Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 56 из 72  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 1
Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Анфисочка писал(а):
Девочки, а подскажите, есть ли в Хуньчуне какфе-рестораны по типу шведского стола? Чтобы все блюда на виду, а ты или сам набираешь, или, на худой конец, пальцем тыквешь - мне вон то и вот это. :roll:

По такому принципу у групп обычно ужин и завтрак, сам берешь, что душе угодно, а в ресторанах с таким не сталкивалась. Там есть представленные блюда в сыром виде. Пальцем показываешь, что будешь, тебе это и готовят. Мы еще заходили в ресторанчик и без комплексов с куней подходили к столам за которыми китаянки обедают примило улыбались и тоже пальчиком показывали, если что понравилось :)

Сообщение Добавлено:  
мы по такому принципу ели в Корейской сковородке за 20 юаней с человека без спиртного - расположена чуть дальше магазина марок Надия, не очень приметная вывеска, по лестнице на второй этаж. только вот показалось, что среди изобилия сырого мяса была собачатина :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Приморские таможенники продолжают бороться с туристами и их сумками
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Верса
мы в этой сковородке лапки видели обрубленные, явно собачьи. в левом нижнем углу лежали, если стоять перед большой стойкой с мясом.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
А как там с погодой?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Девочки, меня в Хуньчунь зовут туристом за 3100. Стоит ехать? А то вроде и отпуск, но еще планировала на Сахалин съездить. Читала тему и почти не поняла:
в Хуньчуне цены как у нас во Владике или все же дешевле? Или туда все только отдыхать ездят?
Вопрос шкурный, тк решение надо на днях принять) Сначала хотели друзьями по групповой визе сами но не получается =(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Алена Ласка
Нормальная цена для туриста, дешевле только за 2800 с Беркутом или помогаем, за сколько, к сожалению, не знаю, нужно фирмы обзванивать.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
ИСИ за шубой только в Суньку, в ХЧ нет выбора меха.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама. Уже купила путевку в Беркуте, что совсем меха нет? Мне супер забубеную ненадо, так в машине ездить. А че насчет обуви?

Сообщение Добавлено:  
ИСИ
мех есть. Качественный и ощутимо дороже чем в Суньке. По моим ощущениям - разницы большой в цене нет, что в ХЧ покупать, что во Владивостоке. Правда, мех там качественней будет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 мар 2009
ИСИ писал(а):
что совсем меха нет

Моя родственница весной купили шубу в ХЧ. Ездила за ней и в Янцзы, но вернулась и всё ж купила в ХЧ. Только подробностей я не знаю - ни цену, ни где, и не видела её сама. Знаю только, что довольная она.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девченки, а насчет химчистки, если не куплю может свою старую почищу? Еще слышала, что китайцы шубы б/у покупают?

Сообщение Добавлено:  
Аврора а где меха продаются? :shock: Я ни разу не видела магазины такие

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
я видела, по той улице, где ТЦ "Море", не доходя до него. Там еще рядом бар "снежная деревня"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Вчера вернулись с Хуньчуня. Курс 210-212. Съездили на рыбалку. Поехали на такси 30ю. Вход стоит 15 юаней. Есть бассейн с дохлыми лягушками, но народ купался с удовольствием. Можно взять лодку и поплавать по реке. Територия не очень облагорожена.В Суньке мне понравилось больше. Ходили с сауну и бассейн в гостиннице Юшаньху. Стоимость входа 15 ю. Чистка 10ю, масаж от 40ю. Сауна меньше, чем Корейская возле Электроэнергии, одна парилка, в которой воняет туалетом (он рядом), одна куня которая делает чистку. Оставалась надежда на бассейн. Но и здесь подвох. В зале холодина, все окна открыты (были вечером), вода градуса 22, пыталась окунуться, не получилось. Ребенок даже отказался в зал заходить, зуб на зуб не попадал. Короче, удовольствия не получили. Съездили на так называемое шоу змей. Хотели купить мазь, муж позванил знакомому Китайцу, тот сказал, что эту дрянь сами китайцы не используют, ее даже в аптеках не разрешают продавать. Расчитано на русских туристов.
В торговом центре для русских, напротив Китайского универмага, есть игровой клуб для детей. Автоматов много.
На набережной есть несколько достаточно приятных шашлычных, шашлык можно жарить в помещении, столики специально приспособленны, а можно на улице, там тоже стоят столики. Шашлычек стоит 1,5ю. Ходили гулять на площадь. Как всегда по выходным народные пляски. Вечером был включен фонтан с подстветкой.
Ездили в Яньдзи, сами купили билеты на автовокзале. Автобус большой с кондиционером. Нас высадили не далеко от парка. Парк находиться в состоянии ремонта, много атракционов не работает. В Яньдзи была жара жуткая. Поэтому погулять по городу особо не удалось. Обратно ехали на маленьком автобусе, таксист подвез прям к нужному на Хуньчунь, билет покупали в самом автобусе.
Все хорошо, вот только цены на 5 умножать плохо. Мы думали курс зависит от доллара, ан нет, они зависит от цен на нефть, только каким образом незнаю.
На таможне досматривали всех у кого было малейшее подозрение на опт. Таможенники переписывали все вещи с помогайских сумок. Мы шли туристами, прошли нормально.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: Площадь
.JPG
.JPG [ 51.28 КБ | Просмотров: 6027 ]
Комментарий к файлу: Игровой клуб
.JPG
.JPG [ 68.03 КБ | Просмотров: 6022 ]
Комментарий к файлу: Рыбалка
.JPG
.JPG [ 73.58 КБ | Просмотров: 6019 ]
Изображение
Изображение
Полейте моё деревце http://treeofmoney.ru/97443

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Светулька писал(а):
Ходили гулять на площадь. Как всегда по выходным народные пляски. Вечером был включен фонтан с подстветкой.

Это какая площадь? С лошадьми или за парком которая? А пляски днем или вечером? А то мы не за покупками, а поглазеть едем. :D В какой день недели фонтан включали?
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
Светулька, а как вы на автовокзале билеты в Янцзы покупали? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Анфисочка писал(а):
Светулька, а как вы на автовокзале билеты в Янцзы покупали? :oops:

И еще сколько стоит, во сколько уехали, во сколько обратный рейс? :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Девочки ну теперь и я пишу отчет о поездке. Ездили с 18 по 20 с Беркутом, руководитель Людмила Яковлевна Волошина. Она очень хороший руководитель, кто с ней поедет, очень повезет, практически вся группа взяла у нее телефон, чтобы потом поехать с ней опять. Выезд был в 10 утра, на границе стояли где то часа 2 или 3, в гостиницу Электроэнергия приехали в 15.15 по китайскому, еще 30 минут нас не могли расселить, у них не было 2-х местных номеров, а в 3-х местные они не хотели селить, ну мы все стали возмущаться и нас наконец то поселили. Правда номера 3-х местные какие то смешные, одна кровать стоит отдельно, а две кровати вместе как двухспалка. В номере воняет канализацией из туалета. Гостиница от торговой улицы далеко, поэтому все время ездили только на такси. В первый день успели пройти по магазинам совсем чуток, так как они работают до 17, и пошли в ресторан "Дмитрий", покушали, попили водочки "Купола", кстати не плохая водка и пошли в ночной клуб с танцующими полами (забыла как он называется), посмотрели китайское шоу, напляхались, познакомились с нашими русскими парнями и поехали в шашлычку, где сами за столиками жарят шашлыки. Короче домой приперлись только утром, поспали пару часов и утром должны были ехать на шоу змей, на диагностику, потом на рыбалку с нашими новыми друзьями, но нам естественно было совсем не до этого так как надо было что то купить и мы как четыре моли пошли по магазинам. В плане покупок особо ничего не купишь, так по мелочам, себе купила только футболку в Джордано, кое что ребенку и маме. Китайцы торгуются хорошо, сразу наполовину скидывали цену, а было и больше. Вечером поехали в ресторан "Бамбук", вот там был прикол, решили мы заказать супчик, еще куня у нас спрашивает вам один или два, мы говорим да одного хватит похлебать и плюс еще четыре блюда к супчику заказали, плюс чай и пиво. И тут нам приносят супчик, девочки мы чуть со стульев не попадали, а это тазик самый настоящий с супичком и потом все остальные порции были очень большие. Короче съели мы только салат, к рису вообще не притронулись, супчик буквально чуток похлебали, ну и остальные блюда тоже. Заплатили за все 600 руб. Забрали все с собой в номер и нам еще дали бутылку вина, правда оно оказалось безалкогольное. В номере позже еще поклевали и все выкинули. А при выходе из Бамбука уже увидели, что у них стоят показательные порции всех блюд. Потом съездили на экскурсию в храм. Утром выезжали в 11, на границе опять стояли долго, прошли быстро, практически у всех в сумках были орешки, которые нельзя провозить, но таможенники спокойно всех пропустили и ни у кого сумки не проверяли. Домой приехали в 22.30 на автовокзал. В целом поездкой осталась довольна, хочу еще, но уже на большее количество дней, чтобы успеть все!!!
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
АлинаАнатольевна здорово съездили. :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 56 из 72  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов