езжай через неделю за набором ножей и казанчиком этим... Сестра треснула меня по рукам лопаточкой для жарки и подтолкнула тележкой в сторону кассы. По пути все равно прихватили по 2 упаковки йогуртов. Кст, для тех, кто будет в Икэлуне в первый раз - в молочном отделе стоят девочки, которые объясняют про акции. Три йогурта в больших стаканчиках, которые по отдельности стоят 7, 5 юаней, мы купили набором за 17. И еще два набора по 2 шт (маленькие) - по 3 юаня.
Отдельным пунктом. Рассмотрели фотографии. Понятие "экспозиция" отсутствует напрочь. Так же, как и композиция. То тут, то там встречались руки, наполовину обрезанные - в кадр не вошло. Фотошоп имел место быть. Везде. Но!!! Для ухудения был применен, ясен пень, фильтр "пластика", а вот посмотреть на изменение фона при этом никто не удосужился :) В итоге имеется куча фото, на которых сюрреалистично изогнутые колонны, прогнутые рамы окон, квадратики пола внезапно меняют свою форму и уплывают в никуда :)))
День пятый. Выход. Да, 10 юаней за весовую. В 12-15 выехали из гостиницы на автовокзал, в автобус сели в 12-50. Выехали в час. Китайскую таможню прошли со свистом за свет ремонта - никто ничего не смотрел, китаец ставил штампы как на конвейере, багаж через транспортер не пропускали. Кст, про дьюти-фри, китайцы перенесли его на сторону коридора, через который проходим, так что и а обратном пути можно что-то купить.
Дома были в 10, долго ждали на российской таможне, когда впустят наш автобус.
Утром воскресенья оформили на Технопойнте заказ на Гэлакси нот, через пару часов выкупили, сестренка больше не вздыхает о предыдущем :)
Воткнули диски с записанными фото в дисковод. Кх... На моем - ни разу не фотошопленные фото. На диске сестры - вообще фото нет. Позвонила Вере, та пообещала выяснить, шозафигня произошла :)
Мораль такова.
Хуньчунь - город дружелюбный в большинстве своем. Но никогда не стоит забывать, что мы - на территории чужой страны. И если нам улыбнулись 100 китайцев - не факт, что 101-й не замахнется палкой. Кража телефона и отношение к русским туристам в Перекрестке - яркий тому пример.
Всем хорошего отдыха в этом замечательном городе!

За это сообщение автора дикийгусь поблагодарили: 19 БакланAlisskaАльдисGalka65KuKamaxmaNektaмамина улыбкаТМvlТётя Сара и ещё 9

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 96 раз
Всем привет! Девочки, подскажите плиз,едим в первый раз в Хуньчунь, как там дела обстоят с мужскими размерами большими? (от 54 и больше?), а то нам сказали , что там худо с этим :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
alenok писал(а):
нам сказали , что там худо с этим

Действительно очень худо, Вас не обманули :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
дикийгусь писал(а):
мы решили - неет, так кражу телефона не отмечают :)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
дикийгусь
отличный отчет, читала на одном дыхании! :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1170 раз
дикийгусь здоровский отчет, кратко и содержательно! :co_ol:
...как-то в одну из своих поездок хотела сделать фотосессию в салоне недалеко от Тумангана (если не ошибаюсь), но так и не сделала - получилось, что в салоне я была перед закрытием, успела только просмотреть один небольшой альбом, даже цену не успела узнать, мне жестами объяснили, что закрываются... а на следующий день уже и не хотелось мне фотаться))) А вы каждая заплатили по 500 или за двоих?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
Всем привет! Кто нибудь знает про гостиницу Лесная гора? Там тур фирма Индиго будет проводить новогодний банкет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
KuKa писал(а):
дикийгусь здоровский отчет, кратко и содержательно! :co_ol:
...как-то в одну из своих поездок хотела сделать фотосессию в салоне недалеко от Тумангана (если не ошибаюсь), но так и не сделала - получилось, что в салоне я была перед закрытием, успела только просмотреть один небольшой альбом, даже цену не успела узнать, мне жестами объяснили, что закрываются... а на следующий день уже и не хотелось мне фотаться))) А вы каждая заплатили по 500 или за двоих?

Одно фото - 25 юаней. У меня было 20 (сейчас пересчитала, 18 было у сестры). Итого 500. Запись на диск бесплатно. Но проверить нужно тут же, чтобы не получилось, как у нас.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
OXANA1973 писал(а):
Всем привет! Кто нибудь знает про гостиницу Лесная гора? Там тур фирма Индиго будет проводить новогодний банкет.

А это не та, что на окраине Хуньчуня? Новая такая, с роскошными номерами?

Добавлено спустя 25 минут 43 секунды:
дикийгусь писал(а):
как-то в одну из своих поездок хотела сделать фотосессию в салоне недалеко от Тумангана (если не ошибаюсь)

Ткните меня носом в Туманган, а? Вроде на местности всегда хорошо ориентировалась, но тут обилие карт и рекламных проспектов подвело... Едем с сестрой к Перекрестку, по правой стороне что-то красивое и высотное светится... Говорю - а вот и Туманган, наверное, давай в следующий раз в ней поживем, благо, до торговой улицы недалеко? Вышли из Перекрестка, говорю Саше с Павлом - вах, какой красывый гостиниц Туманган! А в ответ - дык это не Туманган, а здание банка... Хде??? хде этот Туманган относительно Шеньбо? :)

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
дикийгусь писал(а):

Недалеко от нового автовокзала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
дикийгусь писал(а):
Ткните меня носом в Туманган, а?

Гостиница Туманган (Тумэньдзян) находится напротив начала Европейской улицы, на которой расположены Бирлин, р-н Петербург.
Здание розоватое, слегка полукруглое, симпатичное. Вот фото:
Изображение

Около неё есть такой камень, может видели:
Изображение
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 6 раз
Да, "Перекресток" подиспортился. Днем все нормально, вкусно, а вот вечером не хотят работать. Ужинать туда идти, с целью посидеть - смысла нет! Уже в девять заявляют, что кухня не работает, да и торопятся выпроводить.
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
дикийгусь

Спасибо за отчет! СУПЕР! Главное с юмором))) :-ok-: :-ok-: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
alenok писал(а):
Всем привет! Девочки, подскажите плиз,едим в первый раз в Хуньчунь, как там дела обстоят с мужскими размерами большими? (от 54 и больше?), а то нам сказали , что там худо с этим

Уникум писал(а):
alenok писал(а):
нам сказали , что там худо с этим

Действительно очень худо, Вас не обманули

И ничего не худо, у меня муж тоже не маленький, да и я далеко не модель, нашли без проблем себе одежду. В подземке есть выбор

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
дикийгусь писал(а):
.. Хде??? хде этот Туманган относительно Шеньбо? :)

Выходим из ШБ, идем пряменько по торговке, проходим мимо развалин бывшей "вонючки" и поворачиваем налево сразу за развалинами. Идем по проулку до впадания его в новый проспект - т.е. уткнемся прямо в тот камень с фонтаном. Потом поворачиваем направо и идем в сторону маячащего вдалеке Арбата. Попутно как раз проходим мимо Тумандзяна :)
Если знаете где новый У Мяо, то еще проще - выходим из салона и идем налево, практически тут же выходим на проспект с камнем, поворачиваем направо - и вот он, Т., буквально за углом :) Дворцовое такое полукруглое здание мимо не пропустите.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
Уникум писал(а):
дикийгусь писал(а):

Недалеко от нового автовокзала.

Новый автовокзал далеко от торговой улицы . Турфирма обещает что будет ходить автобус раз в час от гостиницы Лесная гора до торговой улице. То же быть привязаной к автобусу не хочется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1893 ]  Страница 66 из 95  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов