Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
ЕленаV
Мы всегда селимся в Электроэнергии, любим тот район. В эту поездку группа жила в Шенхао, а мы и еще пара
с Камчатки сразу заявляли ЭЭ. В гостинице тишина и благодать, к столу фруктовое изобилие:
ежедневно персики, виноград, питтахайя красная и белая, дыня; в разные дни дополнительно др.фрукты.
С этажностью пролетели, не имея информации о ремонте, он сделан по 3-й этаж, а мы жили на 4-м.
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Неля, а глобально чем отличаются этажи? Просто посвежее или что-то существенное? Я просто ниже 4 ни разу не была :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2013
Благодарил (а): 86 раз
Кто-то сможет взять в группу в ХЧ? 2-3 человека. 3д/2н 20-23 Июля?
"Такси на Дубровку заказывали?"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2009
Nelika
Мы всегда на 10 дЁн селились в 2 льва. И тоже любим эту г-цу и район, но увы...г-ца по ходу приказала долго жить. Из всех гостиниц выбор пал на Туманган, но ценник у Б. на эту гостиницу на 10дн. увеличивается от 6300 (со скидкой) до 11700. Доплата 60ю в сутки. Хотелось бы подеШЕВШЕ ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nelika
ЕленаV
Девочки, чет мы не в той теме про гостиницы!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Stiv
Заметь, Инна, не мы это начали! :smile: Отвечу в другом месте
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ага, согласна :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2014
Благодарил (а): 2 раза
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно ездил с турцентром Гавань? Какие впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Nfnmzy
Вот из последних, правда в соседней ветке:
Приграничный Китай. СФХ. Отзывы о фирмах
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Nfnmzy

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 27 раз
Добрый день, были в Хуньчуне с 16.07-20.07 с Находка, гостиница Туманган, впечатление не очень. Континент обещал автобус прямой Находка-Хуньчунь, оказалось, что в Краскино нас пересадили на рейсовый автобус который уже довез до гостиницы. Очень долго заселялись, не хватало всем мест. В итоге многим дали 2-х комнатные люксы на 4 человека (меня это не устроило), мне с ребенком дали номер с одной кроватью, я хотела с 2-мя кроватями, т.к. ребенку уже почти 16 лет! К вечеру поставили вторую кровать с ужасно жестким матрацем, поспать нормально не удавалось все эти дни. Город не плохой, я уже была, но все очень дорого, сходить некуда. Руководитель Светлана Анатольевна нормальный, но толком не помогает, спрашивает, что вы хотите туда и отправлю, а откуда мы знаем что хотеть? Сейчас стало мало б/платных экскурсий. Обратно нас так же пересадили в др. автобус где то не доезжая до Барабаша. После этой пересадки я истрепала все нервы, т.к. одна старая кашелка села не на свое место, уступать не хотела, из-за нее др. сели на наши места и тоже не хотели уходить, я устроила скандал, т.к. ребенку пришлось сесть на заднее сиденье одному(из-за этого он был голодный всю дорогу), а мне где придется... Почему именно я должна идти на уступки этим жалким людишкам(одного тошнит, другого укачивает, третий старый...)? Неужели руководитель не мог обеспечить нормальную посадку пассажиров? В конце концов выдать номерки и что бы все сидели как сели изначально еще в Находке (существует негласное правило занимать места так как садились при посадке).

За это сообщение автора virinav поблагодарил: Бландинко

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
virinav
ну вы бы перед поездкой хоть форум почитали и знали б чего хотеть. А то отчет в стиле "все сгорели карусели" написать нашли где, а заранее позаботиться о своем досуге - нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
virinav писал(а) 27 июл 2015, 14:58:
ребенку пришлось сесть на заднее сиденье одному(из-за этого он был голодный всю дорогу)

Эмммм... А говорить он не умеет? Ему же
почти 16 лет!

идти на уступки этим жалким людишкам

Вообще огонь :ps_ih: Вам просто попались такие же люди, как и вы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
про "жалких людишек" вы зря, ой как зря... НО если уж королевна, летайте самолетами, за чем дело встало?

Сообщение Добавлено:  
Радионяня, не надо мне указывать на чем мне ездить или летать! Это обязанность руководителя рассадить всех по своим местам! Покупая билет на самолет или тот же междугородний автобус все ведь садятся не как попало, а согласн окупленным билетам! К сожалению пока нет самолета в Хуньчунь! Если дадите денег полечу хоть на край света! :-) ::yaz-yk: За свои кровные я хочу получить нормальный отдых, а не сидеть в автобусе где попало! Я посмотрю на вас когда вам не будет места и вы окажетесь в такой же ситуации, вот тогда и поговорим!
Бусяка, еда вся была у меня в сумке, вставать в автобусе нельзя.
Вот почему эти людишки сели не на свои места и не хотели уходить? Кто им дал право занимать чужие места?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Радионяня, не все люди которые поехали в Хуньчунь сидят на этом форуме! Каким образом остальные 45 чел. должны были знать куда идти и что посмотреть?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
virinav писал(а) 27 июл 2015, 15:55:
Это обязанность руководителя рассадить всех по своим местам!

правда? а руководитель в курсе про эту обязанность?

Сообщение Добавлено:  
Treya, интересно, а путевку(билет) я у кого покупаю? Наш руководитель и был директором фирмы Континент+, если что! Тогда расскажите какие обязанности у руководителя в таком случае! А вот если бы мне не хватило места в автобусе, то что в этом случае, поездка бы не состоялась несмотря на уплаченные деньги? Разве это не входит в обязанность руководителя заполнить автобус согласно купленным билетам? Или я то то не догоняю...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
virinav писал(а) 27 июл 2015, 15:55:
Радионяня, не надо мне указывать на чем мне ездить или летать! Это обязанность руководителя рассадить всех по своим местам! Покупая билет на самолет или тот же междугородний автобус все ведь садятся не как попало, а согласн окупленным билетам! К сожалению пока нет самолета в Хуньчунь! Если дадите денег полечу хоть на край света! :-) ::yaz-yk: За свои кровные я хочу получить нормальный отдых, а не сидеть в автобусе где попало! Я посмотрю на вас когда вам не будет места и вы окажетесь в такой же ситуации, вот тогда и поговорим!
Бусяка, еда вся была у меня в сумке, вставать в автобусе нельзя.
Вот почему эти людишки сели не на свои места и не хотели уходить? Кто им дал право занимать чужие места?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Радионяня, не все люди которые поехали в Хуньчунь сидят на этом форуме! Каким образом остальные 45 чел. должны были знать куда идти и что посмотреть?

В международных автобусах не указывается в билетах точное место посадки в салоне автобуса....как говорится не надо щелкать одним местом...
Насчет "людишек" влепил бы замечание...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
virinav
у вас в билете был написан номер места? О чем мы спорим, я не понимаю. В автобусе, нпр, 40 мест и на него продано 40 билетов. Конкретно места не прописывают. Кто первый встал того и тапки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
virinav писал(а) 27 июл 2015, 16:07:
Treya, интересно, а путевку(билет) я у кого покупаю? Наш руководитель и был директором фирмы Континент+, если что! Тогда расскажите какие обязанности у руководителя в таком случае! А вот если бы мне не хватило места в автобусе, то что в этом случае, поездка бы не состоялась несмотря на уплаченные деньги? Разве это не входит в обязанность руководителя заполнить автобус согласно купленным билетам? Или я то то не догоняю...

Не догоняете...это факт!
Обязанность заполнить автобус - это на плечах транспортной компании, если Вы едете на нормальном международном автобусе.
А если Вы прощелкали свое место, то это как в обычном городском....Ваши проблемы...главное мест хватило всем и все ехали сидя.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
virinav
Вы ведете себе вызывающе, смените, пожалуйста, тон для общения.
Здесь Вам никто ничего не должен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов