Возле Восточной площади зашли в заведение "7 звёзд", ну это я его так обозвала по первым двум иероглифам.

Не знаю даже, как его назвать. Наверное все-таки больше бар, там несколько разных видов макголи, пиво, коктейли кажется тоже были. Меню хорошее, с картинками, не помню правда, переведено ли на английский. Отдельные кабинки со шторочками, играет музыка, в принципе хорошо для посидеть-отдохнуть-выпить-поболтать. Ценник на еду высоковат, ну в том смысле если захотите там конкретно поесть. Зато интересная подача - курицу приносят с картонной фигуркой, есть в меню какой-то коктейль из ананаса - его должны собственно в ананасе приносить. Мы попробовали там курицу, непонятное что-то из кукурузы, сыра и бекона на сковороде, и 2 вида макголи - классический, и по рекомендации официанта какой-то микс то ли с мороженым, то ли со сливками. Всё понравилось.

Визитки нет, но есть ссылка на дианпин - там собственно я его и нашла, когда с макголи-баром пролетели. Название, карта, отзывы имеются.
http://www.dianping.com/shop/97281548

И еще видела шведский стол с самоваром/саможаром, по дороге от Сэнчиге к гостинице. Очень болела нога, поэтому возвращаться и фотать хорошо вывеску сил не было, сфотала как получилось. Это если выйти из Сэнчиге на Вост.площади, развернуться направо, потом сразу еще раз направо и пойти в сторону Жемчужины. Буквально минутах в 3-5 наверное ходьбы. Как ориентир, напротив были массажные салоны. Вход кажется было написано 33ю, понятно что выбор наверное там не фонтан, но может кому очень хочется)

Nothing good happens after 2:00 am… (c)