Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 7 из 72  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 1
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Аврора писал(а):
Вернулась вчера из Хуньчуня....
Пошила себе пуховик, брюки.....

А Вы где заказывали шить, и как там объясняли что хотите (они же в ХЧ не знают русский, наскольок я поняла из отзывов)? Нормально сшили?
Мы с подругой едем в ХЧ на следующих выходных, тоже хочу что-нить пошить (фигура малость нестандартная)
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Нася
Шила в корейском ТЦ - мимо не пройдешь, там лифт снаружи здания в прозрачной шахте ходит, второй этаж - налево почти до упора - на пятачке этой китаянки цифра 095 - зовут Ира, неплохо знает русский, там шила брюки. У нееесть журналы, там же выбираешь ткань.
Но советую - ткань купить здесь (в Брависсимо неплохой выбор тканей) и отксерить страницу из бурды, желательно с техническим рисунком модели. Тогда гораздо проще будет, или нарисовать, что хотелось бы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
Спасибо!
А ткани там совсем никакие? Или просто выбор небольшой?

Сообщение Добавлено:  
и выбор не очень, и ткани плоховастые.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, прочитала всю ветку. собираемся в начале декабря ехать в ХЧ. Но мне очень важно что гостиница была хорошая (типа Суй Шень), мне важно чтоб кровати были удобные (а вернее матрасы). И еще кто ездил парами, а номера есть с двух спальными кроватями? Там в начале ветки про гостиницу "Сапфировая" было написано стоимость 300ю, это с человека или за номер?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
musy в Линг Бао мы брали трехместный номер, одна кровать была полноценная полуторка и с более менее удобным матрасом, на остальных двух кроватях матрасы как всегда, жестковато.
а 300 юаней скорее всего за номер, за 300 юаней с человека в хунь чуне наверное нет таких гостиниц :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Матюшина мама
Подскажите стоматологию, пожалуйста. Тоже хочу зубки отбелить и улыбаться во весь рот :lol:

Сообщение Добавлено:  
Нася
Там прямо на выходе из терминала пограничного - отлавливают и выдают визитки - и магазинов, и саун. И в том числе и стоматологий. Большой популярностью пользуется стоматология "У Любы" и ее визитки тоже раздают там. Можно прямо оттуда укатить на машине (муж это Любы и раздает визитки и предлагает сразу к ним ехать). Но мама моя так не рискнула, мы заселились в гостиницу и оттуда уже на такси она поехала (визитку показала). Сама я там у стоматолога не была. А мама моя протезирует зубы

Сообщение Добавлено:  
Нася отбелить можно абстолютно в любой стоматологии, где говорят хоть чуть-чуть по русски, у меня не осталось визитки той где я была. Возможно там отбелили не так тщательно, как здесь, но здесь за чистку взяли с меня от 1500 до 2500 рублей, а там 300 рублей. Разница на лицо, т.е. на зубы :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Девочки, кто недавно приехал, видели ли там норковые шапки

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 дек 2006
Благодарил (а): 85 раз
А зимняя обувь появилась, а еще кто видел лыжные костюмы (женские), кроме как в Русском торговом центре?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, в конце ноября-начале декабря надеюсь туда попасть снова, ттт. Приеду - отпишусь, что и как. По обуви - только не смейтесь, в магазинчике практически напротив корейского центра купила себе ботиночки осенние (практически не надеясь ни на что - за такую цену - 280 р.), ттт, пока носятся, хочу глянуть там же и зимнюю))) прикупить на сменку - попижонить чтоб.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
я хочу в пятницу(ТТТ) вопрос с шапкой очень актуален :shock:

Сообщение Добавлено:  
Хельга
моя мама (которая и в суньке была) говорит, что шубы в ХЧ дороже, чем в Суньке. Но мы там заходили в магазин - там действительно красивые меха. А вот шапок не заметила, может, потому что не присматривалась, а может, не там ходила. Но вот не помню, чтоб на глаза попадалось

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Матюшина мама
Аврора
спасибо за инфу
В эту пятницу еду с подругой в ХЧ, приеду - поделюсь впечатлениями :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ну, я приехала. Зимние сапоги и шапку на зиму не купила, тк там просто нет зимних сапог(с мехом), ну не носят они их, а для нас шить пока не додумались. Тоже самое и с шапкой-были норковые и щипанные из бобра, но не мой хфасончик. Пуховиков было море, по большей части барахло, хотя и приличные встречались. Привезла кучу кофтеек и летние туфли, доче немного одежды. Граница как всегда-за 40 минут, тут проблем особых не возникло. Янзцы встретил холодом, напомнил зиму во Владивостоке. В Янзцы прошлись по торговой улице(джинсвест, Юши, метро, семир), по Корейскому (там где KFC) забежали на блошиный рынок :shock: ( купила себе такой моднючий шарф за 25 юаней) вот где столпотворение, там мы наверно были первыми русскими. Если бы купила себе сапоги или шапку, то была бы довольна на все 100 :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, добрый день! Очень заинтересовала информация о Хуньчуне и Янцзы. Хотим поехать с мужем, но есть несколько вопросов. Подскажите, кто ездил. Если брать в Хуньчуне такси до Яньцзы, то как там ориентироваться? Или таксист привозит на центральную площадь и там все рядышком? Хватит ли одного дня на шоппинг в Яньцзы? Заранее спасибо за ответы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Хельга, а меха там есть - не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
Lucky видела 2 магазина и чууть чуть было на автовокзале

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мы вернулись в понедельник, давно не получала столько удовольствия.
Руководитель наша просто молодец. Очень понравилось с ней работать, хотя в группе были и недовольные (но такие есть всегда и везде). Границу прошли быстро. Сервис китайской стороны соответствует стоимости эконом-путевки (гостиница «электроэнергия» недалеко от центра, номера двуместные, с холодильником, ТВ, туалет правда вонял жутко). Кормили при гостинице, вкусно, но мало (мало блюд и всегда одно и тоже).
ХЧ - небольшой городок, но нам не хватило 2 дней, чтобы пройти все магазины. Товар рассчитан на внутренний рынок, потому мне с ростом 170 и размером ноги 40 было непросто подобрать одежку и обувь. Но кто ищет, тот всегда найдет.
Уже повторюсь за девочками, но хочу еще раз отметить доброжелательность китайцев (не считая района терминала, он же "зеленые окна", там Сунько-филиал). По-русски говорят немногие китайцы, потому лучше иметь при себе словарик. Хотя мы обошлись без него, объясняя все с помощью калькулятора, путеводителя по ХЧ (выдал руководитель) и языка жестов.
В Янзцы мы ездили автобусом с группой (решили первую поездку не рисковать на такси ехать). Там успели обойти только 2 торговых центра - Корейский (KFS) и Плазма. Времени не хватило. Но там конечно - красота. Когда буду выходить на работу, одеваться поеду в Янзцы. Очень качественные, но и недешевые вещи.

В ХЧ посетили 2 сауны - Корейская (напротив гостиницы "Электроэнергия") и "Золотой феникс". Понравились обе сауны, каждая с определенными особенностями.
"Корейская" стоит 17ю, лежачий бассейн, джакузи, сухая и влажная парная, "супер-душ" (после сауны ведро воды выливается, здорово так), чистка тела (куни "сдирают" с тебя старую шкуру), ну и куча душевых. Все это входит в 17ю. Шампунь, полотенце, мыло и т.д. брать с собой (из гостиницы) или покупать в сауне за «недешево». И еще, я как человек достаточно брезгливый, не отказалась бы от тапочек. Там же предоставляют массаж 50ю, маникюр 10ю, педикюр 20ю, маска для лица 30ю. Массаж просто обалдеть, час тебя массируют, мнут и выгибают. Вобщем, мы в восторге.
«Золотой феникс» 20ю, тапочки, полотенце и банные принадлежности входят в стоимость. Сухая парная и душевые, комната с кунями, которые «сдирают шкуру» за 10ю, массаж с масками лица и тела от 10 до 30ю. Если желаете массаж, то вам выдают пижаму (многоразовая бесплатно, одноразовая 20ю), и Вы топаете наверх. Массаж от 50ю (куня) до 100 (мужик). Предостережение- в «Золотом фениксе» русских разводят.
Вообще, впечатлений масса – все не напишешь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 7 из 72  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов