Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1720 ]  Страница 55 из 86  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 86След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Хуньчуня - 2
Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Пионерка Хрюкина писал(а) 26 авг 2017, 15:18:
Прелестно просто)))

Ну, это лучше, нежели когда пьяные быдлотуристы по ночам шарахаются по коридору и долбятся в чужие номера! :mi_ga_et:
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Betelgeuse

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2017
Благодарил (а): 14 раз
GurMan,
Ни разу с таким не сталкивалась. Может мы в разных гостиницах жили?

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Пионерка Хрюкина
Тут дело не в гостинице, а в соседях! Если вы не первый год на форуме, то может помните, как один товарищ с гордостью описывал, как их компания покуражилась в Шеньбо! :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2017
Благодарил (а): 14 раз
GurMan,
Я предпочитаю отдельный от соседей номер, чтоб никто не бегал у меня под дверями. И ни разу, в какой бы гостинице (и в суньке тоже) не жила, никто в двери (кроме китайцев "массаж нада!") не долбился.

Сообщение Добавлено:  
GurMan писал(а) 26 авг 2017, 15:27:
один товарищ с гордостью описывал, как их компания покуражилась в Шеньбо!

о, расскажите! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
О чем спор?! :du_ma_et:
Для меня бы лично, такой вариант подошел :co_ol:
Всё, что описали вверху, ни чуточки меня не смутило... Всё норм.. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Пионерка Хрюкина писал(а) 26 авг 2017, 15:29:
GurMan,
Я предпочитаю отдельный от соседей номер, чтоб никто не бегал у меня под дверями. И ни разу, в какой бы гостинице (и в суньке тоже) не жила, никто в двери (кроме китайцев "массаж нада!") не долбился.

Так я и рассказывала про отдельный номер. Только в коридоре дети в войнушку играли, стреляя из-за угла :-), а в креслах люди общались. Даже в Хилтоне ко мне в номер по ошибке пытались войти. А что делать? Все мы люди, у каждого свой отдых, хотя мы можем не понимать друг друга в этом вопросе. Например, в Шенбо мои соседи за стеной по ночам любили телевизор смотреть. Я так понимаю, что их телевизор висел на стене, около которой стояла моя кровать.
Про у каждого свой отдых:
Две истории, которые наиболее запомнились.
Первая. Давным давно, когда владелец шубного открыл ресторан Европейский, мы с дочкой пришли менять деньги. И он очень уговаривал нас посетить его ресторан. Практически взял дочку за руку и повел, благо через дорогу. Пришли. Часов двенадцать дня. Пьяные в матину русские туристы пляшут и поют. Я с удивлением спрашиваю - когда же они успели так напиться. На что он мне отвечает, что они пришли вчера на ужин и еще не уходили. Надеюсь, что заезжали они не на три дня две ночи.
Вторая история. Сижу в салоне Царица Востока, вся уже красивая прекрасивая, жду выхода с процедуры такой же красивой подруги. Заходят две женщины, одна из них руководит процессом, подруга первый раз. Подруга легла на диванчик и уснула.
Вышел массажист, а никто к нему уже не идет. И вторая радостно поделилась с нами, что они только сегодня зашли. Начали отмечать заход в автобусе, продолжили на обеде, и вот они здесь, поскольку их уже записали.

Я всегда говорю себе, что я здесь не навсегда, а только на несколько дней. И все здешние проблемы временные, не стоит и расстраиваться.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
Сегодня приехали из ХЧ, были впервые, хотели жить в Шеньбо, но потом сказали, что все равно, или Шеньбо или Туманган и в итоге жили в последней. Был у нас номер 402, с окном не на дорогу, а на обратную сторону, т.е. на какую-то страшную крышу. Что больше всего ужаснуло в номере, так это ковролин, на который было страшно наступать и кресло в каких-то подтеках жутких, столик у кресла тоже весь в белых разводах.
Короче, в номере понравилась только кровать, очень удобная, вылезать из нее не хотелось. Белье по виду чистенькое. Дверь в ванну не закрывалась на щеколду (нам все равно, а вот при проживании с чужими людьми может быть не очень комфортно) и был частично выломан кусок где ручка. В остальном ванна уставшая, но чистенькая с виду. Еще конечно мебель золотая выглядит плохо, тоже в каких-то разводах, облезла местами. Блокнот на столе весь исписан и жутко выглядит. В общем в следующий раз выберем Хилтон (в этот раз пожадничали) т.к. судя по отзывам Шеньбо не особо лучше.
Завтраки вообще не понравились, выбор есть, но все выглядит не очень, и на вкус аналогично. Кофе вообще жуть кошмарная. Короче, наелась я рисом, вроде курицей в кляре и цветная капуста ничего, остальное не понравилось. Сладости тоже не очень, кроме печенек по типу курабье. Муж тоже второй раз туда отказался идти, хотя его обычно душит жаба и он обязательно ходит на завтраки если они включены. Позавтракали, на следующий день 2 мясными булочками в Сладком мире и они, были намного вкуснее чем все, что попробовали в Тумангане.
Расположение хорошее, но особо существенной разницы с Шеньбо для нас бы не было т.к. были впервые, исследовали город и много гуляли.
Еще порадовало наличие WiFi в номере, горячая вода была всегда, достаточно комфортная температура.
А еще увидели гостиницу Ree Hotel (если идти от ШБ не в сторону Торговой, а как на выезд из города, по правой стороне) по виду очень симпатичная, и интерьер холла интересный, есть на нее отзывы??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2016
Благодарил (а): 26 раз
Вчера разговаривала с турфирмой сказали ЦзъиХао закрылась на ремонт и селить будут в Уди, не знаю то ли радоваться то ли огорчаться Жили в Уди в июне этого года, позор а не гостиница, нам правда нужно было перекантоваться одну ночь, ехали проездом, все какое то полуразрушенное, неряшлевое, в турфирме заявляют про два питания: завтрак и ужин, на ужин не попали поздно приехали, а вот завтрак целая история, очередь в пять рядов по всей лестнице, если повезло и урвал себе какой-никакой еды, то посадочные места за столом давно закончились, вообщем позор, а не гостиница, когда жили тут шесть лет назад все совсем было по другому, единственный плюс это ее расположение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Елена Tktyf,
В плане завтраков Цзьи Хао жаль, что закрылась. Не потому, что там ассортимент, а потому, что гостиница использовалась как караван-сарай для разовой ночевки небольших групп транзитников - "дальников", корейцев, китайцев. Более 10 человек в столовой не наблюдалось. Один раз только была заполнена на все посадочные места. Ну и совсем не голодно было, завтракали с 24 августа 10 дней
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Сообщили, что ЦХ не будет закрываться на ремонт. В июне мы там жили - и перед поездкой тоже слухи о закрытии ходили. Но гостиница работала, только без столовки, которая нам и так была не нужна (кстати, гостиничное питание мы не оплачивали в связи с этим)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Stiv,
А мы столовались! Потому как с четырех-пяти утра так набегаешься (это о себе), что даже рыночный пирожок с зеленью не спасал.
Ну как столовались - чистый перекус до открытия других чифанек
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2017
Благодарил (а): 6 раз
Напишу немного о ЦзиХао для информации.
Ездили в августе, жили там 5 дней. Гостиница не плохая, в целом все было хорошо.
Номер маленький был, с двухспальной кроватью, но мы сами выбрали такой - предлагали еще номер побольше с двумя односпальными кроватями.
В номере: кровать, 2 тумбы, телевизор, интернет-телевидение (огонь! жаль только, что субтитры английский только на одном фильме :ny_tik: остальное чисто китайский), столик, стул, холодильник, чайник, две чашки.
Ванная очень маленькая, это минус, конечно - душ висит практически над унитазом, не развернуться было даже худенькой мне. Все время нечаянно касаешься стены, неприятно.
Полотенца и мыльно-рыльные принадлежности меняли исправно.
Горячей воды сначала не было, но потом выяснилось, что просто в этом номере давно не жили (у нас был 6 этаж) и бойлер был отключен. Включили и все стало нормально.
Вид из окна никакой, спасибо, что светло - у нас номер был с видом на соседние номера по коридору, так как там сама гостиница в форме рогатки.

Завтраки нормальные - был большой выбор, правда много было и очень специфичного. Из того, что я ела я: вареные яйца, яичница с помидорами, лепешки, тушеные кабачки, баклажаны, салат с огурцом и желтой лапшой, острая капуста, рис с пшеном вареный, свинина с овощами тушеная, древесные грибы. Был еще какой то белый бульон (суп?), фасоль острая, что-то напоминающее лобу - острая. И довольно неплохой зеленый чай.

За это сообщение автора Miss_Danger поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Совс дебильный вопрос
В хч есть гостиницы с бассейном?
Склоняюсь пока к хилтон
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Хаска писал(а) 22 сен 2017, 22:14:
Совс дебильный вопрос
Склоняюсь пока к хилтон

Юшеньху.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Vezza писал(а) 22 сен 2017, 23:25:
Хаска писал(а) Вчера, 22:14:
Совс дебильный вопрос
Склоняюсь пока к хилтон

Юшеньху.

Мне не понравилась сама гостиница Юшеньху... Я там не жила, но мы туда сами из другой гостиницы ходили в бассейн... Мне называли стоимость Юшеньху наши русские туристы (за 5 дней они отдали столько, сколько я отдала за 10 дней в Цзиньюе). Очень жаловались на завтраки и номера ниже среднего по качеству... Стоимость такая высокая, в основном, из-за бассейна. Тем, кто там проживает можно раз в день ходить бесплатно (ну, в смысле, включено в стоимость гостиницы)...
Мне, например, каждый день-это много...
Мы с сыном спокойненько прогуливались тогда, когда хотели. За 10 дней пару раз сходили...
Бассейн очень хороший :co_ol:
Вот расклад по посещению (июль 2017)
1. Вход 50 ю
2. Шапочка-обязательно иметь свою или у них стоит 10ю купить
3. Выдают каждому: банный костюм (шорты+рубаха) для турмалиновых ванн, сланцы, полотенце (их вернуть на выходе)

Кстати, руководители предлагали поход в этот бассейн уже за 70 ю :ti_pa: ...Бизнес...
Находится через мостик по трассе от супермаркета (мост через реку)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Спасибо. Почитала отзывы про гостиницу
Остановимся наверное все же в хилтон (ржу с названия!)
А в юшеньху можно будет раза три сходить в бассейн
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4319 раз
Хаска,
А на источники не поедете? Там тоже есть большой бассейн. Правда поменьше, чем в Юшенху. Но наплаваться можно. :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 апр 2016
Благодарил (а): 16 раз
Лозана,
Добрый день.А здесь есть где-нибудь фото этого бассейна в Юшеньху? Сколько езжу в Хуньчунь и ни разу там не была и как-то не слышала , чтоб кто-то из группы ,например, туда ходил.Там просто поплавать и все?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4319 раз
Северная сестра,
Да, просто поплавать. Там же и баня с сауной. Массаж делают. Бассейн обычный. Не глубокий. Мне по горлышко в самом глубоком месте. При моём росте 158.
Можно просто туда прийти и пойти в бассейн.
Только не знаю, зачем это нужно в Хуньчуне. В бассейне можно и дома поплавать.
Это если вы жить будете в этой гостинице, то почему бы на халяву и не воспользоваться бассейном.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Северная сестра
  Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1720 ]  Страница 55 из 86  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов