Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хунчунь рестораны
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Скажите пожалуйста, как сейчас готовят в Ира Надя, ещё у мусульманей Лапша. Так же мне интересно, как готовят в шашлычке, которая находится за гостиниц Русский дом, направо вдоль реки с мостом (где львы)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Рузана писал(а):
Скажите пожалуйста, как сейчас готовят в Ира Надя

Мы весной были. Нам понра!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
Рузана писал(а):
ещё у мусульманей Лапша.

Обстановка на 3,а вот кухня на 5!!но на вкус и цвет.....

Сообщение Добавлено:  
В "Лапше семьи Ма" обстановка и правда... кхм... спартанская, но за их лапшу с бульоном можно душу продать, да:)

Сообщение Добавлено:  
tanushka030981 писал(а):
а можно визиточку или ориентиры?

Сверните с торговки в переулок между "Вонючкой" и гост. У Ди-в самом конце переулка на левой стороне найдете "Лапшу"...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Сверните с торговки в переулок между "Вонючкой" и гост. У Ди-в самом конце переулка на левой стороне найдете "Лапшу"...[/quote]
там по-русски написано?[/quote]

Изображение
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2011
Изнакурнож писал(а):
Black beret писал(а):
Дорого все в этой пельменной, меню скудное. По крайней мере так было в середине июлю, это про ту Фу цзи, что напротив гостинницы Туманган.
Мы с семейством харчевались только в пельменной "Аромат", дёшево, вкусно, над стойкой висит что то даже напоминающее лицензию, естественно на китайском). Меню разнообразное, есть на русском, естественно с китайским колоритом, большой выбор пельменей и прочих блюд. Есть несколько видов супов, порции огромные (супу в этаких чашках литра на 3-4).

На вкус и цвет фломастеры разные...
Мне там нравится, именно там, за "Бамбуком", напротив "Тумангана" не была. И пельмени у них шикарные, и салат из огурцов, и цена смешная, а порции феерические. Я не знаю, каким хороводом вы ходите в Хунчуне обедать, что к пельменям, коих тазик, еще и "другие блюда" умудряетесь слопать... Я в Хунчуне или одна, или с одним-двумя попутчиками, нам хватает пары блюд пельменей, чтобы наесться по уши и с собой остатки забрать, а уж про "иные блюда" речи нет... Иные я в том же "Бамбуке" закажу, а в пельменную за пельменями хожу.
*шепотом* Если вам не нравится, вы туда не ходите, нам больше вкусного достанется:)[/quote]

Выражаясь Вашими афоризмами- Колхоз дело добровольное.
Я высказал сугубо своё мнение и мнение своей семьи.
То что дорого в пельмешке Фу Цзи это факт (у Тумангана), 3 вида пельменей и 5 или 7 блюд всего написаных в меню это не показатель, чай по заоблачной цене, который в аромате давали бесплатно. А отдавать за порцию чего либо в 3 раза дороже чем в других заведениях меня как то жаба давит).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
Ребята, не ссорьтесь. :smile: Мы же здесь не для этого переписываемся. Из ваших постов я поняла, что в пельменной возле Бамбука дешевле. Нужно будет туда зайти. А напротив Туменьдзяна я заходила, и мне тоже показалось, что там пафоснее и дорого.
В Аромате и мне понравилось. Вкусно и недорого. А ещё мне нравится пельменная Ву ди. Просто, когда я бываю в ХЧ, я составляю маршрут походов по городу так, чтобы в обед оказаться у какой-нибудь новой интересной харчевни. Я не так много раз там бывала, и мне интересно попробовать что то новенькое благодаря вашим постам. Спасибо всем за ваши отзывы. Это очень помогает во время путешествия. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Что то разгорячились постояльцы при обсуждении достоинств пельменных - вам может показаться странным,но кроме Фу Цзи, Ву Ди и Аромата пельменных в ХЧ немеренно, на любой вкус и кошелек так что не кипите, а осваивайте новые места и все будут довольны. :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Sagittarius писал(а):
Один из них-ресторан"Лон Хай" (есть на всех путеводителях),еще его называют-"ресторан ортодоксальной китайской кухни".Кухня реально вкусная,блюда "ортодоксально огромны ",поэтому туда стоит ходить большой компанией.На первом этаже общий зал и аквариумы с "морской нечестью" ,на втором этаже комнаты разной вместительности и бар.Ценник не самый дешовый конечно, но... Еще один ресторан морепродуктов находится на набережной (напртив гостиницы Юшаньху),здание оч. красивое ,надписей на русском на входе нет.Пафосных морепродуктов (крабы,омары,черн.икра и пр.) можно ой, ошибочка вышла... в ресторане гост. "Шен Бо" ,цены (кусаются ) указаны на аквариумах с вышеперечисленными вкусностями .....

Ох, сходили мы туду после этого отзыва.... :sh_ok:
Ужаснее я никогда ничего не ела, ужаснее меня никогда не обслуживали, жуть жуткая :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Началось все нормально, пришли, нас проводили на 2-й этаж, дали меню, постояли над душой пока выбрали, приняли заказ ушли.
Ждемс.....через 15 минут тишины, поступило первое предложение уйти, но понадеялись, что сейчас чего-нить принесут (дело вечером было, уставшие, голодные и пр.), проходит ещё 10 минут, я вышла (сидели мы в кабинке рядом с кухней) осмотрелась, за баром никого, ни одной фициантки тож не видно. Ещё 10 минут, пошла подруга, и через 5 минут О ЧУДО, заходит мальчик, и ставит на дальний край стола ТАЗИК с салатом, который был заявлен как "Пекинская капуста со свининой в кисло-сладком соусе". Говоря тазик я имею ввиду ТАЗИК, т.е. пластиковая байда. Мы были голодные, начали есть и.....пекинская капуста была, даже немного соломки из свинины было, но ещё больше там было красного острого перца :sh_ok: :sh_ok:
Съев по ложке этого чудесного :ti_pa: салатика мы продолжили ждать остальное, и снова тишина....продлилась она минут 20, потом подруга снова вышла и опа, снова принесли, но уже в привычном оформление и вполне едабельное блюдо, кальмар в кляре. Мы его с радости налопались, ждем говядину с картошкой, лепешку и чай..... Когда мы поняли, что за очередным блюдом снова надо идти...пошла я. Орала я так, что мама не горюй, официантки пятились задом, кивали головой, чтоб меня так довести - надо постараться, они ВСЕ для этого сделали, вообщем через полчаса после кальмара, нам принесли говядину с картошкой, через пять минут лепешку, и ещё через 10 чай, НЕЗАВАРЕННЫЙ, т.е. налили только что. Говядина была преотвратнейшая :ze_le_ny: , мы выпили по кружке чая, забрали лепешку и ушли. Столько времени в забегаловке китайской я никогда не проводила. И такого отврата да ещё и в ТАЗАХ мне на стол не метали.
НЕ ХОДИТЕ В СИЕ ЗАВЕДЕНИЕ НИКОГДА!!!!

За это сообщение автора Забава Путятишна поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Забава Путятишна

Ну сервис там от случая к случаю :-) , а вот насчет вкусовых качеств блюд и сервировки - удивили, ни разу так не попадал(хотя если честно был там раза четыре не больше - не люблю такие заведения)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
В Китайских ресторанах заранее приготовленной еды нет. Поэтому приходится долго ждать. Вот где шведский стол, там плати и ешь что хочешь. Где-то проскакивало, что в Хуньчуне есть такой ресторан, надо поискать заново в теме про рестораны. Едем с 13 сентября на 10 дней.

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна писал(а):
кружке чая, забрали лепешку и ушли. Столько времени в забегаловке китайской я никогда не проводила. И такого отврата да ещё и в ТАЗАХ мне на стол не метали.
НЕ ХОДИТЕ В СИЕ ЗАВЕДЕНИЕ НИКОГДА!!!!

Мои извинения,уважаемая Забава Путятишна :ne_vi_del: !Последний раз были там компанией в июне-все было достаточно оперативно и вкусно.Одно из двух-или Вы зашли в неудачное время или скорее всего ресторанчик "сдулся" ,как это часто бывает в Китае.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Альгина писал(а):
стол, там плати и ешь что хочешь. Где-то проскакивало, что в Хуньчуне есть такой ресторан, надо поискать заново в теме про рестораны. Едем с 13 сентября на 10 дней.

Был в гост. У Ди.Прежде чем платить деньги,стоит пройти и посмотреть ,что есть (осталось)на шв. столе........... :hi_hi_hi: как то даж с опаской теперь пишу про общепит ХЧ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Sagittarius писал(а):
...Одно из двух-или Вы зашли в неудачное время или скорее всего ресторанчик "сдулся" ,как это часто бывает в Китае.

Полностью с Вами согласна, одно из двух... :hi_hi_hi:

Забава Путятишна
Вам еще раз спасибо за отзыв :ro_za: :ro_za: :ro_za: .
И пожалуй, я вычеркну это заведение ("Лон Хай" "ресторан ортодоксальной китайской кухни") из своего списочка, лучше не рисковать :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
По поводу порций.
Пошли в пельменную "ВуДи" заказали пельмени с говядиной и грибами (очень вкусно, есть половинки) и ребенок захотел суп.
Хорошо, что попросили одну порцию, принесли тазик супа, даже на троих было очень много :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Я не пишу про завтраки и ужины и шведские столы в гостинницах. Я про ресторан, где платишь 39, 59, 69 юаней за вход и сидишь пьешь пиво, ешь морепродукты, всякие сладости и много, много всего. Кстати в этом году Новый год справляли в Пекине. Там завтраки были ужасные, вот там буквально нечего было есть. А Чаньчунь 2010, вспоминаем с восторгом, все понравилось, гостинница, кухня - глаза разбегались - соков наименований пять, фрукты, печености, кофе натуральный варенный, глазунью тебе делают, все повора и официантки приветливые, улыбаются, хоть по русски не понимают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки подскажите пожалуйста куда в Хунчуне можно сходить отметить День рождения??? Нас 10 человек. Хочется и вкусно поесть и потанцевать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лизка писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста куда в Хунчуне можно сходить отметить День рождения??? Нас 10 человек. Хочется и вкусно поесть и потанцевать.
Можно сходить в МУЗЫКУ и САПФИР. В Сапфире в середине августа была живая музыка. Сходите заранее, посмотрите. Где больше понравится, заранее закажите столик и обговорите меню, чтобы долго не сидеть и ждать заказ.
Вложение:
Музыка.jpg
Музыка.jpg [ 74.64 КБ | Просмотров: 3751 ]
Вложение:
Сапфир.jpg
Сапфир.jpg [ 79.48 КБ | Просмотров: 3751 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
САПФИР
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Картошка тушеная с молодой говядиной, харбинский салат, грибы в сырном соусе (вкуснятина)
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Шашлык по-японски
Изображение

За это сообщение автора Lorasi поблагодарили: 2 KuKaTIOLA

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SMEH писал(а):
Где на форуме можно найти визитку пельменной "Ву Ди"
Вложение:
Пельменная ВуДи.jpg
Пельменная ВуДи.jpg [ 75.27 КБ | Просмотров: 3675 ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов