Почему вы обвиняете во всем турфирму? Они вам вечером сообщили, что свидетельство о рождении надо взять. Да и ваши пакеты не они теряли, надо было самой следить за вещами.
Начнем с того что живём мы не во Владивостоке и фирма знала,мы живём в 40км от города,сообщили нам об этом почти в 7-8вечера уже! Хорошо мы были на машине,а если бы на автобусе приехали во Владивосток,то каким чудом бы я поехала за документами? На такси в это время?!считаю это их первый косяк,оплатила я путевку за 2 дня до выезда и когда по вацапе пересылала паспорта,то можно было сказать сразу про свидетельство о рождении! Наш пакет мы потеряли по их вине,я просто не стала писать тут..как нас как цыгане там кидали то одной тете,то другой..и мы с сумками бегали то к одной ..там постоим..потом она говорит нет я вас не возьму,отдала вам вот той..мы бежим к той..потом та гооврить нет я вас отдала той..в итоге натрететй тете мы зашли в автобус за ней,а потом она нас всех выгнала всю нашу группу сказала мой отдала нас китаянке,и в этот момент с багажа муж успел выхватить только наш баул,а пакет остался заваленный сумками!!!вышли и катаянка стала орать что нас отдает уже другой!!! Вот этот кошмар длился с 10.30-13.00!! Все это время мы бегали от одной,к другой тете что бы не потеряться в толпе!! Так что считаю правомерным что это их косяк,нам обещали что приедем и нас встретят,но что бы кидали вот так,это ппц...щнаете мало приятного в чужой стране с ребенком 4.5года сказать от одной к другой ещё и с чемоданами...все орут,куча людей..не дай бог никому такой выезд...я свой отзыв более подробный написала в отзыве о турфирме,можете прочитать если хотите,там много...здесь я не посчитала уместным писать много поскольку ветка о городе,а не о качестве услуг турфирмы.
P.S.пакет нашли в итоге,и на следующий день мы его забрали с автопарка автобусного..но это уже совсем другая история как говорится