Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Уникум писал(а):
Полноценные именно с двумя комнатами, разделенными и с дверью между ними есть только в Шэнвэе, но туда редко селят, только во время массовых заездов на праздники.

Добавлю. Жили в 3-местном в ЦзъиХао. Теперь для себя сделала вывод - если мне потребуется 3-местный номер, буду заказывать именно эту гостиницу. Полноценный 2-комнатный номер, комната с 2 кроватями отделена дверью. Третья кровать стоит в "гостиной", но от входа не просматривается, т.к. расположена за углом блока санузла. В этой же комнатке столик, 2 плетеных кресла и телевизор на стене. В большой комнате 2 кровати, длинная столешница с компьютером и второй телевизор на стенке.
Санузел, хоть и по принципу "дырка в полу", но достаточно просторный, чтоб не стукаться попой об стенку, и, самое важное, грамотно сделан уклон пола - вода сразу скатывается в слив, не растекаясь по всему пространству. У нас был момент - срочно собирались бежать по своим делам :-) , я мылась под душем, а моя подруга в этот момент стояла перед зеркалом в белых гостиничных тапочках - мы друг другу не мешали, и ноги у нее не промокли! :ps_ih:
Сделали вывод, что отсутствие шкафа, халатов и фена нисколько не умалили достоинств этого нашего жилища :)

ПС. Как-то не догадались пройтись по другим этажам, но на нашем этаже было 6 (или 7) таких номеров! Видно по схеме номеров, которая висела на этаже.
Но 2-местные номера, конечно, там атас! Очень легко попасть в комнату без окна. Подружка была в таком на экскурсии :ps_ih:
Мы жили в ЦХ 4 ночи - за 3 оставшихся дня сами доплатили по 70ю за номер и остались кайфовать вдвоем в 3-местном!
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Последний раз редактировалось Stiv 02 окт 2013, 13:51, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
crocozyabric писал(а):
После поездки в Суньку пришел к выводу что в ХЧ плохих гостиниц нет и не было

:a_g_a: Ты же в ХЧ в залипушных не жил... :smile: Но даже Электроэнергия - просто прелесть по сравнению со средними гостиницами в ХЧ.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
Stiv писал(а):
Сделали вывод, что отсутствие шкафа, халатов и фена нисколько не умалили достоинств этого нашего жилища :)

Есть и еще один минус в этой гостинице - номера в коридоре между проходами и окна в этих номерах выходят в коридор, они как раз и идут трехместные и нет никакой гарантии что не достанется именно этот номер.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Stiv писал(а):
отсутствие шкафа, халатов и фена нисколько не умалили достоинств этого нашего жилища :)

Забыла ещё про холодильник! :smile: Летом его ох как не хватает!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
akimasa@mia писал(а):
Ты же в ХЧ в залипушных не жил...

Ну когда то довелось пожить в "Двух львах" и "ШенХао", как то переночевал в "крутом " эконом классе за 30 юанек. Но все они без исключения намного лучше Суньковских.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Stiv писал(а):
потребуется 3-местный номер, буду заказывать именно эту гостиницу. Полноценный 2-комнатный номер, комната с 2 кроватями отделена дверью. Третья кровать стоит в "гостиной"

Вот тоже 3х-местка в Цзи Хао:
Изображение

И вот 3х-местка в Цзи Хао (слепая) :hi_hi_hi: :
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось GurMan 02 окт 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
crocozyabric писал(а):
Но все они без исключения намного лучше Суньковских.

:a_g_a: Тут даже спорить не о чем! Говорят, что Новый Максим в Суне вполне приличная, как мы в ХЧ привыкли, так туда нужно бронировать номер за 2 недели.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
akimasa@mia писал(а):
Говорят, что Новый Максим в Суне вполне приличная

Номеров мало там и вытяжка из кухни совмещена в общей вентиляцией - короче в номерах "аромат степей", сам не нюхал, но местные так сказали....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Уникум писал(а):
Stiv писал(а):

Есть и еще один минус в этой гостинице - номера в коридоре между проходами и окна в этих номерах выходят в коридор, они как раз и идут трехместные и нет никакой гарантии что не достанется именно этот номер.

Юля, могу сказать точно только про 5 этаж гостиницы, на другие этажи мы не ходили на экскурсии (нам незачет), но именно на 5 этаже все серединные номера - простые 2-местки. Все люксы окнами на улицу.
Единственный круговой номер, который на фотке у Жени - он такой один на этаже, но на схеме он даже не был показан как жилой номер (т.е. там не было рисунка санузла :-) ). Поэтому, если заказать конкретный номер на 5 этаже (сказать как 501 или 502) - то будет как раз наш вариант.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
В хуньчуне была несколько раз, всегда жили в гостинице Шеньбо. Но после последней поездки мнение о ней стало не очень хорошим, к сожалению :-( Хочу поехать в октябре, но думаю стоит ли менять гостиницу на Туманган? Никогда в ней не жила, поэтому прошу высказать ваши мнения, какая из них лучше? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Mariika
У каждого свои фломастеры, но мне Туманган больше нравится. Шкаф и санузел удобнее в Шен Бо, завтраки лучше в Тумангане, кровати удобные в обоих гостиницах. Что мне больше понравилось в Шен Бо - возможность регулировки кондишки в номере. В Тумангане кондишка централизованная, без возможности регулировки. Нам зимой было жарко, приходилось открывать окно. Но все равно Туманган мне кажется уютнее.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Спор с лучшей гостиницей в ХЧ можно решить очень просто - прокатиться в Суньку - и тогда даже "Рассвет" и "Море" покажутся "Тадж Махалом" ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
julyka писал(а):
Что мне больше понравилось в Шен Бо - возможность регулировки кондишки в номере.

А я летом в Шенбо чуть не сварилась... Крутила-крутила эту ручку, а она совсем не реагировала... Только гудела, типа, работает, а жара, как стояла, так и не собиралась уменьшаться... Сейчас в номере нормально, тепло. Про завтраки, соглашусь, в Тумангане они интереснее, но и в Шенбо есть выбор, голодным не уйдешь, фрукты, десерты, пельмени, яичницу жарят. Лапшу последний раз распробовала, очень вкусная.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
crocozyabric писал(а):
Спор с лучшей гостиницей в ХЧ можно решить очень просто - прокатиться в Суньку - и тогда даже "Рассвет" и "Море" покажутся "Тадж Махалом"

:a_g_a: Саша, тебе же суньковские поклонники уже объяснили... что после активного шопинга им пофиг, где они спать свалились :-)
_Любимый Хуньчунь_

Последний раз редактировалось akimasa@mia 04 окт 2013, 07:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Кондишка, завтраки ерунда по сравнению с проблемой лифтов в Шенбо, из-за них перспектива жить там просто пугает :-)

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Уникум писал(а):
по сравнению с проблемой лифтов в Шенбо

А какая там проблема с лифтами? Сколько раз был не наблюдал проблем(ИМХО)....А ежели постояльцы ещё не будут давить на все кнопочки подряд и кататься по принципу " а вдруг нас не заберут" - вообще красота будет :-). Вот дома у меня с лифтом - проблема, один лифт в малосемейке - дальше продолжать? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
crocozyabric писал(а):
Сколько раз был не наблюдал проблем

Саша, да ты счастливый человек, но меня ожидание чуда которое приходит с перевесом и снова ожидание и снова перевес и т.д. вымораживает, особенно в час пик (завтрак, заселение - выселение и время вечерних экскурсий) :ps_ih:
crocozyabric писал(а):
Вот дома у меня с лифтом - проблема, один лифт в малосемейке - дальше продолжать?

Вот на счет малосемейки не скажу, не жила, надеюсь и не буду, но всегда думала что лифты там вообще понятие изжившее себя и давно они там не работают :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Уникум писал(а):
понятие изжившее себя и давно они там не работают

Работают...по будним дням,детишки с этажа на этаж катаются потому как погулять негде,узбеки спят иногда :-) вот это действительно напряг
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Уникум писал(а):
Кондишка, завтраки ерунда по сравнению с проблемой лифтов в Шенбо, из-за них перспектива жить там просто пугает

А в Шеньбо сколько этажей, что так сложно спуститься пешком к примеру? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Уникум
Тебя вымораживает, потому что живешь в доме без лифта и он тебе без надобности. А вот когда каждое утро стоишь перед лифтом минут 10-15 и пытаешься его поймать, а пешком идти опасно, потому как во всем подъезде нет света, вот тогда все лифты в китйских гостиницах будут пять звезд :-)

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Совсем НЕ Ангел писал(а):
А в Шеньбо сколько этажей, что так сложно спуститься пешком к примеру?

Всего 19, заселяют если не ошибаюсь до 15-го, но с сумками бывает и проблема, или когда торопишься, хотя когда торопишься как раз и бежишь по лестницам, но пешком в их лабиринтах можно еще и заблудиться :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Lenok писал(а):
Уникум
Тебя вымораживает, потому что живешь в доме без лифта и он тебе без надобности.

Ну вот, взяла и все карты раскрыла :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
пысы. не знала и не догадывалась что у нас в России такие проблемы с лифтами, значит молчу, буду вымораживаться тихо и про себя :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов