Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2012
всем приветик.девочки кто нибудь собирается ехать,а то мне не с кем а так хочется отдохнуть,может есть кому тоже не с кем поехать поехали тогда вместе,пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
К сожалению щас почти в любой салон зайдешь на массаж, и после него хочется побыстрей в номер и вымыться :ze_le_ny: , если и меняют простыни, то цвет подушек и одеял далеко не белый :-(
Может кто посоветует нормальный с нормальным обслуживанием и условиями?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Гага писал(а):
Его от гост-цы Электроэнергия выжили и он нашёл хорошее место ШеньБо...

А когда он там был? Его первый кабинет был около гостиница Торговля. Обстановочка там была еще та. Подруга с сыном делала массаж, дочка моя чистку лица. Занесло нас туда потому, что подруге визитку всучили где-то. Торговая тогда была раскопана, фонарей в том проулке не помню, так что сильно хотелось домой, в гостиницу. Но чесотки не было точно, и даже на лице как-то после чистки все было нормально. Потом уже в следующий приезд увидела их кабинет около ШенБо. Узнала по визитке.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2012
Благодарил (а): 282 раза
Galka65 писал(а):
Но чесотки не было точно, и даже на лице как-то после чистки все было нормально.

А как Вы видите , что нет чесотки......она как -то выглядит....она на стуле сидит?? или на столе лежит или он её на подносе приносит????? Ни одному руководителю не хочется проблем.....бегать с туристом по больницам , выяснять кто виноват , что он подцепил что-то....и обязательно скажут , а вы нас не предупредили , что там так....Вот поэтому руков-ли и говорят и стараются сказать , что бы все слышали...а там ваше дело ---рискнуть или нет... С уважением :smile:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
А то что он вроде как из Удалянчи вообще убивает, хорошие массажисты оттуда не уезжают, там они и так без работы не сидят, так что вывод напрашивается сам собой - или массажист он никакой, или знать не знает где Удалянчи находится.

За это сообщение автора Уникум поблагодарили: 2 crocozyabricГага

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Гага
Уникум
Ну наконец то озвучили истину... :co_ol:

Mersedes писал(а):
К сожалению щас почти в любой салон зайдешь на массаж, и после него хочется побыстрей в номер и вымыться

Да как сказать,салоны хорошие есть(и простынки разовые и сервис соответствует),но и ценник тоже соответственный - не 40 ю :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Mersedes писал(а):
К сожалению щас почти в любой салон зайдешь на массаж, и после него хочется побыстрей в номер и вымыться :ze_le_ny: , если и меняют простыни, то цвет подушек и одеял далеко не белый :-(

Бао Дзе например или Мулан. Там всегда чисто. При восточной клиники есть косметический салон. Тоже чисто и тепло. Но цена действительно не 40 юаней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Galka65 писал(а):
А когда он там был?

года 2 или 1,5 назад его маленький салончик располагался возле Электроэнергии по этой же стороне, что и гостиница, потом он перебрался к ШБ. Мне тоже он показался каким-то сомнительным :ps_ih: :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 67 раз
Уникум писал(а):
Stiv
У них действительно после татуажа, будь то губы, брови, стрелки почему-то припухлостей, как и шелушения, которые после этих процедур у нас сделанных, не появляются, чем объяснить даже и не знаю. Но сталкивалась с татуажем разным в ХЧ сделанным и все очень прилично смотрится практически сразу, у нас делала сама, так больше суток глаза воспаленные были.

Делала 2 раза татуаж бровей "норка". Сделали очень хорошо,как в первый, так и во второй раз. Причем, в первый раз делали машинкой тату, было больно. Второй раз острой иголкой,как бы царапали.Больно не было, во время этой процедуры, подбирали имя китаянке, было весело. :hi_hi_hi: Дочери понравилось,как сделали во второй раз. Не было ни припухлостей ,ни корочек,ничего.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Гага
Это Вы не про салон Тото сейчас пишите? Там тоже вроде с Удалянчи :ti_pa: и с женой - косметологом работает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Гага писал(а):
А как Вы видите , что нет чесотки......она как -то выглядит....она на стуле сидит?? или на столе лежит или он её на подносе приносит?????

Ну если Вы так понимаете. Я же писала о том, что после массажа и чистки у нас ничего не было. А так я мало куда хожу там на массаж, и только туда, куда мне посоветовали люди, которых я знаю. Если что не так, то больше туда ни ногой. Мне там много чего может не нравится. Например, я не знаю, ту простынку отдают в стирку или просто складывают до меня и после меня. А бочки в Тибетском доме-сколько людей там полоскало ноги до меня. А общие тапки в салонах и саунах. И много чего. Что-то стараюсь избегать, но не думаю об этом постоянно, иначе можно рехнуться, и вместо отдыха получить нервное расстройство. Ну и опять- Каждый выбирает для себя, и Свой ум чужому человеку не пришьешь.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Mila.Borneo писал(а):
Это Вы не про салон Тото сейчас пишите?

Нет, Тото в другом месте, где-то напротив гостиницы Туманган. Его наша руководитель в последнюю поездку очень нахваливала, предлагала, что он прямо в номер придет. Но как-то мне это совсем не понравилось.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 67 раз
Galka65 писал(а):
Нет, Тото в другом месте, где-то напротив гостиницы Туманган. Его наша руководитель в последнюю поездку очень нахваливала, предлагала, что он прямо в номер придет. Но как-то мне это совсем не понравилось.

Он мне написал, чтобы ни в коем случае не говорила руководителям,что пойду к нему. Хитрый,каналья. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Mersedes писал(а):

Краем уха слышал от дам неплохие отзывы о салоне София, но в большей степени это косалось улиточной терапии.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Mila.Borneo писал(а):
Он мне написал, чтобы ни в коем случае не говорила руководителям,что пойду к нему. Хитрый,каналья

Правильно, чтобы процент руковод. не платить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Mersedes писал(а):

+1
расскажу куда не пойду снова. Салон Фея, массажист Саша вроде бы хорош. Делал мне с общий массаж, с точечным, ломал меня по всякому, я и не знала, что способна на такую камасутру :ti_pa: Но тоже есть сомнения, а можно ли так без подготовки. Не понравилось вцелом, т.к. холодно в помещении и я мерзла, противно было под общаковым одеялом лежать, и действительно первое желание залезть под душ. С меня разика хватило. Хотя туристы с нашей группы были вполне довольны и массажистом и как я поняла салоном в целом. Так что решать вам. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
GurMan
поддерживаю! Я - только туда.
А особо чувствительным рекомендую на массаж или к косметологам с собой брать простынку (я с собой вожу, когда далеко еду) или банное полотенце из гостиницы. А в сауну - свои тапочки.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
natty* писал(а):
Салон Фея, массажист Саша вроде бы хорош.

Он уже во Владивосток перебрался.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Мне понравился массаж в Царице востока. Там у них 3 врача, которые делают массаж. Единственное, что не понравилось, что потом они начали разводить нас на услуги мануальщика, типа какие-то позвонки смещены, приплели туда мои холодные руки, спрашивали болит голова или нет? Видимо распространенный ответ ДА, но у меня нет,и мне сказали - значит скоро будет болеть. Может мы бы и поверили, но мы с подругой ходим здесь к хорошему массажисту и мануальному терапевту, который и следит чтобы все было на месте. А массаж хорошо сделали, понравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Уникум писал(а):
natty* писал(а):
Салон Фея, массажист Саша вроде бы хорош.

Он уже во Владивосток перебрался.

может другой Саша? Я была у Саши 20 января (в Фее) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
natty* писал(а):
может другой Саша? Я была у Саши 20 января

Может уже вернулся домой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2008
А я честно говоря, пришла к выводу массаж не делать в Китае. Ну может быть еще ступни-руки, а спину ни в коем случае. Дважды делают начинаются абслоютно вне графика крит. дни. Последний раз в "У Юли". Руководительница еще рассказала, что когда у них очень много желающих туристов приходит на массаж, зовут с улицы китайца за 20 ю - "русские все равно ничего не поймут, 20 ю тебе, 20 салону".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов