крушшка-ya,
Про Беркут прям все тоже самое

Это мои, они едут со мной в Хуньчунь, а Вас подвезем к гостинице и заберёт китаец. На вопросы, возникающие из-за её не особо внятных объяснений по поводу, того, что те, кто едут не в Хуньчунь границу проходят не с группой,всегда отвечала "Подождите, не перебивайте, я вам все объясню", в итоге ничего, конечно, толком и не объяснила, ну да ладно, сами разобрались...
Когда покупала путёвки, просила Дэмин, его же мне и подтвердили через несколько дней при созвоне, а вот уже за пару дней до поездки, сказали,,что будет не Дэмин, а Ханчен, на мое недовольство сказали " Да вы что, не переживайте, Ханчен ни чем не хуже Дэмина, да и к тому же вся ваша группа 14 человек будет жить там... " В итоге по приезде в Хуньчунь, спросила, у одной семьи где они будут жить, они скащали, что в договоре у них прописан именно Дэмин, я так разозлилась, у меня то Ханчен прописан. Самое интересное, что китаец в Яньцзи заселил нас в Дэмин, говорит, не знаю, что там у Вас написано, но у меня бронь для Вас на Дэмин.
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:На обратном пути тоже интересно
У нас была одна ночевка в Хуньчуне, китаец, когда нас встречал с электрички сказал, типа завтра встречаемся в 12.00 в холле, и я Вас отвезу к руководителю, с которым поедете в Россию ( к слову, я руководителя данного ни разу не видела, т.к., та, с которой мы приехали уехала раньше и домой мы, соответственно, должны ехать с другой группой и руководителем) Ну, вобщем, в назначенное время спускаемся мы на ресепшн, а нашего товарища нет... Я отдаю сотрудникам ключ, а они мне взамен 3 наших паспорта с запиской "Я сегодня очень занят, доедьте до места встречи с руководителем на такси, вот адрес покажите его таксисту и несколько иероглифов

" Т.е.я должна ехать в неизвестное место(в китайских иероглафах я не понимаю) и искать там человека, которого даже имени не знаю... Я, конечно, позвонила этому товарищу и сказала, что ничего не знаю про его дела,и никуда сама не поеду...В итоге приехал- отвез...
Это, конечно, не прям страх и ужас, но неприятные ощущения от работы Беркута остались... Хотя бывает и хуже...Пока ждали своего автобуса в гостинице Каникулы, туда только приехали туристы,от какой тф не знаю...Так вот две абсолютно незнакомых семьи бронировали двухместные номера, а по приезде выяснилось, что таких свободных номеров нет, и им предложили общий двухкомнатный номер ЛЮКС, но туалет, естественно, один, и чтобы в него пройти нужно пройти через комнату соседей

, а ну ещё и одна из комнат без окна

Чем закончилась история, не знаю, т.к. уже за нами подъехал автобус...