Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хунчунь рестораны
Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
dashutik писал(а):
Время было около восьми утра и мы отправились в To Presso. Но, к сожалению, это кафе оказалось закрытым. Мы очень расстроились. Заглянули в близлежащую кофейню (название не помню) и, как назло, она тоже оказалась закрыта!

Кофейни открываются в 9 или 10 часов. Исключение составляет только Father's Coffee - они с шести утра работают.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
GurMan писал(а):
Исключение составляет только Father's Coffee - они с шести утра работают.

Еще Сиэтл рано открывается.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Уникум писал(а):
Еще Сиэтл рано открывается.

:-) В том то и дело что открывается, а не работает.
Раз зашёл туда по пути в начале девятого. И по стойке стучал и голос подавал - НИКОГО! :ne_vi_del:
"Заходи - не бойся, выходи - не плачь!" :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
akimasa@mia писал(а):
Ну вот... А я не знаю... Это где?

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
akimasa@mia писал(а):
На первой стр. есть Юй Шань, это она?

Это именно она, просто название неправильно написала :smu:sche_nie:
dashutik писал(а):
"Домашняя лапша Цзинь Сяо Ер"

akimasa@mia писал(а):
:smu:sche_nie: Ну вот... А я не знаю... Это где где?

Правильно написала rusechka, неподалеку от тумангана находится это сие заведение.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Дык теперь будем знать, что кофейни так рано не работают :a_g_a: Хотя так с утра хотелось нам чашечку ароматного кофЭ! :-)
А еще, кстати, ходили мы во второй день после шашлычной в Берлин. Поиграли на бильярде, попили живого пива ::yaz-yk: Потом спустились в ночной клуб, там наша владивостокская группа выступала. Правда мы успели всего на две последние песни ;;-))) , но нам понравилось! Потом вышла девочка, которая танцует go-go, не впечатлила особо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2013
Благодарил (а): 114 раз
Помницца Наутилус пел:" Эта музыка будет вечной..." Не будет. Развалили "Музыку".
Изображение

Весны тоже не будет. По той же причине. Нет больше "Весны".
И только дедушка, производитель попкорна, всегда на своём рабочем месте. И зимой и летом.
Изображение

За это сообщение автора Kisa_nim поблагодарил: Турцентр АТП

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Kisa_nim писал(а):
Развалили "Музыку".

как все быстро у них - буквально в сентябре мимо пробегала - все функционировало (подобные заведения не посещаю, открыла для себя другие злачные места) :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Ничччего себе!!! :)
Кстати, на месте гостиницы БайУпс уже что-то построили. Ктонить в курсе? Ресторан или гостиницу? :smile:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Гостиницу. Судя по фоткам на заборе, дорогую.
Изображение
Изображение

Кстати, гостинице Лин Бао кирдык. Здание не снесли, но закрыто, заброшено.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2013
Благодарил (а): 114 раз
В "Скатных пельменях", благодаря стараниям Гурмана и последователей, говорят по русски слова: пельмени, шаомай, бараНина и говяДина. :smile: Теперь надо выучить "пиво, водка" и "без перца" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Kisa_nim писал(а):
В "Скатных пельменях", благодаря стараниям Гурмана и последователей, говорят по русски слова: пельмени, шаомай, бараНина и говяДина. Теперь надо выучить "пиво, водка" и "без перца"

А ещё говорят слово "огурцы".
Там одна куня ,помоложе , говорит. Другая её, как переводчицу , зовёт :-)
Я им тоже казала, что надо меню на русском. Поняла и кивнула, что надо.
А жестами я показала, что хочу супчика. Принесли. Нормально всё, не жгуче.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Последний раз редактировалось Розаругоза 24 окт 2013, 12:59, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
Здравствуйте! Я была в ХЧ 18.10-21.10. Ну много едален обойти не успели, почему то самым любимым оказался ресторан "Европейский" При всех непонятках с едой ехали туда и на завтрак, и на обед, и на ужин. Но между посещениями "Европейского" успели заглянуть в пельменную "Аромат"-не скажу, что прямо очень понравилось, но так нормально поесть можно и ценник приятный просто покушать. Были в "Ладе", извините пожалуйста любители данного заведения, но мне не показалась кухня вкусной, даже наоборот не очень вкусная, некоторые блюда были чуть теплые и на фоне общей неряшливой обстоновки даже цены не особо утешили. Ну вернее наверно соотношение качество-цена соблюдено. Но больше туда заходить совсем не хочется. Еще были в Ане-Соне, по-моему напротив "Аромата" в принципе нормально и достаточно весело, там более менее понравилось все. Еще наша компания любители корейского барбекю ну правда в Корее. Поэтому тут решили тоже посетить мясожарню. Летом ездила в Янцзы и посещали там-вообще не похожи на корейские и мы тогда подумали,что в Китае не найти нормальных мясожарен по корейски. Но все же решили поехать по отзывам в мясожарню Ханьда. Были приятно удивлены, вообщем-то очень близка к корейским. Единственное там мясо охлажденное, а не мороженное подают. А тут подавали чуть размороженное, вкус немного страдает. Но в целом нам понравилось. Причем приятно удивила официантка, когда мы попросили совет какое мясо лучше выбрать, она показала на одно из самых недорогих мяс. Мы удивились, ведь почти всегда во-первых официанты показывают на дорогие блюда, во-вторых как может самое вкусное быть одним из недорогих. И она нас не обманула. Мы заказали 4 вида мяса от дорогих до недорогих и оценили ее совет. Повторно уже заказали это советуемое мясо.)) Ну вот пожалуй и все мои 5 копеек к общей теме.

За это сообщение автора Elll поблагодарили: 3 KuKaTIOLAмамина улыбка

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Elll писал(а):
решили поехать по отзывам в мясожарню Ханьда

Вы имели ввиду Ханьду?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А да она. Визиток нам не дали, сказали нет пока, уже раздали. Отличное место, для тех кто любит мясожарки. Не Корея конечно, но очень близко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Elll
Подскажите, какой примерно счет вышел?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Полностью не помню, но мясо по меню самое вкусное, которое показала официантка стоило 48 юаней, подороже порция 68 юаней. Самое дорогое 90 юаней, но его не было. Порцию чтоб показать, сейчас постараюсь загрузить фото. Нас было 6 человек, мы заказали 4 порции мяса и зелень. Там еще как всегда подают корейские закуски-салатики.

Добавлено спустя 42 секунды:
Ой, я наверно не знаю как прицепить фото сюда. :ne_vi_del:

За это сообщение автора Elll поблагодарил: KuKa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
были во вторник в Скатных пельменях, я им там частично, что навскидку перевела без словаря, написала на русском языке =) правда писала от руки, не знаю, как они это в приличную печатную форму будут переносить.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Кали Юга, сделают скан и оставят в том же виде :-ok-:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
Так, добралась теперь и до этой темы))
Мой отзыв о местах объедательных)
Приехали мы на 5 дней. я предварительно запаслась распечатками с этой темки, визитками и даже выписала места, куда хотелось сходить.
В 1 день приехали - пошли кушать в Гуан Юань, этот ресторан помнила с 1 поездки и знала что заказать. Брали креветки жареные (подругу покорили, она вообще в 1 раз была в Китае), шашлычки на зубочистках половину, куриные крылья половину, салат обжорка, два коктейля детям , по два пива себе - все вкусно, отдали 260 ю. Наелись как колобки))
Погуляли, пошли в Икелун, набрали вкусного и на ужин не ходили уже.
На 2 день поехали в Тo presso. Я конечно знала что там вкусный кофе, но! мы и не думали что порции там бешеные.. Заказали кофе (мокаччино 28ю), детям горячий шоколад (25ю). Потом думаем, чем перекусить? сын мой ткнул пальцем в меню на сэндвичи (ветчина-сыр - 35 ю) и на некий бранч (brunch 45 ю) , я решила обойтись кофе. Подруга с дочкой заказали тоже самое. Приносят сэндвичи - 4 нехилых бутера, + салат с офигенной заправкой (листья травы какой то) Дети съели по 2 шт и все , сытые. Приносят еще сэндвичи - китаец напутал и приес с тунцом 2 шт - 33 ю, грамм по 200-250 каждый. Мы с подругой съели(салатик тоже был))
И тут принесли 2 бранча- капец!! Это огромная сосиска+ яйцо жареное+ пюре картофельное (р-ром с теннисный мяч)+3 гренки кубики 5*5см. + САЛАТИК!! Еле съели. отдали 260ю. Пока сидели забежал китаец , подприл нам по упаковке карандашей с лого, потом через мин 15 опять забежал - подарил по стакану с закрывающейся крышкой, классные. Мы так и не поняли кто это был))
Вечером был в поход в Березку. Что хочу сказать - заведение понравилось , интерьер, программа, все хорошо.
По меню : пришли с расчетом поужинать и потусить. В меню картинок нет, названия- мясо говядина, мясо свинина, салатик ... Заказали наугад - салат из морепродуктов (гребень+креветка+краб палочки+ огурец) 38 ю , с майонезом, вкусный, но не китайский какой то(хотелось заправку уксус-соя), говядину с картошкой - 50 ю примерно, просто тушеная картоха с мясом типа рагу-не очень, баклажан кисло-сладкий - бешенный! оргомный баклажан в кляре и кисло сладком соусе, гр. 400 наверное, 38 ю. Вот он очень вкусный! Ребра свиные - жесткие, 68ю но сынок мой съел все блюдо(гр.350 выход). Брали еще пельмени для девочки в бульоне - 20 ю, ничего пельмени но бульон невкусный. + морожку детям. По спиртному тут засада. Все только очень дорогое (для русских :-) ) 280 ю водка Смирнов, Финляндия, виски Ред Лейдл, текила дороже, вино китайское - тоже недешево. Сок только свежевыжатый - 20ю стакан. Пиво было тоже по 20 ю. Короче попить - не разгуляешься... взяли сдуру бутыль виски, потом подумали - можно было и по граммам взять ( там 30гр 30 ю). Она у нас осталась потом. Итог посиделки - 660ю. (280 - бутыль).
На 3 день поехали в "Папипу кофейню" - блин , в воскресенье она закрыта.. пошли опять в ту прессо. Взяли только сэндвичи, сидели на 2-м этаже там здорово!
На обед-ужин поехали в Бамбук. Я специально у руковода уточнила, закрыт или нет - сказал нет. Сели в таки , едем - китаец показывает "закрыто"(( я даю визитку Жареной рыбы, ок , кивает , привозит. Девочки, картинка заведения на 1 стр. Заходим - света нет, куня встречает какая то заспаная.. Спрашиваю - Маша ? руками разводит - не понимаю.. народу нет.. меню не дает ..Короче нас не поняли . Вышли , поехали в Син Че ге на Восточной площади. Меню наконец то дали )) Картинок нет... Заказали свиные ребра с креветками - 68 ю, филе жареное 48?ю , салат Харбинский 25?ю , кит водку в горшочке 250 мл (15ю), чай. отдали ок 160-170 ю Приносят........ ТАЗ ребрышек с креветками+ гарнир из грибов, морковки и чего то еще.. Салат гр. 350, вкусный! мясо филе как го ба жоу (мясо размером с кукурузные палочки) гр 450. Еле съели. В принципе тазиком мы бы обошлись легко!
продолжу завтра)))

За это сообщение автора lelya1976 поблагодарили: 3 санеччкаKuKarusechka

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 34 раза
lelya1976
Про Син Че Гэ-рассмешили!Мы тоже первый раз от размеров блюда в шоке были!!!А сейчас ничего,привыкли! :-) Ждём продолжения! :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов