Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВСЁ про Яньцзи - часть 2 (2019 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4322 раза
Путеводитель по разделу г. Яньцзи ЗДЕСЬ

Первая тема: ВСЁ про Яньцзи. Объединена..

Карта центра Яньцзи
Изображение

На карте обозначено:
1 - Набережная с аттракционами
2 - Гостиница Luo Jing 罗京饭店, ресторан «Юелай» 悦来饭店(公园小学西侧), сауна - в подземном этаже.
3 – Корейский центр AIDE
4 - Парк-зоопарк 公园
5 – Автовокзал.
6 - Новый век 新世纪广场 (где KFC, рядом с автовокзалом)
7 - Гомао 老国贸 (Корейский, на той же стороне, что и Новый век, весь застеклённый)
8 - Рынок
9 - Шоппинг Плаза 新国贸
11 - Ka Er Ma 凯尔玛大厦 В этом же здании находится Coffee Break.
12 - Жемчужина 明珠商场
13 - Белокаменный 百货大楼
14 - Гостиница International
15 - Супермаркет.
16 - Яньбяньский госпиталь
17 - Гостиница Чанхун Chang Hong Da Sha 长虹大厦.Сюда обычно селят русских туристов
18 - Ресторан Китайская кухня. Меню с картинкам на русском языке
19 - Пивнушка (конкретная) Heaven life coffe language tea 天上人间咖啡茶 (局子街87号,原黄金公司对面) Меню на английском языке.
20 - Korean Barbecue, Wifi
21 – HANDS COFFEE, Wifi
22 - Мусульманская лапшевня 马家拉面
23 - 2-х юанник. Находится в том же здании, что и мусульманская лапша, только с другой стороны
24 - Ченшен 千盛 (进学校学旁边)
25 – Пельменная Фу Цзи 延吉福记饺子馆

Ещё карта: http://yanji.edushi.com/
Путеводитель
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

под спойлером визитки которые нашла по теме:) у кого что еще есть-шлите в личку:) добавлю
Суши-бар Yuan Xian
Изображение

Японский ресторан «Сашими» 青海生鱼片屋 (Адрес: 延吉市爱丹路益华广场A座2单元302 Тел: 0433-2556878)
Изображение

Ресторан морепродуктов «Остров» 海味岛 (Адрес: 延边二中西大门北侧)
Изображение

Ресторан «Ракушка гриль» 震海贝烤贝 (Адрес: 北兴糕点厂东边海鲜啤酒街 Тел: 13943326672)

Ресторан «Утка по-деревенски» 元祖鸭子村 (总店:河南小学对面 分店:延边广电局北侧胡同原医学院)
Изображение

Ресторан 한정 (суп из курицы)
Изображение

Ресторан 진주곰탕 (Суп из говяжьего хвоста)

Ресторан мясного рагу 百对 (меню в картинках)
Изображение

Корейское Барбекю
Изображение

Барбекю (в центре)
Изображение

Шашлычка
Изображение

Корейское Кафе Szenzu
Изображение

Пельменная Фуцзи
Изображение

Гамбургерная Lohas
Изображение

Сауна Солнечный Ветер
Изображение

Спортивный Магазин
Изображение

Магазин Посуды
Изображение

Погоду смотрим тут

Полезное про Яньцзи от Нины Clever
...и еще о Яньцзи (аквапарк, источники)
Маршруты городских автобусов можно посмотреть здесь Но они могут быть уже не точными.
Расписание поезда Яньцзи-Хуньчунь. Поездка занимает 40 минут (Два рейса - 34 минуты)
Изображение

Расписание поезда Хуньчунь-Яньцзи
Изображение

Бронировать билеты можно уже и на Сtrip, только Хуньчунь нужно забивать по-английски. http://ru.ctrip.com/trains/
Изображение

Расписание автобуса в Хуньчуне Стадион №1 - ЖД Вокзал
[spoiler]6:00, 9:00, 10:30, 11:20, 12:50, 13:40, 14:00, 15:00, 16:35, 17:40

Отправление от ЖД Вокзала в Хуньчуне:
6:35, 9:45, 11:20, 12:40, 13:35, 14:25, 14:50, 17:30, 18:30, 20:30, 21:20

Место посадки.
Изображение

Немного от том, как передвигаться в Яньцзи самостоятельно
Автобус №11, №61 Горячие источники и аквапарк остановка конечная, стоимость проезда 2ю. Входной билет в аквапарк 138ю, в источники 98ю. Фото с расписанием автобусов ВСЁ про Яньцзи-часть 2. (2018 г.) Также ходит спец. автобус. Он отходит от тц Новый век. Стоимость 5 ю. Фото ВСЁ про Яньцзи-часть 2. (2017 г.)
Автобус №43 На гору Шляпа, остановка конечная, на обратном пути можно посетить корейскую деревню. Когда будете ехать на гору обратите внимание будет улица сделанная явно по старину. Если пройти в глубь улицы то за 20ю взрослый и 10ю детский билет можно прогуляться по старинным корейским домикам.
Автобус №28 Можно проехать до университета и посетить корейский музей в здании университета (вход свободный). Здесь пригодился путеводитель выданный турфирмой, чтобы показать водителю, что мы хотим проехать к университету. Случайно обнаружили "Музей занимательной науки" находится рядом с университетом между этими зданиями большой стадион (Это вроде музея Эйнштейна в нашем городе). Вход был тоже свободный,
Автобус № 14 Можно доехать до храма. Остановка около Велкома , там где на углу олени. Ехали 50 минут ( время засекла). Ехать до конечной остановки . Билет стоит 1 юань.

Китайская сауна
Изображение

Стоимость 35 юаней (оба этажа). Но стоимость общая, как я поняла, позиции в чеке не были разделены. Просто вход - 35. Она не большая, но такая уютная. Адрес дал переводчик. Русских не было. Массаж взяли самый дорогой - 128 юаней. Отмассажировали от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах. Маску на лицо, на волосы, скраб, массаж, ноги-руки загибали в разные стороны, пиллинг ступней. Длителность 70минут.
Она недалеко от гостиницы Чан Хун.

Внутри

Изображение
Второй этаж
Изображение

Изображение

Корейская сауна.
Визитки нет, только буклеты у них. Это комплекс несколько этажей-спать, есть, мыться , заниматься спортом-это всё можно там делать.
Изображение

Изображение

Изображение

Стоимость 36 юаней. В этой сауне мы взяли комплекс за 150 юаней-нам клали свеженашинкованные огурцы на лицо, мыли также всё от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах. А вот сам массаж был в отделной комнате.

Храмовый комплекс

ТЦ ВАНДА
ТЦ ВАНДА

Междугородние автовокзалы г. Яньцзи

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 РозаругозаКиsуля
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: ВСЁ про Яньцзи-часть 2.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 19 раз
Мне делали не МРТ а обычный рентген за 2000, на снимке вообще нет нифига. Может неудачно попала, может не к тому специалисту, но у меня сложилось стойкое впечатление "развода руссо туристо".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Добрый день! Подскажите, стоит ли пробовать ехать на НГ каникулы в Янцзы (в Китае была только в Суньке раньше). Читаю в объявлениях что и горнолыжка, и аквапарк есть. Зимой работают? Ребенку 5 лет. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Синфусо писал(а) 28 дек 2016, 17:45:
Добрый день! Подскажите, стоит ли пробовать ехать на НГ каникулы в Янцзы (в Китае была только в Суньке раньше). Читаю в объявлениях что и горнолыжка, и аквапарк есть. Зимой работают? Ребенку 5 лет. :smu:sche_nie:

Стоит, но на НГ наверное уже мест нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
chivchiv,
:du_ma_et: поздно начали думать.... Точнее, случайно увидела на фарпосте, что там оказывается столько всего есть :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
Добрый день!
Ездили мы с семьей на новый год в Яньцзи.

Ездили в четвером - мама, папа, два сына 16 и 9 лет. Путевки брали в компании Ритм, цена путевки на 5 дней - 11900 руб, ребенку скидку не сделали, садились в автобус в Краскино - тоже скидку не сделали.
Заходили 30 декабря ,на автобусе Приморья, автобус рейсовый, на колючке очередь из "Дэшек" объехал, зашли вторым автобусом.

В Хуньчуне возле Шеньбо пересадили в микроавтобусы ресторана "Семья" повезли типо ждать автобус до Яньцзи, как вы думаете где мы ждали? Конечно в ресторане семья, автобус ждали 1,5часа, что мы делали все это время? Конечно кушали!

Автобус подали, нас быстренько рассадили , поехали. До Яньцзи доехали за 1 час 20 минут. Быстро расселились, мы жили в гостинице Интернациональ. Гостиница не плохая, но уставшая - грязненький ковролин в номерах, серое постельное белье.
Из плюсов - хорошее расположение, тепло, интернет слабенький но есть , завтраки шведский стол, не скажу ,что супер, но взрослому можно перекусить, а вот девятилетний малоежка ел на завтрак просто рис и пил сок с тостом, больше ни чего съедобного для себя не нашел.

Экскурсии + мероприятия.
Новогодний банкет (240 ю/чел)
Оплатили мы новогодний банкет на 31 декабря , 4 человека. Банкет в нашей гостинице. Нам понравился.
Банкет с 20 часов до 2 ночи, русский ведущий, были конкурсы, сам пел не плохо, танцы.
Стол на 10 человек, на столе водка, вино, пиво, вода, сок. Из еды подавали - фрукты, овощи, пельмени (вкусные) , рулька, рыба целиком запеченная (вкусная), креветки в соусе крупные, кольца кальмара, что то в кляре вкусное, еще несколько салатиков. Сыт был даже мой малоежка.

31 декабря ездили в аквапарк, это который не на горнолыжке (содрали с нас 160 ю/чел)
Ехать на машине (переводчик вызвала машину) минут 15
Приехали, сопровождающий купил билет, пошли.
Аквапарк - зона для детишек до 5 лет - горочки, бассейн по щиколотку (вода холодная)
Игровая зона, формочки, кинетический песок.
Небольшой бассейн (глубина 1,40) - теплая вода, много китайский детишек.
Бассейн побольше - вода 2 градуса.
Бассейн с волной, температура воды градуса 10, даже на матрасе держа ребенка устоять там не смогла, замерзли ноги.
Четыре небольших бассейна с температурой воды 36 -38 градусов, заседают китайские пенсионеры.
Горка - типа слалом, три дорожке, приземление в очень прохладную воду, один раз скатились, больше не пошли.
Горка - аля американские горки по китайски, съезжать надо на матрасе вдвоем, его берешь на прокат, накатались.
В целом аквапарк не понравился, детям было скучно.
Ходят в шапочках, без тапок, полотенце и душевые принадлежности не выдают. Фен есть.
Есть где перекусить, купить мороженое, пиво, воду.

1 января брали экскурсию - Вечерний Яньцзи (80 ю /чел)
Вообще ни о чем.
Подвезли к городской администрации, вокруг темно, с автобуса не выходили.
Далее новый супермаркет, вышли , дали 20 минут, пробежались, поехали дальше .
Далее университет, вышли , зашли на территорию, смотреть там не чего, 10 минут поехали.
Завершение экскурсии - ледовый городок, дали час времени, обошли все за 20 минут.

2 января - Горнолыжка + аквапарк
Сели возле гостиницы в автобус, переводчик стал собирать деньги - за посещение горы, аквапарк, горячие источники.
Мы оплатили только проезд туда и обратно 22 ю/чел
Приехали, пошли на склон где катаются на тюбингах -40 ю/чел, два спуска, эскалатор , много китайцев, накатались, два часа пролетило как один миг.
Пошли смотреть горнолыжку, интересно, но мои парни замерзли, попросились греться, пошли в аквапарк.
На входе купили сами билет 138 ю взрослый, 88 детский.
Аквапарк хороший - три экстремальных горочки, слалом, тихая река, бассейн с волной, большой бассейн с небольшими горочками для малышей, везде водичка теплая, воздух теплый. Лежаки .
Ходят многие без шапочек, тапочки выдают только для раздевалок, в аквапарке все ходят босиком. Полотенце и душевые принадлежности не дают. Фен есть.
Несколько закусочных.

3 января ездили в сауну. Понравилось.

Кушали где придется. Дважды ездили на такси с распечатками, оба раза не удачно.
Соки, воду покупали в белокаменной. Подарки не дорогие купили в универмаге возле гостинице.
Ходили на реку, дети катались на горке. Есть каток, коньки на прокат. Еще несколько различных развлекалок.

4 января домой.
7 -30 выехали из гостиницы. В 9 были на автовокзале. Ждали свой рейс до 12 часов.
Границу прошли быстро.

За это сообщение автора Эжен поблагодарили: 3 NelikaЛозанаМарионетка

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
жося, спасибо за отзыв. Если есть фото, добавляйте! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
жося,
О сауне хотелось бы подробностей - где она, что брали и почем. Очень нужны новые отзывы о саунах, старые-то устарели
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ездили в сауну которая в гостинице "Дачжун" , руководитель посоветовала.
Очень красивая гостиница, ресторан в ней хороший, пиво в нем вкуснючее (дорогое) и колбаски к пиво :co_ol:

Вход в сауне через парадный вход в гостиницу, по лестнице вниз. Сколько там помещений не знаю .
Знаю, что есть сауна, бассейн.
Вход в сауну и бассейн разный, оплата тоже разная.
На входе в сауну стойка, там работница сауны вопросы печатает в компьютер, тут же переводит на русский, перевод корявый, но понятный.
Я взяла себе пилинг всего тела с молоком + массаж, заплатила 198 ю ( Руководитель советовала взять комплекс за 98 ю, я его заказала + вход + массаж)
В сауне девочки, мальчики отдельно.
В сауне душ, два вида сауны с разными температурами, два вида мини бассейна с разными температурами теплой и холодной.
Приняв душ, посетив несколько раз сауну и бассейн, я жестом позвала куню, она показала мне куда идти, в сауне в углу кушетка, куня при мне ее долго мыла, затем застелила одноразовой клееночкой, пригласила прилечь и началось......сдирание шкуры жесткими мочалками , больно, но я успокаивала себя, что потом будет хорошо, минут 40 она меня скрабила.....
Затем отправили в душ и пригласила на массаж.
Массаж чудесный, с какими то вкусненькими мазюкалками.
После массажа, душ и я пошла в раздевалку, там куча всяких средств за уходом для лица, тела, волос. Т.К. я была одна работницы помогли намазать мне спинку молочком, остальное сама. После сауны кожа :co_ol:
Только сейчас все шелушиться и на ощупь как кирзовый сапог :-) надеюсь облезу и буду красоткой.
Муж, с его слов.
После душа, сауны , бассейна он показал работникам , что давай, хочу массаж ему принесли прейскурант на китайском, он ткнул пальцем в знакомую цифру 98 ( :-) как учила руководитель) Ему показали на ноги типо это только ноги. Он объясняясь жестами показал на все тело, ему ответили ОК и повели в ВИП. Там пригласили прилечь на кожаное кресло , включили его, она стало вибрировать, через несколько минут пришла симпатичная китаяночка в мини юбочке выключила кресло, разложила его в кушетку, положили мужа на живот и начался массаж ногами. Зашел работник спросил у мужа ок? Муж спросил сколько это стоит , тот принес прейскурант и ткнул пальцем - 268. Муженек на такую сумму не рассчитывал, сказал не ОК, давай только спину, помяли ему спину за 100ю (надеюсь, что все было так как рассказывал муж :-) , хотя на больше у него не хватило бы юаней :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
жося,
Спасибо за такой подробный рассказ! :ro_za:
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 145 раз
жося,
Подскажите, получается что в Яньцзи 2 аквапарка, как я поняла из вашего отзыва? И тот который на горнолыжке он лучше?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Марионетка,
Вы у Марины KuKa спросите. Она была и в том, и в другом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Марионетка писал(а) 13 янв 2017, 14:47:
жося,
Подскажите, получается что в Яньцзи 2 аквапарка, как я поняла из вашего отзыва? И тот который на горнолыжке он лучше?

Да, в Яньцзи два аквапарка. Тот который на горнолыжке лучше.

За это сообщение автора Эжен поблагодарил: Марионетка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Лозана писал(а) 13 янв 2017, 14:55:
Марионетка,
Вы у Марины KuKa спросите. Она была и в том, и в другом.

Нее, мы ток в старом были)) Давно, конечно, тогда он только открылся, водичка везде была теплой. Что-то подиспортился сейчас, получается((

Заголовок сообщения: Re: ВСЁ про Яньцзи-часть 2. (2017 г.)
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2010
Добрый день , хотелось бы поделиться своими впечатлениями о поездке в город Яньцзи :rolleyes:

Нас удивило такое разнообразие кухни и морских деликатесов , которые можно было приобрести прям в супермаркете ( находится он в белокаменном ТЦ )
Очень вкусно , а главное всё свежее , несравнимо с местным рестораном Токио :ni_zia:
Изображение

Слева от кассы супермаркета есть кондитерский магазинчик , где почти всю продукцию можно продегустировать перед покупкой . Огромный выбор чизкейков и пирожных , где есть свежие фрукты и ягоды , безумно вкусно , что весьма странно для китайской кондитерки :men: Бегали за этими десертиками почти каждый день :-)
Изображение

Также остались под впечатлением от горнолыжной базы МДМ , накатались и накупались в горячих источниках от души .
Сами трассы удобные и снежные , конечно наша Комета отдыхает ... :ps_ih: Только в последний день нарвались на ветер , который тормозил разгон в ходе спуска с горы , но в целом довольны и счастливы :-ok-:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

П.с. поразило большое количество инструкторов и спасателей на горках , всем помогают - красота :bra_vo:

Заглянули в аквапарк на территории базы , детишкам конечно там раздолье :co_ol:

Изображение

Наш руководитель посоветовал нам посетить местный знаменитый морской ресторан ( шведский стол) , где просто РАЙ для любителей морепродуктов :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Некоторые виды морских обитателей были абсолютно живыми :a_g_a: На выбор предлагалось самим приготовить любой морской микс , либо отдать шеф повару , который сразу же всё и готовил :-ok-:

Изображение

Изображение

Изображение

Мы ездили с компанией Максимум , руководитель была Вера Викторовна , очень компетентная и интересная, помогала нам во всём и советовала по-настоящему дельные вещи , за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО , рекомендуем её :a_g_a:
Вообщем остались В ВОСТОРГЕ от поездки , обязательно поедем ещё !!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Последний раз редактировалось Snapka 12 фев 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Snapka поблагодарили: 5 Galka65GurManrusechkaКали ЮгаЛозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Snapka,
А скажите, какова стоимость десертов?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2010
Лозана писал(а) 12 фев 2017, 17:02:
А скажите, какова стоимость десертов?

который на фото около 18 юаней

За это сообщение автора Snapka поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Snapka,
Визитка шведского стола осталась? Где находится? :smile:
Большое спасибо за отзыв.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 147 раз
тигра5 писал(а) 27 ноя 2016, 18:08:
Запечатка дешевле получится.

А что такое "запечатка"? Очень заинтриговало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Shanti писал(а) 12 фев 2017, 21:28:
тигра5 писал(а) 27 ноя 2016, 18:08:
Запечатка дешевле получится.

А что такое "запечатка"? Очень заинтриговало

Если я правильно помню, то это значит, что в Вашей турфирме группа не набралась. Вас присоединяют к другой группе, другой турфирмы. Вы с ними заходите и выходите на границе, в их списках. А в ХЧ Вас передают представителю Вашей т/ф. И дальше Вы с ним общаетесь. До выезда.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарил: Shanti

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Shanti,
В личку ответила.
Galka65,
Нет, не это.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов