Обещала написать подробно здесь про едальни)
1. Мандарин. К сожалению фото нет. Очень нам там понравилось. Красивая обстановка, очень чисто. Меню прям на столе под стеклом

Пока мы определялись с выбором, нам принесли закусочки в небольших тарелочках. Все прям по-корейски)
Заказывали гобаджоу (по совету форумчан

), жареные пельмешки (как они правильно называются не подскажу), мужчины себе лапшу, а я решила попробовать пибимпап. Взяла не острый, а он не с мясом, а с грибами и морскими гадами. Не мое, так как не люблю грибы. А моей сестре наоборот он понравился.
В общем всем советую. Сходите, не пожалеете!
2. Сен Чи Ге. Наш фаворит. Обстановка в кафе простенькая, вечером много местных. Говорят очень громко, много курят. Если не любите такую обстановку, то может попробовать сходить днем, может будет поменьше людей. Но сходить нужно обязательно
3. Лада. Кафе, где едят исключительно русские. Но среди таких заведений тоже фаворит. Все вкусно. В крайний день заказывали еду в номер, чтобы пообедать перед дорогой и с собой в дорогу брали куриные шашлычки.
4. Пивоварня Гуаньюань. С 20.00 до 21.00 (Если не ошибаюсь) идет программа. Выступает корейский ансамбль

Хорошо поет китаец Подмосковные вечера и Катюшу на китайском. Что касается еды. Не понравилось. Все какое-то пересоленное, переуксусенное. Порции маленькие. Ценник высокий. Пиво не вкусное. После программы дискотека. А еще была "певица" русская. Она исполняла песни в перерывах между выступлениями ансамбля. Причем песня шла даже не минусом, а обычная студийная запись песни и она поверх исполнителя пела))) Так вот к 22.00 она уже налакалась так, что передвигаться ровно не могла))) Забавно было. Мой муж дал ей 20 юаней и она разрешила ему рулить, т.е. быть диджеем. Поэтому остаток вечера мы плясали по свои треки
5. Сладкий мир. Про казус уже писала в ветке все о Хуньчуне. Кофе дорогой конечно 25ю большая чашка. Пирожные тоже не дешевые.