akimasa@miaВсем привет, я не умелец писать отчеты, были 4 дня в гостинице Шен хао, вроде ничего, не ВИП конечно, но все чистенько, вай-фай работал в комнате, телевизор тоже, каждый день куня убирала, давала все принадлежности и чистые полотенца, прям порадовала. Ходили в Перекресток, очень вкусно, но никого нет и сиденья деревянные мне не айс, долго не высидишь, ходили в пивоварню, там по рекламке давали бесплатный квас( можно пиво или чай) , очень мне понравилось в Ладе, цены демократичные, все вкусно, диваны мягкие, Лада еще и подарки на выходе дает

, как всегда понравилось в европейском, люблю я его

, а вот в Манго вкусно, но дороговато показалось. Были в подземке, классный продуктовый супермаркет! Особенно впечатлил народный магазин, в конце подземке с демократичными ценами, по типу Оленей горы, напротив Шенбо в супермаркете на 4 этаже был такой магазин, но он не работает, были у мяо, делали педикюр и массаж ног, мне понравилось, Манго сейчас переехал где музыка была, а музыки не стало, порекомендовали нам узбекскую кухню на европейской улице Малика называется, так вот пришли туда, а она тоже того... Закрылась, по тряпкам больше нигде и не ходили. А еще были около автовокзала в торговом центре, он классный, брендовый, но очень дорогой, купила там себе блузочку и фсе

зато куни все приличные, чистенькие не преставучие, еще и английский знают

цветы не покупала, даже не заморачивалась, все можно купить на тао... Еще обошли много автомобильных магазинов и мастерских, железа накупили кучу, если бы вывозили сами, не унесли бы

ничего не обычного не было, ни взлетов ни падений, границу прошли быстро и туда и обратно, автобус наш был полупустой, вообщем красота, все тихо, мирно, по семейному, вот как то так