Viktomama писал(а):
G-Lo писал(а):
А что в Джин Весте тоже торгуются???

Там вроде фиксированные цены. В ЧаньЧуне точно не торговались, там просто стеллажи и прилавки со скидочным товаром лежат, выбираешь, на кассе сканируешь и тебе показывают окончательную цену. В Хуньчуне спросила про торг, они просто подвели к стойке с товаром со скидкой. Может надо было настоять? Хотя попросила чек, выписали на какую-то непонятную мне сумму, потом увидела. Всяко мухлют.
на обуви цен не было .. мы покупали в соседнем ,тк в весте цена была выше изначально и торговались они вяло .. сказали называй цену ) короче выпендривались ) пошли в соседний ( не помню как называется ( новое племя .. что то в этом роде ( кто знает исправте плиз ) на
джинсы может и не торгуются ,а на обувь и сумки торговались )
Я в этом новом племе джинсы с 450 до 220 сторговала, тогда юань стоил 228/1000. Я просто спокойно объясняю что могу такую же вещь купить за те деньги какие мне надо там-то просто хочу у тебя купить, обычно соглашаются. А однажды "у Лены" выбрала помаду и сушку для обуви цена меня немного не устроила, решили потом зайдем поторгуемся (уже устали торговаться

) Приходим на след. утро а Лена уехала в Харбин за товаром, муж ее в Арбате сидит, а в магазинчике какой то паренек, по каждому поводу и звонит мужу, короче ни в какую, ну я такая "Я пошла, ну все я пошла...." А он говорит "Ну иди"
Везде можно торговаться даже если есть ценники, конечно есть магазины где нельзя, например супермаркеты, те же Джинс Вест, Джордано, гос. магазины. Зашли в гос магазин как-то, я футболочку детскую не хочу за 98 ю покупать, хочу за 68, спросила, он (продавец) посмеялся, куням рассказал - они с меня поржали и я пошла дальше, в соседней двери нахожу офигенные футболочки - трикотаж тоненький легонький прямо снимать бы не хотелось, особенно летом и по 38 ю.