Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Рита002 писал(а):
Нашла в инете такие фото гостиницы "ШенБо". Очень красиво!
Интересно, что это за зал? Можно ли туда попасть, если в гостинице этой не проживаешь? Хочу там пофотаться :smu:sche_nie:

Это зал караоке - песни на китайском и не вполне тверезые китайцы :-) Попасть можно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
В августе 2010 ездили в Хунь-Чунь, жили в гостинице "Марко Поло", 4 звезды - очень хорошая, чистая, уютная гостиница европейского класса. На тот момент гостиница была новая, недавно открылась. Находится в новом районе городе, рядом с местной достопримечательностью - храмом, вне торговой зоны. До магазинов - на такси за 5 юаней. Рядом небольшой зеленый парк, до храма можно дойти пешком через парк. Номера очень цивильные, приятные, преимущественно в белом цвете, везде ковровое покрытие, и в номерах и в коридорах. Кровати большие, очень удобные, постельное белоснежное, подушки "правильные" :). Ванная комната совмещенная с туалетом, с новым на тот момент ремонтом, современная душевая со стеклянными дверцами, белоснежные полотенца, есть тапочки и банные халаты. Чайник в номере. Телевизор. В холле очень красиво, большой аквариум с золотыми рыбками, кофе-зона со столиками и креслами. Интересный стеклянный лифт - с видом на улицу :) Везде очень чисто. Завтраки в гостиничном ресторане - вкусно. Персонал вежливый, улыбчивый, но, правда, совершенно не понимает ни русский, ни английский. :) только китайский. Это минус. И насчет замены полотенец и постельного - не заметила, чтобы их меняли ежедневно. Но в остальном - только положительные впечатления. Рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 66 раз
ДОбавлю информации по гостинице Мария (HONG YUN). Это по поводу стеклянных душевых. (Про номер 401 я как-то уже писала: там нормальные двери в ванную.) Так вот - в этот раз жили мы на том же 4м этаже, номера 403, 406, 407(трехместка). 403й и 407й - ванная в норме, нормальная дверь. 406й - стекло. На основе имеющихся данных предполагаю, что на 4м этаже гостиницы Мария - четные номера стекло, нечетные - как раз то, что надо. При заселении в данную гостиницу - делайте выводы! Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Вернулись 20 числа с Хунь-Чуня. Жили в гостинице Туманьцзян. Фенов в номере нет, но точно знаю, что туристы просили у куни на этаже и она давала. Я у руководителя напрокат брала. Были у знакомых в ШеньБо, нам не понравилось. Во первых коридоры как в склепе, еще и узенькие. Номер какой-то подуставший и тесный. Лифт, который в день нашего посещения заключил в свои объятия русского туриста минут на 20. Лифты вообще убитые. А еще, такое впечатление, что там народу оооочень много. Орущие матом пьяные не молодые туристки из России-отдельная песня. Я понимаю, что такое наверное в любой гостинице может быть :-) , но ассоциация у меня теперь с Шень Бо :-) В Туманцзяне как то спокойнее, приветливее, светлее. В след раз будем пытаться опять туда попасть. В этот раз информация внизу была только для БЕРКУТовских групп, других турфирм как я поняла не было.
Кстати завтраки вполне приличные. Есть из чего выбрать. Нас вообще только яичница, тосты, лепёшки и чай с кофе интересовали :smu:sche_nie:
Наш номер 506 на 5 этаже.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
12 числа вернулись с ХунЧуня, жили в ШенБо, нам очень понравилось (кстати фен в номере есть), минус был только в стекляной стенке душ. кабинки разделяющей санузел с комнатой.. Если есть комплексы или живешь с посторонним человек может доставить неудобство. :-) Сидишь в кресле и видишь образ моющегося человека. :hi_hi_hi: . Завтраки не очень, еды много, а есть нечего. Мы ели тосты, яичницу, лапшу и кофе. Остальное все направлено на китайцев. Ну правда это на наш вкус. Зато рядом большой супермаркет с вкусными йогуртами. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
В Шен Бо на завтраке неплохие баклажаны с перцем, рис с яйцом, картошка тушеная с курицей, спагетти с мясом, салат с рукколы+помидоры-огурцы. Выбрать вполне есть из чего. Интересно, в своем городе у себя дома, у всех есть такой выбор на завтраки :mi_ga_et: По мойму грех жаловаться :ni_zia:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Нам завтраки в Шен Бо вообще не понравились, в итоге если и ходили, то брали только тосты с джемом и яичницу. По поводу стенки тоже соглашусь с МисМарпл, достаточно прозрачная, был бы с нами старший сын, я б комплексовала. В остальном гостиница очень понравилась, у нас в номере был даже комп с интернетом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2011
Девочки,подскажите пожалуйста,какие русские каналы идут в Тумэньцзяне?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
[Galina]
CCTV русский :)

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
[Galina] писал(а):
а еще что нибудь или он только один?))

Русских каналов там три: если память не изменяет, 35 ССТV русский, 130 ОТВ, 131 НТВ (насчет двух крайних могу ошибаться в нумерации может 131 и 132. так как не смотрю эти каналы)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Galka65 писал(а):
В Шенбо нашли только один канал на русском языке, и на том рассказывали про Китай и учили китайскому языку. А вот когда жили в БайХуэе были ОТВ, НТВ и , кажется, СТС. Правда, было это год назад. Хотя гостиница была классом пониже, она мне понравилась. Чисто, убирались постоянно. Правда, когда включался свет в санузел, автоматически включалась вентиляция. И частенько был запах. Сауна в ней была. Проживающим в ней каждое утро на завтраке давали флаеры с бесплатным посещением. Правда, кто-то мне говорил в этот раз, что больше не дают.

ОТВ и НТВ тоже есть. Надо было полистать. Наши каналы после 130 обычно настроены.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Амрита писал(а):
Надо было полистать

Или пригласить кунечку, она настроит и покажет, если сами не смогли :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В этот раз жили в "Туманцзяне", вот сланцы пригодились, вода там плохо уходила, раз, кондиционер включался и выключался не в номере, два, москитная сетка на окне была ровно до середины окна, три. В остальном гостиница понравилась, даже очень. Хотя какие там завтраки не скажу, я предпочитаю есть в городе - в "Лапшу семьи Ма", к примеру, завтракать хожу:)

Сообщение Добавлено:  
На мой взгляд, "Два льва" - это кошмар какой-то, вонючая и ледяная гостиница, про лестницу до второго этажа вообще молчу.
"Торговля" - ничего, жить можно, тем более две-три ночи. Кстати, в этот раз основная группа жила в гостинице "Мария", тоже сказали: ничего, чистенькая, жить можно. Брат там жил, кстати, тоже был в целом доволен. Она чуть дальше "Перекрестка" находится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2010
Как сейчас гостиница "Шенхао". Может кто был недавно. Собираюсь на неделе в Хуньчунь, а предагают только эту гостииицу

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
natar писал(а):
Как сейчас гостиница "Шенхао". Может кто был недавно. Собираюсь на неделе в Хуньчунь, а предагают только эту гостииицу

Очень уставшая гостиница - это мягко сказано
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
natar
расположение неплохое, но в номерах канализацией очень даже несет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2011
Кто едет в Хуньчунь просто за вещами или для кого гостиница-это просто переночевать, то на мой взгляд все равно в какой ночевать. Ну а если Вы на 6-10 дней, то лучше «Тумэньцзян» - быть не может.
В "Тумэньцзян" настолько уютные номера, что когда в них входишь, складывается такое впечатление, что ты из дома и не выходил. Что касается других гостиниц- они, все как одна, пахнут Китаем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
[quote][/Кто едет в Хуньчунь просто за вещами или для кого гостиница-это просто переночевать, то на мой взгляд все равно в какой ночевать. Ну а если Вы на 6-10 дней, то лучше «Тумэньцзян» - быть не может.
В "Тумэньцзян" настолько уютные номера, что когда в них входишь, складывается такое впечатление, что ты из дома и не выходил. Что касается других гостиниц- они, все как одна, пахнут К

quote]Гост. "Тумэньцзян" реально хороша,стоит только знать что там есть номера без окон :rolleyes: , а так посоревноваться с ней по силам только "Шен Бо"

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Рассвет ДВ писал(а):
Что касается других гостиниц- они, все как одна, пахнут Китаем.

А Вы часто жили в других гостиницах этого славного города? Были частым гостем в БаоЕ и ШенВей? :mi_ga_et:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов