Повозмущаюсь!

Вчера подруга приехала из Хуньчуня. Ездила с Уссурийской турфирмой. До этого я ей неоднократно рассказывала про замечательный Хуньчунь, про гостиницу и рестораны, про дружелюбных китайцев. У нее , к сожалению, сложилось немножко другое мнение о городе. И, как я поняла, виной всему руководитель и принимающая сторона. На вопрос, почему гостиница, с которой работает турфирма не ШенБо ( я рассказывала подруге об этой гостинице) руководитель ответила, что в ШенБо воняет, когда подруга предложила сходить в шашлычную, про которую я рассказывала, руковод безапеляционно заявила, что там можно отравиться. Про подземку сказала, что нечего там делать. Про супермаркеты было сказано, что это магазины для китайцев и русским там делать нечего.... Одних никого из группы не пускали, объясняя это заботой о безопасности туристов. Зато на экскурсии ездить практически заставляли!!! Я вспоминаю руководителей, с которыми ездила в ХЧ -это Татьяна Райко и Ольга Соколовская. Спасибо Вам большое, за Ваш профессионализм, искренность, желание помочь туристу. Мы не чувствовали себя, как моя подруга, кошельками на ножках.

Совет новичкам: выбирайте правильную турфирму и руководителя. Не пренебрегайте советами опытных форумчан! И Вам, бывалые спасибо за информацию и подсказки. Ведь если бы не форум, я и моя семья, возможно не полюбили бы ХЧ.