Мы вчера вернулись из Хуньчуня, большое спасибо всем, кто пишет в теме
Ездили с Ритмом. Выехали в 4ч., в Хуньчуне были в 9-30 примерно, в пятницу, я ожидала хуже, т.к. праздники.
Гостиница Мин Мэн. Постели удобные, уборка ежедневно, очень тепло, завтраки так себе.
Изначально планировали в пт. погулять по Хуньчуню, в сб. на источники самостоятельно, в вскр. в Яньцзи самостоятельно. Но, приехали ведь рано, решили взять экскурсию -только источники. Нас привезли в гостиницу, оставили вещи на ресепшен, позавтракали в пельменной Фудзи через дорогу и в 11ч. примерно нас забрал автобус. Посчитала-вышло на 200 юаней дороже, чем если бы мы поехали сами (нас четверо). Три часа на источниках нам за глаза хватило, везде поплескались, сходила на массаж, людей практически не было, бассейны пустые, в смысле без людей)) Затем вся группа поехала в Яньцзи, а нас одних отправили обратно в Хуньчунь, на том же автобусе, на котором мы приехали.
На следующий день, в субботу утром остановила такси, спросить отвезет ли нас в Яньцзи, если откажется, тогда на автовокзал и поедем на автобусе. Повез. Припарковался в переулке у Байличена и ждал весь день. Меня интересовал юникло, еще на первом этаже нашла магазин оригинальных угг с неплохим выбором, много всего накупила в ватсонс (не знала, что он есть и в ХЧ).
Часа в два пошли обедать в пильшен. Людей ооочень много, заняты практически все столы, я не представляю куда там еще вечерами группы впихивают.
В воскресенье просто гуляли по Хуньчуню, обедали на фудкорте в коричневом ТЦ.
Дважды пытались попасть на ночной рынок, но в сб. приехали-нет света, закрыто, а в вскр. вечером пошел дождь, тоже ничего не работало.
Ужинали каждый день только в пельменной Фудзи, нам там очень вкусно, и даже не возникло желания экспериментировать и ходить куда-то еще.
По деньгам-часть брала налом, часть на алипей. С алипей у меня образовалась небольшая проблема-мой кьюаркод считывается, оплата проходит, а вот я считать чужой кьюар не могу, просит пароль, который я не устанавливала. Но в целом я могла расплатиться практически везде, в ТЦ, кафе, супермаркетах, где есть терминал для считывания кьюаркода. Только в такси и мелких магазинчиках -налом.
Выезжали мы в пн., в 11-30, на автовокзале были около десяти вечера.