Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хунчунь рестораны
Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
julyka писал(а):
Кто - нибудь был там?

Вот первое описание:
Хунчунь рестораны
rusechka писал(а):
Еще и закусочки приносят.

Помимо острых закусок приносят ещё обалденный овщной салат (бонусом) и водичку с лимоном!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Благодарил (а): 39 раз
Подскажите, что за ресторан Музыка 2 этаж на кольце возле Сладкого мира? Он действующий? Если да, то где вход? Мы искали, но так и не нашли, так как на первом этаже магазин, лестницы на второй этаж не видно, и продавцы-китаянки качают головами, мол тут нет, и показывают на Сладкий мир. Пытались узнать про старую Музыку, которая на ремонте. Мол, она переехала или совсем закрылась, или просто ремонт? Китайцы почему-то расстраиваются, показывают руками в никуда, мол где-то там, и по русски перестают понимать совсем. А мы с дочкой так Музыку любим. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
Sochi66 писал(а):
Подскажите, что за ресторан Музыка 2 этаж на кольце возле Сладкого мира? Он действующий? Если да, то где вход? Мы искали, но так и не нашли, так как на первом этаже магазин, лестницы на второй этаж не видно, и продавцы-китаянки качают головами, мол тут нет, и показывают на Сладкий мир. Пытались узнать про старую Музыку, которая на ремонте. Мол, она переехала или совсем закрылась, или просто ремонт? Китайцы почему-то расстраиваются, показывают руками в никуда, мол где-то там, и по русски перестают понимать совсем. А мы с дочкой так Музыку любим. :-(

Музыки нет совсем, как китайцы и показывают. Закрылась совсем. Мне она тоже нравилась своей кухней.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
санеччка писал(а):
Sochi66 писал(а):

Музыки нет совсем, как китайцы и показывают. Закрылась совсем. Мне она тоже нравилась своей кухней.

Хозяйка сейчас в Манго.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2013
Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Мы с женой собираемся на рождественские праздники (с 03.01 по 08.01) в ХуньЧунь. Изучили многие ветки форума по теме. Огромное ВСЕМ спасибо. ХуньЧунь уже практически родной город, так как знаем многое ;-) Отдельное спасибо GurMan и Clever. Только у меня остался вопрос, на который я не нашел конкретного ответа (кроме как перенаправление в Суньку): где лучше из имеющихся можно отведать блюда из лягушек, змеи, черепахи и другой экзотики?

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Super_papa писал(а):
где лучше из имеющихся можно отведать блюда из лягушек, змеи, черепахи и другой экзотики?

В одном месте - вряд ли...Черепаху неплохо готовят в "Петербурге", лягушки и змея были в "Бамбуке"(сейчас не могу с уверенностью сказать остались ли в меню эти блюда - давно не был), всякая водоплавающая и по дну ползающая живность - "ЛунХай" и ШенБо 3-й этаж, если под "другой экзотикой" подразумевается собачатина - то этого добра там много, ну а охлажденный мозг обезьяны Вы вряд ли найдете в приграничном городке.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Черепаху в меню точно видела в Пряной креветке...но конечно же на любителя.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибки! Еще вопрос для нейтрализации чуждой желудку кухни можно ли найти в ХЧ водку вроде "Один дома" (прикрепил фото)

Вложения:
Водка.jpg
Водка.jpg [ 48.49 КБ | Просмотров: 3268 ]

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Super_papa писал(а):
для нейтрализации чуждой желудку кухни можно ли найти в ХЧ водку вроде "Один дома" (прикрепил фото)

Найти можно, НО категорически не рекомендую (разрыв мозга на след. день обепечен). Лучше пиво или китайскую рисовую водочку. Специфичная, конечно, но если распробовать как следует, то за уши не оттянешь! :mi_ga_et:
Очень хорошо заходит также барбарисовая настойка.
Изображение
Super_papa писал(а):
где лучше из имеющихся можно отведать блюда из лягушек, змеи, черепахи и другой экзотики?

Можете заглянуть в ресторан Европейский (Цзинь Сян), Ира-Надя, Петербург. Кто ищет, тот найдёт! :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Но тут готов поспорить. Водочка, про которую я спрашивал по крайней мере более или менее похожа на нашу, пьется в отличие от рисовой без отвращения. Состояние головного мозга на утро спокойное (мне очень давно порекомендовали ее в Суньке), возможно просто Ваша индивидуальная реакция на компоненты сего напитка, либо в ХЧ она не того качества или состава (в чем я очень сильно сомневаюсь). Также хочется отметить, что я не сторонник крашенных напитков, явно не барбарис настаивали, да и пиво я так понял в ХЧ только порошковое!!! Поэтому для минимизации химического воздействия на организм я сторонник определенных напитков, единственное могу понять, когда девушки предпочитают напитки с меньшим градусом и какой-либо вкусовой химической добавкой (вино, ликер и т.д.), не из винограда явно их изготавливали. Такая у меня позиция и в России. Думаю редкие туристы покупают реальное дорогое спиртное и то уверен, что и они могу за большие деньги (бренд) употреблять не натуральный продукт. Вот, что я хотел лишь сказать!

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Super_papa писал(а):
мне очень давно порекомендовали ее в Суньке

Вот в Суньке меня с неё и скосило! :-)
Super_papa писал(а):
пьется в отличие от рисовой без отвращения.

Ну, тут согласен - у каждого своё восприятие и пристрастие. Сколько пью рисовою, один раз на дешёвку нарвался (и по цене и по качеству), а так ни разу с неё не болел. Конечно и от количества выпитого много зависит! :mi_ga_et:
Super_papa писал(а):
явно не барбарис настаивали

Как раз таки на тибетском барбарисе (годжи), он у них в промышленных масштабах выращивается. Один раз даже сам покупал у китов на рынке этот барбарис и делал настойку - примерно такого же цвета получается! :a_g_a:
Super_papa писал(а):
да и пиво я так понял в ХЧ только порошковое!!!

Только разливное порошковое, и то не везде. В стекле Blue Ribbon и Tsingtao Draft очень радуют! :co_ol:
Но это на мой вкус. Ничего не навязываю. Ту водку, что вы хотите найти, можно купить в любой частной лавке - выбор за Вами!
Изображение

Последний раз редактировалось GurMan 08 дек 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Благодарил (а): 39 раз
А еще пиво Харбин в стекле очень даже ничего. Это для любителей светлого. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Super_papa писал(а):
либо в ХЧ она не того качества или состава (в чем я очень сильно сомневаюсь)

Зря сомневаетесь, в ХЧ уже очень много подделок этой водки (связано с большой любовью русских туристов к сему напитку) вызывающих серьезные отравления.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
akimasa@mia писал(а):
Там, действительно, кроме Маши по-русски никто не понимает. Я ведь ей всегда заранее звоню. И даже если она не в ресторане или вообще не в ХЧ, она своим куничкам по телефону говорит что мы придем и нужно приготовить дежурные блюда - рыбу и пампушки. А потом мы уже дозаказываем по картинкам.

lelya1976 писал(а):
Вот!! Вы пароли знаете
Я в эту рыбу второй раз попасть не могу, а привезли точно туда. Просто мы немного растерялись, меню не увидели, ну и ушли.

Я вот читала раньше про пампушки с баклажаном,рыбу вкусную-хочется приобщиться к почитателям этого заведения. Это оно?(название скопировала с 1й стр
Жареная рыба《Чжу Гэ》
Или как оно точно называется(простите,запуталась я уже в этих названиях и явках-паролях :smu:sche_nie:
Неужели так трудно попасть в эту РЫБУ эту,если нет той Маши? И если её нет,то что заказать и как это объяснить официанту?

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
ОлькаЖенаЖени
Мы там были, когда Маши не было. Девочки ей позвонили. и она нам все подсказала.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
ОлькаЖенаЖени писал(а):
Это оно?(название скопировала с 1й стр
Жареная рыба《Чжу Гэ》

Нет, судя по описанию, это Шан Пинь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Так Шан Пинь (рыбные блюда) или Жареная рыба《Чжу Гэ》? Просто можно,конечно,в оба два наведаться,но будем компанией и все-в первый раз. И как то не аллё таскаться всей ватагой по холоду. А так-милое дело-идёшь в конкретное место,которое хвалят...

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
ОлькаЖенаЖени писал(а):
Неужели так трудно попасть в эту РЫБУ эту,если нет той Маши? И если её нет,то что заказать и как это объяснить официанту?

Попасть несложно, заказать можно, девочки, если плохо понимают, сами Маше звонят. Там меню с картинками. Но, думаю, на НГ Маша там сама должна быть. Самые вкусные блюда: сама рыба на подносе, баклажаны с пампушками, рулетики с уткой и овощами, фаршированные шампиньоны, креветки в соусе ( :smile: правда, учумазишься, пока их почистишь). Еще я люблю суп с фрикадельками и лапшой. Суп с морепродуктами - никакой, не заказывайте. Салаты там менее удачные, мясо заказываем редко, т.к. одной рыбы хватает, чтобы не чувствовать себя голодным до следующего утра.... Компанию берите не менее 6-ти человек, блюда 3-4 стоит заказать, не больше, потому что они там очень большие и сытные.

Добавлено спустя 54 секунды:
ОлькаЖенаЖени писал(а):
Так Шан Пинь (рыбные блюда)

Я про этот ресторан писала.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 08 дек 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
ОлькаЖенаЖени писал(а):
или Жареная рыба《Чжу Гэ》?

А с чего Вы Решили что где-то речь идёт про Чжу Гэ?
Это я внёс этот ресторан в каталог, Но отзывов о нём ещё не было!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
ОлькаЖенаЖени, ШанПинь!
Правда, в ноябре попали на какого-то странного таксиста, который не знал, куда ехать! Привез нас куда-то, мы отказались выходить, тогда он взял визитку и пошел спрашивать, куда ему ехать. Привез-таки. Но содрал с нас 10ю "за труды" :-)
Отличительный признак Машиного ресторана : его вход - это срезанный угол здания и над входом большое красное прямоугольное полотно с тремя желтыми иероглифами.
Вот здесь фото (11-й сверху пункт) Хунчунь рестораны

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Мы и вдвоем там были, правда, максимум - это рыба и пампушки. На большее сил не хватает. Причем и рыбу до конца на осиливали....но самые злачные места рыбьей тушки обгрызали :-)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов