Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
153fish
Тогда это нормально, обычная практика. Мы когда по визе ездили, практически в каждой гостинице с нас депозит брали. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Девочки, а в Цзин Бай Ли есть 3-х местные номера?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Гостиница МАРКО ПОЛО. Жили с 25.10 по 02.11. Номер понравился. Тепло. Чисто. Уборка и смена полотенец ежедневно. Фен, халаты, холодильник, Wi-Fi в номере. Кресел, чайного столика нет. Ковролин утоптан терпимо. Ездили по визе. Возможно поэтому не был включен ужин. Точно не знаю, не интересовалась. Завтраки разнообразные, голодными не уходили. Номер стоил 320 юаней в сутки. Брали залог 200 юаней. Гостиница далековато от центра, но мы днем приспособились ездить на автобусе (когда не спешили). 3-й маршрут от Торговой улицы. Автобусы ходят до 18 часов. Остановок в российском понимании нет. Где просят, там и останавливают. Причем, хоть через 10 м. Если нужно сесть в автобус не на конечной, то держа в руке 1 юань, бросаетесь наперерез автобусу. Брали всегда. Маршрут через кафе "Перекресток", Восточную площадь, новые микрорайоны в районе храма. Даже просто посмотреть на новостройки приятно. Стоимость 1 юань. Бросаете в ящичек на входе в автобус. Садитесь в кресло и релаксируете минут 15-20.Такси из центра до гостиницы 10 юаней.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Мне давно хочется спросить, можно ли попросить убрать из номера гостиницы платные товары из холодильника и другие платные "причиндалы"?
Испытываю большой стресс :smile: , когда при выезде куня начинает всё проверять: смотрит срок годности на бутылках , ногтями отцепляет наклейки- вдруг мы переклеили , делает недовольное лицо, если мы ничего не повредили , не использовали и т.д. :-)
Может, руководители могут ответить на этот вопрос.
Помню, давно читала, что кто-то так делал.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Я просто сразу все сгребаю и убираю с глаз под стол или в шкаф.
Вряд ли они на это согласятся - это же их бизнес :)
Только один раз попалди в ШБ на пустые полки - в период заездов их партийных или профсоюзных делегаций. Убирают, видимо, чтоб потом партиям и профсоюзам не оплачивать :)

ПС. Кстати, если кто вдруг пользуется водой, соком или чаем из холодильника (если не успели заменить или не нашли), то лучше на выезде привести куню, показать ей и заплатить сразу, т.к. можно попасть в не очень приятную ситуацию - они это все равно увидят, позвонят переводчику, который озвучит эту информацию на весь автобус (что такой-то номер не оплатил добряки из холодильника :( ) Мы так попали один раз. Причем куне показали, она махнула рукой вниз - типа на ресепшене. А там с сумарями закрутились (быстро автобус подогнали), забыли об этих бутылках, залезли в автобус, расслабились и поехали... И тут в тишине звонок телефона ..... было очень неприятно :(
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2013
Благодарил (а): 8 раз
А вот подскажите, могу ли я за дополнительную плату получить одноместное проживание или все решает руководитель группы? Блин...столько вопросов...первый раз еду...так что не серчайте на "почемучку" :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Мия писал(а):
могу ли я за дополнительную плату получить одноместное проживание

Можете, но эта процедура производится на месте (на ресепшене) с помощью руковода.
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Мия

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Мия
когда будете брать путевку, то сразу обозначьте, что вам нужно 1-местное проживание. Я например сразу все оплачивала в ТФ при оформлении путевки, и при заселении уже сразу известно, что вы селитесь одна!
У меня и в самой путевке это было прописано!

ПС. Вы вроде бы уже взяли путевку? Тогда просто позвоните в ТФ, задайте это вопрос, если все решается здесь, то съездите и доплатите заранее! Так надёжней :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

За это сообщение автора Stiv поблагодарил: Мия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
GurMan писал(а):
Мия писал(а):
могу ли я за дополнительную плату получить одноместное проживание

Можете, но эта процедура производится на месте (на ресепшене) с помощью руковода.

А почему не при покупке путевки, где было бы прописано одноместное проживание и без всяких потом накладок, что не шмогла я, не шмогла. Это должно быть четко прописано в договоре

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Совсем НЕ Ангел писал(а):
А почему не при покупке путевки, где было бы прописано одноместное проживание

Пару раз решал на месте этот вопрос. Тем более сейчас не аншлаг.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
GurMan писал(а):
Совсем НЕ Ангел писал(а):
А почему не при покупке путевки, где было бы прописано одноместное проживание

Пару раз решал на месте этот вопрос. Тем более сейчас не аншлаг.

Но с прописаным в договоре одноместном проживании понадежнее, можно требовать от турфирмы выполнение обязательств, а так кто знает что получится. Особенно, если на праздники ехать.
Тут в соседней ветке пытались поселить две пары в двухместный номер, бои местного значения разворачивались. А если у тебя в договоре не прописано одноместное проживание, то на каком основании ты можешь добиваться выполнения данных обязательств? Ты заранее оплачиваешь номер целиком и тебе его обязаны предоставить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Гостиница Туманган не плохая НО 2 огромных "но" в номерах есть грибок!!!! В нашем номере 612 грибок был на всю стену а у наших друзей в номере 605 грибок был размером с альбомный лист!!!! Аллергикам таким как я будет не просто ночью спать в таком номере. Ну и второй минус этой гостиницы куни обманывают. Мы когда зашли в номере проверили его на наличие необходимого по списку но к своему сожалению я не догадалась что все нужно проверять под лупой в буквальном смысле!!!! Покидая номер в день отьезда мы сели в лифт но перед этим куне показали откуда мы выселяемся. Спустившись в лифте с шестого этажа и поставив баул на ресепшен(по времени 2минуты не больше). К нам тут же обратились куни с ресепшен что мы якобы что то разбили а именно крыгку от кружки. Потом выяснилось что на крышке есть скол(это мы якобы разбили) судя по скорости обнаружения данного факта думаю эта было спланировано заранее. Куни сказали что кружки новые. Мы когда стали рассматривать скол обнаружили что скол темный(ему не меньше 3-4лет)следовательно мы никак немогли его сделать. Мне все равно пришлось заплатить штраф 15юаней,несмотря на то что я пыталась доказать что мы этого не делали. Я сделала только одну правильную вещь забрала эту крышку себе на память.....раз уж я за нее заплатила. Чтобы другие туристы не платили за тоже самое. Но наверно теперь они будут платить уже за ее отсутствие....

За это сообщение автора murka29 поблагодарили: 2 chivchivElll

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
murka29 писал(а):
Гостиница Туманган не плохая НО 2 огромных "но" в номерах есть грибок!!!! Ну и второй минус этой гостиницы куни обманывают

Печально! :du_ma_et: Неужто начался регресс! :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2013
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, кто знает гостиницу "Золотой Восток" (4*)? Я что-то нигде о ней ничего не нашла. Может она раньше по-другому называлась?

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Мия писал(а):
Девочки, кто знает гостиницу "Золотой Восток"

Не девочка, но подскажу - Шен Вэй.
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Мия

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
GurMan писал(а):
Печально! Неужто начался регресс!

Ходят слухи что на ремонт после НГ закроют, надеемся не только слухи и в порядок приведут наш любимый Туманган :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Народ, кто недавно жил в Тумангане, подскажите, плз, в номерах wi-fi появился? А то в субботу едем, вот не знаю, тащить ли с собой провод?

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
julyka
Провод в номерах есть, интернет бесплатный, wifi отсутствует.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Когда там 2 года назад жил, розетка интернетная была даже в туалете, так что метр патч корда взять и все

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Что проводной и-нет в Тумангане есть, я знаю, вопрос был именно про wi-fi. Спасибо всем, кто ответил. Беру с собой провод и переходник для планшета.
Кстати, если вдруг кому пригодится, переходник micro USB - RJ45, брала в Икелуне напротив места, где сумки на хранение сдают.

Последний раз редактировалось julyka 20 ноя 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов