Всем привет! Были в Янцзы с 10 по 13.05. Ездила с Амитой. За 5 100. Ну а теперь по порядку: Во-первых ездила в первый раз. До поездки прочитала всю ветку от начала до конца, поэтому была "подкована". Основная цель поездки была - шоппинг, поэтому по экскурсиям, салонам не ходила . Оставила на следующий раз

. Гостиница: была " Чан хун". Хорошая гостиница- уборка каждый день, мыльно-рыльное тоже , каждый день меняли полотенца. Вода горячая была всегда. Очень удобное расположение - до торговых центров 5 минут быстрым шагом. Вообщем про шоппинг....: В Янцзы он заметно отличается от Суньки и Хунчуня. Вещи качественные. Покупки делали в Чен Шене- были хорошие распродажи, да ещё и торговаться можно. Я лично торговалась везде, даже в супермаркетах. Но основные покупки сделали в бутиках , а не в супермаркетах - наверное это и есть Молодёжная улица . Там есть бутики с настоящим корейским товаром. Своего сына и мужа одела в качественную одежду и обувь. Себе брала только обувь. 39 размер можно найти. К сожелению красивая одежда заканчивается на 46- 48 размере. А у меня блин 52

. А вот в подземке можно найти..... Хочу сказать пару хороших слов про подземку. Здесь писали что там , ничего нет , короче отстой. Это не совсем так . Я там нашла пару кофточек , которые видела в Белокаменном. Но цена на них была в разы ниже + торг

. И там много очень интересных вещей . То что в Янцзы не говорят по русски , а я не знаю английский меня не смущало : для торга существует калькулятор

. Так что покупками все остались очень довольны. В целом всё понравилось. В гостинице постоянно живёт руковод от Амиты. Всё рассказала , объяснила. Деньги меняли в гостинице на респейшене. Курс точно такой же как и в Хунчуне. Из минусов была только плохая погода , было очень холодно , и после обеда каждый день шёл дождь. Границу туда и обратно пролетели. Вот как то так ... Желаю всем удачи и отличных поездок

.